10시50분~현재 강변 s20,s20+ ㅋㅌ기변

한팍 | 조회 수 1794 | 2020.05.04. 11:56
S20은 현재까지 최저 13.5 평균 14 ~15 9욕6개월
S20+ 현재까지 최저 24 평균 24~25 9욕6개월
S20+할부로 하실분들은 위 ㅎㅇ 금액~+3~+5

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 대소

• 땅규

• 홍콩악..

• 혜딩딩

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
운영진한테정지당함 2020.05.04. 11:58

어느통신사 기준인지

번이인지 기변인지도 기재하시면 정확할듯요

한팍작성자 2020.05.04. 12:00
기다리면서 급하게 적느라 빼먹었네용ㅠㅠ 지적 감사합니다!!
므느르으 2020.05.04. 12:03
강변 가려는데 ㅋㅌ번이 어느정도일까요?
한팍작성자 2020.05.04. 12:16
기변 두대하러 간거라 ㅠㅡㅠ 모르겠네용
한팍작성자 2020.05.04. 12:37
기변+1 이라고 하시네요..제가 진행중인곳에선여!S20기준
갊군 2020.05.04. 12:12

크트 번이 가격도 좀 알려주실 수 있을까요?

한팍작성자 2020.05.04. 12:17
기변 2대하러 간거라 ㅠㅡㅠ 죄송합니다
한팍작성자 2020.05.04. 12:36
제가한곳은 번이가 기변 +1이래여 s20기준
진영이짱짱 2020.05.04. 12:13

좌표 하나 쪽지로 부탁드려도 될까요~??

한팍작성자 2020.05.04. 12:38
그냥 발품파시는걸 추천드려요! 제가 한곳 가장싼곳이 아니구..시간이 없어서 1금방 돌고 고른거라ㅠㅠ
gimed 2020.05.04. 12:13

감사드립니다! 혹시 슼은 어느정도일까요 ㅜ

뚜기야 2020.05.04. 12:18
울트라는 얼마정도인가요?
우우비 2020.05.04. 12:22

와 ㅠㅠ 좌표부탁드려요 ㅠㅠ

폰폰잉잉 2020.05.04. 12:22

ㅈㅍ부탁드려도  될까요??

홍콩악귀 2020.05.04. 12:46
번이는 U플이가 젤 괜찮던데 왜 U플이는 많이 안할까요?? 저는 어제 22에 하고왔슴다... 데이터 쉐어링때문에 95욕으로 했네여... 참고로 아래 욕이랑 기기값 차이는 없었습니다.
공책공책공책 2020.05.04. 12:58

제가 알기로는 u플은 6개월 조건 채운후에 lte 요금제로 변경이 어려워서 다들 kt로 많이 가시는것 같아요.

홍콩악귀 2020.05.04. 13:02
컥... 그렇게 심오함이 있었다니...
어쩐지 LTE로 몬바꾼다고 해서 체념하고 왔었는데...
무지함을 용서하세요...
폰짱구 2020.05.04. 13:17

울트라도 아시나요

Sun2 2020.05.04. 13:49

내일(5/5) 부모님 핸드폰 바꿔드리려고 하는데 혹시 신분증 맡겨야하나요??

한팍작성자 2020.05.04. 13:52
대부분 맡기셔야 된다고 생각하셔야되여..좀 더 시간써서 돌아봤는데 즉시개통 못찾았어용..주말에 하신분들 거 진행중이라구 많이 밀려있다고합니다. 저녁8시엔 된다고 하시는분들이 많아서 저녁한 6시 좀 넘어서 가서 발품파시다가 찾으신담에 접수하구 8시에 즉시개통하고 오시는것도 좋을거같아요!
퓨픂 2020.05.04. 14:32
혹시 크트 기변 울트라는 어느정도 하는지 아시나요??..
한팍작성자 2020.05.04. 15:34
간단하게 s20과 울트라 원래 기기값차이 를 s20 ㅎㅇ 가격 지금 뜨는것들에 더해주시면되여 징이 같더라구여!
복a 2020.05.04. 15:24

정보 고맙습니다.

앱실론 2020.05.04. 15:31
감사합니다 오늘갔다오신건가요? 어제기준인가요?
한팍작성자 2020.05.04. 15:35
월요일 오늘 다녀왔습니당
앱실론 2020.05.04. 15:36
아 그렇군요 저도 오늘 가려는데 좋은참고가 될듯하네요 공유해주셔서 감사합니다
한팍작성자 2020.05.04. 15:37
넹 신분증 맡기는거 싫으시면 6시조금 넘어서 가보세용~8시에 개통해준다고 하긴했었던터라 판매자가 ㅎ
앱실론 2020.05.04. 15:37
죄송하지만 한가지만 더 여쭙겠습니다.. 혹시 개통은 언제 되는지 말해주셨나요?
한팍작성자 2020.05.04. 15:40
헛..안그래도 질문 하셨네요 ㅋㅋ 저처럼 이른시간말고 안되는 분들 제외하고는 발품파는시간 감안 6시반에는 가셔서 좀 돌아보시고 8시에 일괄개통을 하는곳이 많다고하니 그쯤 맞춰서 접수하면 괜찮지 않을까싶어요..전 그냥 안맡긴생각이였다가..돌아본곳 전부에서 맡겨야된데서.. 또 안심시켜주는 판매자를 만나서 그냥 진행했어요 ㅎ 지금까지 등기보낸 목록 카톡으로 보여주고 민증관련해서 전화하는것두 보구요 ㅎ
앱실론 2020.05.04. 15:43
와 정말 좋은 업자분 만나셨나보네요 부럽습니다ㅎㅎ 답변해주시고 여러모로 조언해주셔서 정말 감사합니다!!
퓨픂 2020.05.04. 15:36
좋은 정보 감사합니다 즐거운 하루 되세요~^^
국내최초 2020.05.04. 16:00

감사합니다.

듀띵 2020.05.05. 02:31

요즘 기변이 핫하네요 
정말 좋은 가격인거같아요 공시하신거에요?

뽀빠이0 2020.05.05. 03:23

조은 정보 얻고 갑니다