Profile image

정보 투척합니다

북극곰발바닥 | 조회 수 2831 | 2020.05.13. 12:56
※ 신도림 공시 기준
※ 좌표요청은 X

스크번이

s10플 512 올해 연도네요

아11 (33욕선약) 바다속에 갇혀서 못 나오는 영화제목이네요

아11프로 (33욕선약) 독일축구선수 포돌스키가 태어난 해에요

르그

s20
번이 보통 이십대 후반을 이 나이부터 말해요
기변 보통 삼심대 후반을 이 나이부터 말해요

z플립
번이 팔순잔치네요
기변 올해 베스킨라빈스인분들이 태어난 해에요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 아루냥

• 도시가..

• 팽고

• 대소

• 이백원

• 싸게사..

• 오로라..

• rgo..

• 최짹짹

• 팔렛

• 재툰

• BGH

• 우울인..

• 요홋호..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
우울인형 2020.05.13. 13:03
오늘도 잘보고가요:)
ddiowhhw 2020.05.13. 16:21

관리자에 의해 차단된 글입니다.

ddiowhhw 2020.05.13. 18:24
안먹던데요ㅋ그리고 시세표게시판 가면 온통가격만써져있는데 무슨소리세요ㅋ 그냥 좀 있어보일라고 은어쓰는거죠
Profile image 북극곰발바닥작성자 2020.05.13. 18:26
규칙은 알고나 계신가요? 뭘 있어보이려고 저짓을 해요 그건 미친놈이지ㅋㅋ 시세게시판은 업자전용이라 못써요 그래서 일반게시판은 규칙대로 가격 못 씁니다 리켈메님께 물어보세요 그분 경고드신적 있습니다 그래도 못 믿으시겠고 꼬우시면 보지마요ㅋ
ddiowhhw 2020.05.13. 18:28

Profile image 북극곰발바닥작성자 2020.05.13. 18:30
5달전 얘기인데요ㅋㅋ 가서 물어보라니까요 직접쓰면 글삭당해요 그냥 꼬우면 보지마요 시비충님아ㅋㅋ
ddiowhhw 2020.05.13. 18:30
지금 자유게시판만봐도 지원금얼마받고 얼마에샀다가 대부분 글인데 싹다 정지먹어야겠네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
율율경기 2020.05.14. 15:30

걍 알려주면 감사하다고만 하면 돼요;; 굳이 알려주는 사람한테 시비거네

ddiowhhw 2020.05.13. 18:29

싸게사고싶다ㅜㅜㅜㅜ 2020.05.13. 20:48

좋은 정보 감사합니다~~

z플립이 지역차이 있는건가요?ㅠㅠㅠㅠ 대전인데 5정도 더 쌌던것같아용!!

Profile image 북극곰발바닥작성자 2020.05.13. 21:06
차이 있지요 뭐를 밀어줄거냐에 따라 달라지니까요ㅎㅎ
싸게사고싶다ㅜㅜㅜㅜ 2020.05.13. 21:42
그런가보네요ㅠㅠㅠ z플립빼곤 올려주신 가격들이 더 좋아요!! 좋은정보감사해요~~
꽁만 2020.05.13. 23:29
좋은정보 감사합니다!!
영생 2020.05.14. 08:55

정보 감사합니다

팔렛 2020.05.14. 09:39
잉아어이한테 추천준 놈들은 뭐지

생각이란게 있는건가?
플라나리아들인가?
리틀파파 2020.05.14. 10:07

좋은정보 감사합니다.

팽고 2020.05.14. 17:13

추우천~

메론초코 2020.05.15. 18:52
바다속에 갇혀서 못나오는 영화가 뭐죠?
듀댜 2020.05.23. 18:39
Z플립 기변보다 번이가 비싼건가요??