오늘 다녀왔고요. 진짜 물량 찾아다니느라 혼 빠지는 줄 알았습니다.

일단 아이폰 11 128기가 재고 노랑 빨강 블랙(블랙은 몇개없었고요)
친구 화이트 진짜 어렵게 한군데서 있대서 멀리서 퀵배송 받기로 했네요 ㅋㅋ

아이폰11 pro 256
재고 골드있고,가끔가다 미그
실버랑 스그는 없습니다.
언제쯤이라고 가늠조차도 못한답니다.
보통 최신폰 들어오면 직원분들이 먼저 바꾸는데 그분들도 물량 없어서 못 바꾸고 계시다하면 말 다했죠ㅜㅜ
지금 64도 물량 실버나 스그는 구하기 힘듭니다.

날씨 좋은 날이라고 해서 미리 예약하고 완납하시고와도 물건 언제 받을지도 모르고
하루에도 몇번씩 왔다갔다하는게 정책이라
정책 안좋아졌다고 지원금 줄여야겠다고
말바꿀수도 있을뿐더러 개통 무기한 연장 될 수도 있습니다.
이왕 사는거 몇장 더 주더라도 물량 풀리면 그때 가서 당일개통 하는게 정신에 이로울 것 같더라구요.ㅋ
혹시나 헛걸음 하실까봐 미리 후기 남깁니다 ~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• thesyoung

• 머른거..

• 싸다구..

• 단란하..

• 신포동

• g6알..

• 태태금

• 보뱀

• sososos

• 치킨너..

• 보름반..

• 호호사..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
yeldidn작성자 2019.11.01. 16:10
감사합니당 ㅋㅋㅋ
호호사마 2019.11.01. 16:13

후기 감사합니다!! 이런 정보 좋아요

yeldidn작성자 2019.11.01. 16:17
넵 도움되셨으면 좋겠습니다
보름반달 2019.11.01. 16:14

와..오늘 퇴근하고 가려고 그랬는데... 그래도 가봐야할지 고민이네요 아우

yeldidn작성자 2019.11.01. 16:17
저도 몇일 고민했었고 시간 쪼개서 다녀왔는데
진짜 11pro구매하시는거면 스그 실버 있다고 한 곳 한곳도 못봤습니다....저도 급해서 간건데 256얘기하니까 골드 말고는 다들 절레절레 하세요 ㅋㅋ
꿀벌꿀꿀 2019.11.01. 16:22
오늘은진짜들어올줄요ㅠ
yeldidn작성자 2019.11.01. 16:26
저도 그럴 줄 알고 갔네용..ㅎ ㅎ ㅜ
sososos 2019.11.01. 16:25

감사합니다 오늘 가려했는데 가지 말아야겠네요 헛걸음 할뻔한거 다행이네요 감사해요 진짜!

yeldidn작성자 2019.11.01. 16:27
도움 되셨다면 다행입니다 .혹시나 멀리서 시간 쪼개서 오시는 분들 계실까봐 ㅠㅠ 아이폰 인기색상 구하는건 하늘의별따기라고 다들 말씀하셨어요 ㅋㅋ
고와이네 2019.11.01. 17:09

좋은정보감사해요
아11 128 가격은 어땟나요? sk기변 알아보고있는데 ㅠ

yeldidn작성자 2019.11.01. 17:19
친구 sk기변 할부로는 17정도였으니 완납은 24장 정도겠네요~
rain22 2019.11.01. 17:10
저도 11 128 기변 가격 궁금합니다ㅠㅠ
yeldidn작성자 2019.11.01. 17:20
완납은 23-4언저리 같네요~할부는 17.18정도..
rain22 2019.11.01. 19:22
정보공유 정말 감사합니다
kks0401 2019.11.01. 17:39
프로맥스도 거의 마찬가지겠죠?
yeldidn작성자 2019.11.01. 17:41
프로맥스도 인기색상은 마찬가지 일겁니다
이요베베 2019.11.01. 18:43
프로 64기가 스그 찾고있는 사람인데 정보 감사합니다 물량자체가 없다고 하니 그냥 맘 좀 편히 먹고 느즈막히 물량풀리면 바꿔야겠어요 ㅠㅠ
yeldidn작성자 2019.11.01. 19:04
네..ㅜㅜ시기가 영 아니에요 ㅋㅋㅋ
현상태 2019.11.01. 19:08

저도 직접 좀 다녀봐야겟어요ㅠㅠ

푸할할 2019.11.01. 22:14
정보 감사드립니다ㅜㅜ
쿠쿠5 2019.11.01. 22:40

스크 기변 할부가 17-18이라고 하셨는데요. 출고가-17+할부이자(대략 7만원으로 가정) = 956,000 원이 할부원금에 찍히면 되는건가요?

yeldidn작성자 2019.11.01. 22:41
할부원금엔 할부이자까지 같이 안찍힙니당
오직 출고가-징= @ 입니다.
쿠쿠5 2019.11.01. 23:12

답변 감사합니다 그럼 할부이자는 요금제랑 기기값 청구할 때 조금씩 나가는건가요? 할부이자가 5.9프로로 알고있는데 그 할부이자도 24개월 약정시 24로 나눈만큼 빠져나가서 실제로 한 달에 할부이자가 차지하는 금액은 얼마 안될걸로 예상되는데 맞나요?

Wsb 2019.11.02. 01:34

정보 감사합니다!

담다디담다 2019.11.02. 12:50
오늘 신도림갈려했는데 정보감사합니다
dbtlr 2019.11.02. 17:07
정보 감사합니당~
khkh25 2019.11.03. 16:53

좋은 정보 감사드립니다!! 

머른거다 2019.11.04. 08:39
시기를 예상할 수 없는 정도군요,, 요금제도 작은거 쓰고 있는지라 현완 23-24정도면 생각해보고 그냥 동네에서 사는것도 고려해봐야겠네요,, 좋은 정보 감사합니다~
채수팔 2019.11.04. 08:48
감사합니당 128기가 스크기변 옐로우는 재고가 있는편이였나요?
thesyoung 2019.11.05. 09:20
감사합니다
하고파 2019.11.06. 01:52
감사합니다