9월 마지막날 대전지역 정보입니다

헤이츄 | 조회 수 2372 | 2019.09.30. 13:33
먼저 댓글이나 쪽지등으로 좌표공유하지 않습니다

제가 좌표정보를 공유하게되면 특정업체를 홍보해주는 것이되고 그거는 알고사 싸이트 규정에도 위반되기 때문입니다

정보의 본문 내용은 꼼꼼하게 읽어보시는게 좋아요

아이폰 XS 64G의 정보는 SKT나 KT는 전혀 해당사항이 없는 내용이고

기기변경도 256기가 XS MAX도 전혀 상관없는 내용입니다

오직 유플 번이에만 해당되는 내용이고

아이폰XS 64G 69요금제 공시현아 40만 중후반

(근데 너무 가격적으로 매력적이라 순삭된듯 다들 재고가 없다함) 다른지역은 그나마 물건이 조금씩 있고 후기도 올라오는데대전은 찾아도 찾아도 없네요ㅠㅠ

아이폰7 128G 69요금제 공시현아 빵집이네요

저번주 금요일부터 모든 통신사들의 가격정책이 안좋아지고있고 오늘보니 그나마 LG가 조금 돈을 쓰는거 같긴하네요

그러다보니 판매자들이 지금보다 좋은 가격을 제시해놓고 예약받은후 약속한 가격이 가능할때 개통해주는 방식(신분증 맡겨야됨)으로 판매하고 있다네요

예약없이 당일개통 기준으로 보면

SK 노트10은 번이 공시현아가 36~39 기변은 43~48까지
노트10플러스는 번이 공시현아 45~48 기변은 50~5까지 보이네요

이러다보니 신분증 맡기고 예약하는거겠죠

KT는 번이 노트10 8만요금제 공시현아로 39~43기변은 38~42

노트10 플러스는 54~59 기변은 52~56까지 보이는군요

LG는 95요금제 무부 번이로
노트10은 공시현아 28~32이고 기변은 35~42까지 보이고 10플러스는 번이로 42~45까지 기변이 55~59까지 보임

5G 모델중에 새로나온 A90이라는 모델은 3군데 통신사 모두 번이로는 빵집에 가깝네요

KT는 아이폰X 64G 제품이 조금 있다고 확인되며 69요금제 공시현아 45~48정도까지 보여지고 색상은 블랙만 있다고 하네요 지금 시점에서는 크게 메리트있는건 아닌듯

3개통신사중 SK하고 KT는 아이폰XS 제품 선약으로 42징이상이고 LG는 XR , XS제품들이 재고가 없음ㅠㅠ

참고들하시고 발품파실때 도움되시라고 공유해드립니다

도움되는 내용이라면 추천 눌러주고 가시는거 잊지마세요ㅎㅎㅎㅎ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 동그락

• 러플리..

• 알고살..

• 어피치..

• 산도

• 가섭거..

• 문일십..

• V50..

• 간장티..

• 손나박..

• 쯰진

• jejus

• 패닉

• 너참대..

• 관중

• 아무관..

• 꼬오오..

• kjs9698

• 아기

• 둘리찡

• 기변성..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
물없는꼬부기 2019.09.30. 13:47
적당한 가격 + 당일개통으로 사려고 하는데
적당한 가격이면 신분증 맡겨야하고 그게 언제 개통 될지 모르고
당일개통으로 사려면 너무 비싸네요 ㅋㅋ
그냥 당일개통은 포기하고 가격 적당할때 사려고요 ㅋㅋ
누리로 2019.09.30. 13:49
암울하군요ㅠㅠ 내일까지 크트번이로 폰을 바꿔야되는데 오늘 아X사는게 맞을까요..
헤이츄작성자 2019.09.30. 13:50
아x를 공시로 저가격에 살꺼면 차라리 XR이나 XS를 선약으로 사겠네요ㅎㅎ
뜨래 2019.09.30. 15:03
감사합니다:) 닥 츄!
bfjrut 2019.09.30. 16:30
감사합니다
니너니노노 2019.09.30. 18:00

추천하고가요~

쌍촌동너구리 2019.09.30. 18:27

정보는 추천입니다~ 광주 아이폰을 위하여~~

가섭거사 2019.10.01. 09:22

감사합니다. 

동그락 2020.01.29. 02:33
감사합니다