노트10 256 스크기변 조건 연락받음

llbean | 조회 수 1855 | 2019.08.09. 14:52

원래 T월드 다이렉트 사전예약 신청해 두었는데, 오늘 물어보니 공시지원금이 아직 안나왔다고.. 우선 선택약정하고 공시지원금 나중에 나오면 비교해서 개통 후 14일인가 안에만 변경가능하다고 해서 그러려니 했는데..

사실, 여기서 계속 노트9 찾고 있었거든요.. 당연히 노트10은 비싸겠지 하고.. 

그런데, 어제 연락해 본 곳에서 전화 와서는 사전예약 접수하더라구요. 노트9 문의 했는데, 노트10이 더 싸다고..

그래서.. 

노트10 256기가 - 스크기변

7.5요금제 4개월 유지

부가서비스 X

제휴카드 X

제조사 사은품 + 판매사 사은품

19일 까지 사전예약.. 중간에 폰 받고.. 20일 이후로 개통 (그 전까지 현재 폰 계속 사용)

가장 중요한 할부원금은 174,000원 /24개월 + 할부이자 (5.9%)

놀랐습니다. 가능한거겠죠? 대충 KT 공시지원금 나온거 근거로 한건지.. 거기에 SK도 더 하면 더 했지 지지 않을것이다 예상 후, 자기네 보조금 해서 해 주는 거 같습니다. 우선, 통신 3사가 5G 경쟁이라 노트9 보다 노트10을 밀어주는 것 같습니다. 노트9이 빵으로 나올리 만무하구요. 사전예약 경쟁인 듯. 

일단, 기본 정보로 접수했는데 빨리 더 알아봐야겠습니다. 

ㅈㅍ는.. 저도 아직 확신이 없어서.. 문의 주셔도 답 드리지는 않겠습니다. 나중에 확실해 지면 드리지요. 

왠지 이 보다 더 좋은 조건도 있을 수 있다 보이지만.. 발품 팔 시간이 없어 이 정도에 만족해야겠습니다. 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 아칭

• 고리78

• 비타민..

• 료하

• jii..

• 태봉_

• 춰리C

• yammy

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
kownpower 2019.08.09. 14:54

와 그정도면 진짜 좋아보이는데..축하드립니다 기기반납이라 확실히 싸지네요 ㅠㅠ

llbean작성자 2019.08.09. 14:55

어.. 저 기기반납 아닌데요 ㅎ

NIX1 2019.08.09. 14:55

실구매가 없이 할부원금이 정말 그 금액이라면 엄청나다 보이네요.

하지만 나온지 얼마 안된폰을 그것도 선약으로 그 금액이 나올거라는게 저는 믿기 힘드네요.

yammy 2019.08.09. 14:55

와 정말 좋아보이는데요. 확실해 지셔서 좋게 하셨으면 좋겠네요!!!

스우누피 2019.08.09. 14:57
선택약정으로 17이요...??? 대박인데요?????선약으로 17이묨;;
woddl2486 2019.08.09. 15:01

KT 공시지원금 나온거 근거로 했다는거 보면 공시아닌가요? 선약 10만원대면 지금 삼성폰 쓰는 사람들 다 바꿀듯요ㅎㅎ

개띠환 2019.08.09. 15:04

혹시나 확신이 생기게 되시면 ㅈㅍ좀 부탁드려도 될까요 ?

파비앙스 2019.08.09. 15:06

노트로 가야하나

90도인사 2019.08.09. 15:08
와...저정도 가격이면 고민없이 딴 생각없이 지르겟어여 ㅠ
90도인사 2019.08.09. 15:09
제가보는곳은 22인데 5마넌 차이라니 ㅠ
Profile image 지나가는사람2 2019.08.09. 15:10

저도 스크기변 보고 있는데.... 저 금액이면 노트9 보다 노트10이죠

끄윽 2019.08.09. 15:26
확신생기시면 좌표부탁드립니다ㅠ
sieo 2019.08.09. 15:36

헐 확신 서시면 저도 ㅈㅍ좀 부탁드립니다ㅜ

동두천호랑이 2019.08.09. 15:40

크트 기변은 혹시 모르시나요? 저도 좌표 부탁드리겠습니다. 

jiiiiissss 2019.08.09. 15:46
조 ㅏ 표 공유좀 부탁 드리겠습니다 엄청 싼거 같네요 저는 다 선약만 추천하네요 ㅠㅠ
leekoon79 2019.08.09. 15:48
저도 좌표좀 부탁드립니더
아실리쿰 2019.08.09. 15:57

저도 확실해지면 좌표 부탁드립니다!!!

