오늘 좀 한심한 상황을 좀 봤네요

헤이츄 | 조회 수 3347 | 2020.05.05. 21:27
어린이날인데 비가와서 그냥 집에있다가 친구녀석이 애기데리고 아쿠아리움 갔다가 폰떨궈서 액정나갔다고 도와달라길래

대충 츄리닝에 모자하나 머리에 걸쳐쓰고 슬리퍼신고 나가서 일단 친구를 만나서 설명을 좀해주고 자주 다니던 매장으로 갔는데 앞에 몇팀있길래 커피한잔하면서 기다리고있는데 손님이 막 화를 내더라구요 그래서 뭐때문에 저러나 싶어서 들어보니까

아니 네이버에 기사는 이렇게 나왔는데 왜 나한테 이가격에 안해주냐? 이렇게 기사내면서 사람들 많이 사라고 홍보하는거 아니냐?? 어이가없다고 막 화를 내더라구요

상담해주시던 사장님도 얼마나 어이가 없는지 그 기사는 기자가 쓴거지 제가 홍보하려고 쓴것도 아니고 대전에서 저렇게 팔고있다는것도 아니지않냐 그리고 저런 기사들 때문에 오히려 정책 더 않좋아지는 거라고 설명해줘도

누굴 가르치려고하냐고 내가 기사같은것도 못읽는사람같냐고 하면서 거의 사기꾼 대하듯이 혼자 열내더니 욕하면서 인터넷에 글써서 소문낼꺼라고 하면서 나가더군요

뭐 저런 사람이 다있는지 그 안에 있던 다른 사람들도 어이없어하고있는데 사장님 얼른 멘탈 잡으시고 다음 고객분 상담해드릴께요 이쪽으로 오세요라고 하시더라구요

기레기도 문제지만 저런 기사읽고가면 어딜가도 똑같이해줘야되는거 아니냐는 논리는 어디서 나오는건지 참 노답기레기에 노답소비자 콜라보가 한동안 꽤 있을듯해보이네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 박치기..

• 불산참..

• 꼬꼬비..

• mk20

• 싸다구..

• 회사원..

• 오로라..

• rkdhfl

• 미원중..

• 쫄깃한..

• 베리베..

• Lannie
  • 보름달B

보름달..

• 띵톤

• BGH

• 각아렘

• 하늘나..

• 엽기뿌..

• 요나잊

• 로밍아..

• hodadack

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 북극곰발바닥 2020.05.05. 21:40
찾아보니까 기레기가 또 집단상가에서 몰카 찍고 기사썼네요
헤이츄작성자 2020.05.05. 21:46
그 분위기에 편승해서 당일에 개통도 안되면서 예약하라는 폰x이들도 문제죠
각아렘 2020.05.05. 22:19
사장님 멘탈 갑이시네요..
헤이츄작성자 2020.05.05. 22:28
멘탈갑이라고 생각도 할수있지만 저런 사람들이 한둘이 아니라는 생각도들죠
각아렘 2020.05.06. 08:02
맞습니다 헤이츄님 같은 분들만 계시면
그런일 겪지 않으셔도 될텐데요ㅠㅠ
팔렛 2020.05.06. 19:01
이 세상 지만 사는줄 아는 것들 하도 많이봐서 내성이 생겼을 수도 있겠네요ㅎㅎ
낮의달 2020.05.05. 23:23
정말.. 일하시는 분들 힘드시겟어요
loloya 2020.05.05. 23:37
에휴ㅠㅠㅠ 정말 힘들겠어요 파는사람도ㅠㅠ
미원중독 2020.05.06. 01:52
진지하게 죽는 게 낫죠 그런 인간들은
wjwiqosojd 2020.05.06. 03:40
진짜 어휴...
갤텐강변졸업 2020.05.06. 09:39
선약.48갤.슈첸 트리플악셀로 (귓속말로)제가 특별히 손님만 해드리는거에요 소문내시면 안돼욧~~~~!
해드렸어야 되는데.. 사장님이 넘 착하시네요 ㅠ
회사원님 2020.05.06. 10:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

석간이 2020.05.06. 11:45

힘드셨겠어요..

weaf 2020.05.06. 13:17

예전에는 이런 얘기 들으면 인터넷에서만 볼 수 있는 글인 줄 알았는데

이런 사람들이 생각보다 많더라구요

헤이츄작성자 2020.05.06. 13:21
무식하면 용감하다 무식한사람이 신념을 가지면 답이없다라는 말을 이럴때 하는건가봐요
금뉴 2020.05.07. 15:09

사장님 멘탈 대단하시네요 ㅠ

우래야 2020.05.09. 03:57
에휴~;;;