먼저 댓글이나 쪽지등으로 좌표공유하지 않습니다

제가 좌표정보를 공유하게되면 특정업체를 홍보해주는 것이되고 그거는 알고사 싸이트 규정에도 위반되기 때문입니다

제가 받고있는 정보들은 폐쇄되어있는 곳들이고저한테 부탁하셔도 제가 초대해드리거나 그런 권한 자체가 없습니다

그냥 구글에서 대전성지 4글자만 검색해보셔도 몇군데 나옵니다 발품팔아보시면 됩니다

정보의 본문 내용은 꼼꼼하게 읽어보시는게 좋아요

지금 가격을보면 5G제품들은 공시지원금이 줄어든 차액 만큼만 변동이있는거고 판매자 징(불법보조금)은 거의 원상복구 된듯하네요

제눈에 들어오는 가장 핫한 정보는

SK번이 아이폰XS 정보네요

79요금제 개통후 2월1일요금제변경 가능에 부가1 조건이고
64G 선약현아 87 , 256G 선약현아 107 이네요

계산상 따져보면 50징에 가깝네요

아이폰11 , 11PRO 사전예약에 대한 정보는 본문 하단에 있습니다

아주 살짝 기대했던 V50의 가격은 역시나 기대를 충족시켜줄만큼의 가격은 아니고 그걸 통해서 삼성이 노트 공시에 변동을 주지않을까?? 생각해봤으나 삼성이 신경 안써도 그냥 나가자빠질 제품이 될것 같군요

SK 노트10은 번이 공시현아가 30~35 선약현아는 62~67
기변은 번호이동 조건보다 3만원정도 비싸네요

노트10플러스는 번이 공시현아 44~48 선약현아는 76~80
기변은 번호이동 조건보다 3만원정도 비싸네요

LTE쪽 제품들 중에는 갤9 , 갤10e 모델들이 79요금제 공시기준으로 빵집 또는 차비 받아가는 정책이 많네요

KT는 번이 노트10 8만요금제 공시현아로 28~32 선약현아는 58~62 기변은 공시현아 30~35까지보이고 선약으로는 60~65까지 보이네요

노트10 플러스는 노트10 가격에 15만원씩 +하면되고

V50S 번이 , 기변 동일 조건이고 10만요금제 공시현아 10~15까지 보이네요

오늘 KT쪽 갤10 LTE모델 출고가도 인하하고 공시지원금도 올랐길래 좀 기대해볼만하겠다고 생각했었는데 별로네요ㅠ

LG도 열일중이네요 95요금제 무부 번이로

노트10 번이 공시현아 25~28 이고 선약현아로하면 58~62
기변으로 공시현아 33~37까지 선약현아는 66~70까지 보이고

10플러스는 10가격에 15만원 더해서 보면됨

LG번이로 갤럭시S10 LTE모델이 69요금제 공시현아로 35까지 보이니까 5G제품 요금제랑 매월 2만원 정도씩 차이나니까 LTE로 갤10도 나쁘지 않네요

갤럭시S10 5G는 가격이 노트10보다도 높으니 이건뭐 볼필요도 없고 V50도 빵집으로 판매됐던게 너무 많은데 지금은 2~30만원대니까 살필요 없어보이네요

아이폰11 , 아이폰11 PRO 등을 선약으로 예약 받고있기도 하네요

18일부터 정식 사전예약을 시작하고 25일에 개통하는걸로 정해진듯하네요

초기물량이 항상 부족하다보니 업체들이 미리 예약을 받아서 기기를 확보하기 위해 지금부터 예약 받고 있는거 같고

선택약정을 기준으로 보면 현재 판매되고있는 XR , XS 랑 거의 같은 가격대로 예약 받고 있는거 같네요

출고가도 정해졌고 판매자 징(불법보조금)이 번호이동으로 최저 35징 최대 45징까지 보이고 기기변경은 최저 15징 최대 25징까지 보이고 있네요

64기가 기준으로 아이폰11 선약현아 55 , 아이폰11 PRO 선약현아 93 이렇게 예약 받고 있다는 정보도 들어오고 있습니다

노트10 사전예약 때도 그랬지만 지방이라는 특성상 사전예약 가격을 자기들이 공지하면 그 정책이 안나오더라도 판매자들이 책임지고 개통해주더군요 펑났다는 소문 나게되면 자기들이 장사하는데 데미지가 심하니까요

그렇기에 이번 아이폰도 저가격이면 사전예약해도 충분히 나이스한 가격이라고 보여지네요

참고들하시고 발품파실때 도움되시라고 공유해드립니다

도움되는 내용이라면 추천 눌러주고 가시는거 잊지마세요ㅎㅎㅎㅎ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 갤텐강..