Libby 2019.08.09. 16:40
저도 한번 문의해보고싶네요 좌표 부탁드립니다
bluealpa 2019.08.09. 16:41
저도 ㅈㅂ공유좀 부탁해요
파란바나나 2019.08.09. 16:42
저도 확실해지면 쪽지 부탁드립니다.
약기 2019.08.09. 16:48
저도 확실해지면 쪽지 부탁드려요..!
moonax 2019.08.09. 16:55
쪽지부탁드립니다!!!!!!!!!!!
moonax 2019.08.09. 16:56
쪽지부탁드립니다!!!!!!!!!!!
Iiekkdk 2019.08.09. 16:57
저도 쪽지 부탁드려도 될까요...?
jack83 2019.08.09. 17:08

죄송한데 저도 좌표 좀 부탁드려요..

Yummy1 2019.08.09. 17:08
와 저도 나중에 쪽지부탁드립니다~~!!
12동34동 2019.08.09. 17:15

나중에 ㅈㅍ 좀 부탁드리겠습니다~ 좋은 결과 있기를

네저에요 2019.08.09. 17:17
좋아뵈네요
덴마크젖소 2019.08.09. 17:22
화아 ㄷㄷ 혹시 공유 부탁드려두 괜찮을까요?
bogo 2019.08.09. 17:27
쪽지 부탁드립니다 ㄷㄷ
코크ㄹ 2019.08.09. 17:34

그냥 딱봐도 폰8이 사기인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 낚시글 오지게하누 ㅋㅋ 가격이 공시가인데 뭔 요금제 4개월 유지야 그럼 선약으로 대리점 지원금이 110만원 나온다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 병신 말이되는소리를 해야

llbean작성자 2019.08.12. 00:40

말을 곱게하자 ㅂㅅ아. 곱게, 친절하게 댓글달아주면 니 인생 지금보다 더 구질해진다냐? 누군 그걸 몰라서, 의심스럽지 않아서 여기다 남기겠니? 내가 쪽지로 좌표를 준다했니? 사람들이 너처럼 시간이 남아돌아 여기저기 초저가나 빵집폰이나 사려고 기웃거리거나 허구헌날 여기만 들여다 보지 않아. 말투보니 일베같은데.. 이제 좀, 제대로 된 인격을 갖고 인생을 살아보자. 응?

코크ㄹ 2019.08.16. 08:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ 니처럼 씨발 싼거에 눈 돌아가져서 기본적인 생각조차 못하는 새키가 ㅂㅅ이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 폰 싸게 잘 샀고 니같은 애들 존나 한심 스러워서 팩트 날려주는데 화가나버렸누

쿠쿠10 2019.08.09. 17:34
저도꼭좀부탁이요
수충 2019.08.09. 18:11
저도 꼭 좀 좌표 부탁드립니다.
강릉최부자 2019.08.09. 18:31
저도 좌표좀 부탁드립니다.
Profile image 번호표 2019.08.09. 19:26

T월드 다이렉트 사전예약 이뭔지 여쭤봐도될까요??

신나개 2019.08.09. 20:44
대박이네요!
폰폰사고뜬다 2019.08.09. 23:08
괜찮으시면저도 공유 부탁드려요 !
헬로는안녕 2019.08.10. 00:04
확실해지시면 좌표 부탁드립니다!
수수첩첩 2019.08.10. 00:51
쪽지 부탁드리겠습니다
다잉잉 2019.08.10. 01:30
쪽지부탁드려요ㅠㅠ
tweener 2019.08.10. 12:31

쪽지 부탇해요

냥냉 2019.08.15. 09:47
노트 10으오 가야하나
고리78 2019.08.16. 19:10

확실해지면 ㅈㅍ 부탁 드려요 추천 박고 갑니다~