게시판보니 후기반에 광고글 반에
특히 3렙이하 가입자들 폰린이 반에 업자반이라
이상한 정보들 흘리고 다니네요

진짜 정보를 보고 싶으면 휴대폰 정보 게시판에 가셔서
고렙분들이 정리해놓은 정보 읽으시기 바랍니다

무슨 할부가 완납보다 싸다는둥
공시는 24개월 약정, 선약은 12,24 선택인데
24만 된다는둥
36개월 할부 사고 2년후 폰 반납해서 싸게 샀다는 둥
알뜰에서 메이저 번이하면 징 많이 못받는 다는 둥

거기에 은근히 광고하는 업자들 천지고
게시판이 그냥 난리네요 난리

그리고 계약서 잘 작성했는지 궁금하면 정리된거 있으니
그거보고 확인하세요
자게 도배하지 말고
계약서 작성법도 모르면서 폰 사러 간거는 공부 덜하고 간겁니다
그러고 가서 호갱되는거 본인 책임이에요
싸게 사고 싶음 공부를 하세요
여기 고렙 분들 시간 남아돌아서 도와주는거 아니니까요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 호롤롤로또로롱

호롤롤..

• 까카오..

• 나니나..

• dltus
  • 흑우펭귄

흑우펭..

• 음냐2

• 포트리

• 모모레

• bla..

• 온즈

• 쫀득한..

• 여리야

• 보길도

• 화이팅..

• ESTINA
  • volimte

volimte

• SNGPS

• 파링링

• Rogin

• 헤이츄

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
운영진한테정지당함 2019.05.03. 13:02

가격정보 못 올라오는 걸 아니깐

이때다 싶은거죠

션샤인님 같은 분들이 글 올려도 이 글 안 읽을걸요

다 눈 막고 귀 막고 계세요 보통

Mr.션샤인작성자 2019.05.03. 13:04
어우 리켈메님이 손수 댓글을 ㅎㅎㅎ
허위정보에 낚이는 폰린이 분들이 많아서 안타까울 뿐입니다
계약서 확인해달라는 게시판 도배도 보기 싫구요
미뎜 2019.05.03. 13:06
맞아요 ㅠㅠ
헤이츄 2019.05.03. 13:12
어휴....말해뭐해요....추천이나 박고 갑니다ㅎㅎ
Mr.션샤인작성자 2019.05.03. 13:17
게시판 관리를 하는건지 마는건지 ㅎㅎㅎㅎ
입만 아프겠죠?? ㅋㅋ
헤이츄 2019.05.03. 13:19
그나마 요즘 관리자에 의해 차단된 글이라고 조금 보이긴하던데요ㅋㅋ
애플xs64 2019.05.03. 13:13
맞아요 ㅠㅠ 공부하느라 글 찾아보는데
가끔 저렙분들이 할부가 더 저렴하다 이런 말도 안돼는
게시글 써서 헷갈릴때가ㅜ있더라구요
Profile image 차세차세차세 2019.05.03. 13:17
대전온김에 아이폰6에서 탈출하고 싶은데 후 ㅋㅋㅋ
댄스바 2019.05.03. 13:29

감사합니당 ㅠ

분실물품 2019.05.03. 18:05
감사합니다
Ldbwjs 2019.05.03. 18:43
감사합니다 빨리 배워야겠어요ㅠ
Mau 2019.05.04. 00:01

ㄷㄷ

혜아 2019.05.04. 05:03
좋은 조언 감사드려요~
일리오스 2019.05.04. 08:22

감사합니다ㅠㅠ

드록바87 2019.05.04. 12:02

안읽고 통수맞는것 또한 자업자득

Profile image 흑우펭귄 2019.05.04. 14:02

사이다는 닥 추천이죠~

딸기라씨 2019.05.04. 14:09

맞는 말씀입니다 

닉넴딸기 2019.05.06. 22:22

참고할게요 감사합니다!

설백화 2019.05.07. 09:12

감사합니다~

잇뽕1212 2019.05.07. 20:09

감사합니다

thzho00 2019.05.10. 07:28
기리게요
여닝71 2019.05.14. 23:24

알뜰폰에서 메이저 번이하면 혜택 줄어들거나 그런건 없나봐요? 현완하려고 하는데요,,, 징말고

xoghk2401 2019.06.07. 17:21
좋은정보 감사해요!