제목을보시고 지금 같은때에 왜?? 라고 생각하실수도 있지만
오히려 얻을수있는게 많을수 있죠

1.이런상황일때 일단 가게들이 한가함 그렇기 때문에 디테일하고 꼼꼼하게 상담받을수있고

2.상담 받으면서 그 가게가 손님들을 관리하는 (밴드,카스, 텔레그램)등에 슬쩍 넣어 달라고 부탁도 해볼수있음
(정책이 좋아서 바쁠때는 그런 말도 못붙혀보니까요)

3.들은 정보가 이러이런게 있는데 팩트인지 체크도 해볼수있음

4.의외의 소득인 상담중에 스팟나와서 득템을 할수도 있음
이렇듯 의외의 소득들이 많을수 있습니다

5.돌아다니다보면 생각지도 못한곳에서 몰랐던 성지를 찾을수도 있음

6.이런시기에 성지 업체들이 고객을 관리하는 바운더리에 들어가면 나중에는 굳이 돌아다니며 발품팔지 않더라도 정보를 얻을수있음 단 그 바운더리에 들어가기가 쉽진않음

이렇게 그 지역에서 나름 성지라는곳들에 가입을해서 일주일에 한두번만이라도 들어가서 정보를 보다보면

지금 어떤제품이 좋은조건에 팔리고있는지 지금은 어느것을 어떤 약정방식으로 구매하는게 이득인지가 눈에 들어오게됨

반대로 가봐야 가격도 않좋다는데 뭐하러가?? 이렇게 생각해보실수도 있지만

지극히 제 개인적인 생각과 성향이고 조금은 능동적으로 움직여야 뭐라도 생기지라는게 제 스타일이라ㅎㅎ

커피한잔하며 주절거려봅니다

도움되는 글이였다면 추천 한번씩 눌러주고 가세요~~ㅎㅎ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 빼애에..

• 꼬르꼬

• Aaa1111

• hephzi

• 영원한..

• 혁성이

• 오타기

• rgo..

• 헬스돼..

• 뿅가는..

• 용황

• 얄리료

• 깡하얀

• 주으니

• 알고살..

• 아가들..

• 가온미..

• 패트리..

• 5월의..

• 기변성..

• 강당가..

• 너참대..

• 시기가..

• 반도의..

• 관중

• 밍구미

• 쭈끼라

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
쭈끼라 2019.10.02. 12:51
저두 비 쳐맞으면서 돌아다니는 중입니다 ㅋㅋ
헤이츄작성자 2019.10.02. 12:52
우산 잘쓰고 다니세요ㅎㅎ
운영진한테정지당함 2019.10.02. 12:51

과연 초특급 울트라 슈퍼 유저 헤이츄사마 답네요 ㅋㅋ

헤이츄작성자 2019.10.02. 12:52
레벨만 보더라도 켈메님이 저보다 상위유저죠ㅎㅎ
밍구미 2019.10.02. 12:52
비오는데 조심하세요
청초한두목 2019.10.02. 12:53

여윽시~ 그것도 좋은방법 같습니다 굿~ ㅎㅎ따봉~

꼬오오오취 2019.10.02. 13:53
저도지금출발합니다..
깊은공허속으로 2019.10.02. 14:02

저도 이번주말에 한번 쓰윽 돌아봐야겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

족발과무생채 2019.10.02. 14:22
레드오션 속에서 블루오션을 찾아내시네요 ㅋㅋㅋㅋ
지니진지 2019.10.02. 14:23
진짜 넘나리 대단하신분 ㅠㅠ 좋은성과있기룰
크헝 2019.10.02. 15:01

성지는 굳이 돌아다닐필요가없어요 찾아보시면 성지에서 알아서 다 얼마라고 가격표 올리거든요.

헤이츄작성자 2019.10.02. 15:07
그런 성지 밴드등에 가입되어있지 않은 분들은 저처럼 해보시는게 좋다는 거죠
Profile image 호구될래? 2019.10.02. 16:09

빙고~~ 저도 ㅋㅋㅋ 매일 문자오네요 가격 표 ~~ 그래서 편안함 ...강변이랑 쉽게 비교 할수있고해서

kkkk66 2019.10.02. 15:47

꿀팁이네요 ㅋㅋㅋㅋ

혀노혀노 2019.10.02. 15:47
대단하십니다!!엄지처
니지무라하나 2019.10.02. 18:57
내일 한번 성지 가볼려고 해요
세종대왕폰 2019.10.03. 18:58

대단하시네요 ㅎㅎ

아침풍경 2019.10.03. 19:07

듣고보니 맞는 말씀이신거 같네요~

삼대면역질환다있음 2019.10.03. 21:13

그래도 정책자체가 안 좋아서 큰 소득은 없을듯요.  

노선버스 2019.10.04. 07:09
꿀팁이네요
Newo158 2019.10.05. 12:00
앗.. 이정도로 해야하는거였다니 몰랐네요
초램이 2019.10.07. 03:03

좋은 정보 감사합니다!!

Toolbee 2019.10.12. 01:39
감사합니다!!^^
IiiIIiiilIi 2019.10.12. 09:45
감사합니다
iphoneiphone 2019.10.20. 17:09

대단하십니다 역시 행동해야 좋은 정보를 얻을 수 있네요

주으니 2019.10.24. 12:42

좋은방법인거같아요!

뚤츠 2019.12.27. 12:11
감사합니다 ㅎㅎ
맹그 2019.12.27. 12:12
와우.. 꿀팁
미소은아빠 2019.12.27. 12:20
추천!
역시 부자형님 ㅋㅋㅋㅋ

저는 맨날 차만드느라 바뻐서 그럴시간이 없어유 ㅠ
rgo4지식인 2019.12.27. 13:20
무릎을 탁 치고 갑니다
코로켓 2019.12.27. 13:45

감사요

김햄직 2019.12.27. 17:08

정보감사요

나빗가루 2019.12.27. 22:02
한 수 배워갑니다 감사합니다
Dumdoct 2019.12.28. 00:40
정보감사합니당
모델링 2019.12.28. 02:11

다음주나 쓰윽 돌아봐야겟네요.

홍ㅎ 2019.12.29. 11:35

감사합니당 ㅎㅎ

빵퉁이 2019.12.30. 13:06
와 감사해요 ㅋㅋㅋ
이담 2019.12.30. 17:10

오 ㅋㅋ 시간 많으신 분들은 한번쯤 해봐도~되겠네요

사비올라 2019.12.30. 22:06

열정 대단합니다

hi1546 2019.12.31. 13:57
꾸르팁 줍줍
남앱 2020.01.04. 17:38
감사합니다!