대전에서 살만한 제품들

헤이츄 | 조회 수 1937 | 2019.07.23. 13:40
크트 갤105G , V50 날씨는 번이 기변 둘다 빵집이고

아이폰XR , XS 둘다 번이 48징 기변 32징이니 지금 시세에서는 최고인거 맞고

안보이던 아이폰X 64도 보이네요 30만후반

르그 번이 노트9 빵집 나오고 ,

A50번이도 대부분 빵집

스크기변 아이폰XR 30징 전체적으로 날씨들이 좋네요 (슼은 이거말고 볼만한게 없네요)

좌표공유등은 없습니다 제가 받고있는 곳들에서 제공되는 정보가 이러하니 본인들은 이걸 토대로 조금이나마 기준을 잡으시고 발품이든 손품이든 팔아보시라는거지 당신은 이런 정보 알고있으니까 거기 어딘지 알려줘 난 날로 먹을께 이런 마인드 세상극혐입니다

대전지역을 알아보시면 제 이전 작성글들을 뒤져보시면 검색할수있는 방법도 다 흰트드렸습니다

조금만 알아보시면 지역마다 성지는 있습니다 지방이라고 없는것도 아닙니다 잘 찾아보시고 호갱탈출들 하세요~~~
검색은 구글이나 네이버가 가장 쉬워요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 대소

• 싸다구..

• 앱등앱

• 모모레

• golani

• alg..

• yuuvdss9

• 조치원..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
배추통 2019.07.23. 13:43
좋은정보 감사합니다
yuuvdss9 2019.07.23. 14:10

정보 감사합니다 ㅜㅜ ㅎㅎ 열심히 찾고 있습니다 

애롱이 2019.07.23. 14:14

감사~

쏭이 2019.07.23. 14:18
크트 빵먹는거 10요금일까용 ㅠㅠ?
베이직..?
헤이츄작성자 2019.07.23. 14:20
10만짜리 스페셜이던데여
하랑이1 2019.07.23. 15:50

정보감사요~

존로크 2019.07.23. 16:21
감사합니다
rogueone 2019.07.23. 17:10

정보감사합니다~

먐먐미용미용 2019.07.24. 02:29

열심히 알아봐야겠군요. 감사합니다!

EliteJH 2019.07.24. 03:55
감사합니다
록치 2019.07.24. 05:41
검색이 쉽다니 처음알았네요... 아 저는 참 손가락 못쓰는듯
초콜릿사랑 2019.07.24. 08:19

좋은정보감사합니다.

쫑노트9 2019.07.24. 08:52

제가 s8 약정 23개월 사용해서 약정이 1개월(10만원정도)남은 상태입니다. 지금 노트9 512로 가려고 하는데 약정 기다린담에 가는게 나을까요 아니면 위약금 지불하고 가는게 나을까요? 삼성이 신제품 출시전에 기존 제품 가격 올린다는 정책을 한다고 들은게 있어서요.

헤이츄작성자 2019.07.24. 09:47
노트9 512기가 물건이 없을껄요....
모방범 2019.07.24. 09:12
좋은 정보 감사합니다 ㅎ
0412 2019.07.24. 10:54
스크번이 xr은 별로인가요 ㅠㅠ
헤이츄작성자 2019.07.24. 10:55
스크번이XR은 많이 나와봐야 38~40징정도더라구요
ZAMONG 2019.07.24. 12:02

좋은정보 얻어갑니다~

쿤아게로 2019.07.24. 16:07

좋은 정보 감사합니당

샤니요 2019.07.24. 16:25

감사해요