• 영통메..

• 요오정

• 쨈쨈미..

• 비혈

• 해슬2

• 민쩡킴

• 락현

• 닉할거..

• 태공망..

• 담닫

• 싸다구..

• 누텔라..

• 뭉구름
  • 배한박스

배한박..

• 라하하..

• 구루

• 각아렘

• wylde

• 그냥그..

• 선동구..

• 기태요

• 쀼뀨쀼

• 버미탱..

• 들쾡이

• 알고사..

• 새우깡..

• 싸다9..

• 까마귀..

• 러셀

• 칙쵹

• 지느지..

• 폰스ㅏ..

• 만보자..

• 루울ㅇ..

• coooooky

• 흰밤냥..

• 카세

• gjgnd10
  • 머루s

머루s

• REP..

• asdfasdf1

• 토사장..

• 킴벌레

• 용케이

• 욱스입..

• 개춘

• 갖고싶..

• 프란체..

• 너참대..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
itunesly 2019.10.15. 14:53

아이폰 관련 정보는 달라진 게 없나봅니다 ㅠㅠ 지역 성지 돌아다녀 봤는데 정책 없다고 하더라구요 

헤이츄작성자 2019.10.15. 14:57
제눈에는 너무 많이 보이네요....
nogalybewithyou 2019.10.15. 15:05
저희동네(경남권)도 성지는 거의 같은 가격대네요 ㅎㅎ 가격만 딱 알아보게 쉽게 설명해주시는것같아 좋습니다~!따봉입니다
욱스입니다 2019.10.15. 15:10

항상 좋은 정보 감사합니다!

킴벌레 2019.10.15. 15:16
항상 좋은 정보 공유 감사합니다~
대전은 헤이츄님이 교과서 인듯~
토사장뒷다리 2019.10.15. 15:23

좋은 정보감사합니다 둘러보기전에 참고하기 딱좋네요 ㅎㅎ

oheyee 2019.10.15. 15:29
감사합니다~
REPAIR_NAIL 2019.10.15. 15:47
항상 많은 도움 감사드립니다. 아이폰 11같은 경우에는 직접 성지 방문 하여 문의해야 하는지 여쭤보고 싶습니다.
헤이츄작성자 2019.10.15. 15:50
제가 알기로는 대부분의 매장들이 전화상으로는 가격을 알려주지 않는다고알고있어요
앙뚜와리 2019.10.15. 16:00

좋은 정보 감사합니다!

Euhic3 2019.10.15. 16:08
정보감사합니다
모빌포드 2019.10.15. 16:39

감사합니다~

coooooky 2019.10.15. 16:47
갤10e 랑 갤럭시 s10e랑 같은모델이죠...??
sk는 빵집이 보이는데 엘지는 35라 ㄷㄷㄷㄷ 저가 뭘 놓치고 있능걸까요 ㅠㅠ
망고초코 2019.10.15. 17:28
엘지는 공시지원금이 낮습니다 10만원대인걸로 알고있어요 스크는 40만대
coooooky 2019.10.15. 17:34
와... 차이가 어마어마 하군요.... 감사합니다!!!
루울ㅇ웅 2019.10.15. 17:02

감사합니당

러셀 2019.10.15. 17:27

항상 좋은 글 감사합니다^^

3년약정 2019.10.15. 20:52
갑사합니다~~
잭드라로차 2019.10.15. 21:23
감사합니다. 죽동 다녀왔는데 아이폰11 pro 조건을 안물어봤네요.
보통 69요금제 3개월 유지 맞나요? 추가 더 있나요?
도희주 2019.10.15. 21:39
감사합니다
Magnetron 2019.10.15. 21:47

감사합니다~!~!!!!!!!!

다리아파 2019.10.15. 23:29

감사합니다.

담닫 2019.10.16. 11:56

정보 감사합니다! ^^*

국방부차관 2019.10.16. 16:05

대전은 좋은곳이 많은곳같아용 부럽네요

fnfnfkf 2019.10.16. 16:08

멋져요 감사합니다~

락현 2019.10.16. 17:44

크트 출고가 내리고 공시 낮아져서 기대했는데 생각보단 아니여서 저도 실망했네요 ㅠㅠ

좋은 정보 감사드립니다!

민쩡킴 2019.10.16. 21:27
대전 초록색 간판 ! 여기 괜찮을까요?? 내방문의? 해야하나요
monat 2019.10.17. 03:20
좋은정보 감사드립니다
비혈 2019.10.17. 19:23

감사합니다. 주말에 구매하려하는데 참고할게요

삥뺑뿅삥 2019.10.18. 13:19

감사합니다!!!