정보글은 아니구요.

노트10 실물 보고 왔습니다.

CD실버라느니 ... 등등 안좋은 얘기들이 많은데

실물 보니 색상 너무 이쁘네요.

가까운 큰 대리점 매장이나 삼성 디지털프라자엔 오늘부터 실물모델 전시 된다고 하오니 

실물모델 보시고 구매하시는것도 나쁘지 않을거 같습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 등공

• 폰귀신..

• 참잘했..

• 발추루

• 갈색제..
  • 꿀자몽티

꿀자몽..

• 남꼼

• 춰리C

• @@시..

• 니얌니..

• 류시시

• 호갱노..

• wogy67

• 우렉

• 구십

• 쏘이

• 블리블..

• 아흥냥..

• |
  1. 노트10실물.jpg (File Size:65.6KB/Download:35)
  2. 노트10실물1.jpg (File Size:73.2KB/Download:22)
  3. 노트10실물3.jpg (File Size:66.0KB/Download:14)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
rgo4지식인작성자 2019.08.10. 17:55

감사합니다. 리켈메님.. 즐거운 주말되세요 ^^

아흥냥2 2019.08.10. 14:45
실제로 보면 이쁠거같은 예감이...
삼성에서 싸구려틱한 색상은 안내놨겠죠
노서프 2019.08.10. 15:16
프리즘 같네요
구십 2019.08.10. 16:57
실물깡패 인정.. 오늘 보고 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋ
djrjjcjr 2019.08.10. 17:00
저거이쁨 ㄹㅇ
우렉 2019.08.10. 17:10
너무보고싶었는데 감사합니다
wogy67 2019.08.10. 17:27
확실히 색은 잘뽑는듯
wogy67 2019.08.10. 17:27
확실히 색은 잘뽑는듯
주니오빠 2019.08.10. 18:03

감사합니다.

몽치클 2019.08.10. 18:05
이렇게보니 더 예뻐보이네요 선택장애 ㅠㅠㅠㅠ
dkwlzk 2019.08.10. 18:12

고민된당 ㅜ

무이그 2019.08.10. 18:29

사진으로 봐서는 그냥 홀로그램 시트 붙인거같은데 실물은 예쁠거같네요

호갱노노노ㄴ 2019.08.10. 19:03
생각보다 더 이쁘네요ㅠㅠ
cjsfnjf 2019.08.10. 20:49
사진보니 예쁘네요ㅠㅠ 색상 고민중인데
BlueOrigin 2019.08.10. 20:51
와 더 사고싶네요
융쁘 2019.08.10. 22:19
S10으로 가려했는데 사진 보니 고민되네요..!!
생명수 2019.08.11. 09:49

감사합니다~

한우봉봉 2019.08.11. 10:40

무조건 블랙만 구매해왔는데 이번엔 고민이 좀 되네요 ㅋㅋ

말똥이무 2019.08.11. 12:25

전 이색상이 제일 맘에 드는거같은데..

zkim 2019.08.11. 19:18

정보 감사합니다!

샐래 2019.08.11. 19:32

S10 5g 색 생각했는데 느낌이 완전 다른데요??

seely 2019.08.11. 19:55

정보 감사합니다!

abchichu 2019.08.11. 20:42

사진으로 보는 거랑 실물이랑은 확실히 차이가 있죠

발추루 2019.08.12. 03:05
정보 감사합니다
달짠 2019.08.12. 09:12
실물은 더 괜찮겠네요!
와이라 2019.08.12. 09:31
알록달록
하까 2019.08.12. 20:27

실물 안봐도 예쁜게 보여요ㅠ 갖고 싶네요

zkzktl 2019.08.13. 11:39

우오 블링블링ㅋㅋ

skyey 2019.08.13. 16:12
사진도 이미 예쁘네요ㅠㅠㅠ 영롱...
폰귀신778 2019.08.13. 22:52
사진부터 벌써 예쁘네요ㅠㅠ
나래무늬 2019.08.14. 11:46

실물색 되게 이쁜가보네요

군마늘 2019.08.17. 14:40

정보감사합니다 사진으로는 잘 모르겠지만 이쁘다니 실물보러가야겠네요

노발5 2019.08.18. 01:47

감사합니다

깡형 2019.08.31. 01:08

사진보니 사고 싶네요