안녕하세요 ~

많은 분들이 나...사기먹었다;;

어쩌고 하시는데 ~ 단통법상, 그어떤 지원금을 주는것 조차 불법입니다.

지원금을 안줬다고 해서, 사기 ? ! 아니죠 ~ 법대로 , 잘하고있는거죠

근데우리는, 지원금 받고 개통할거자나요 ? !

그럼 여러분이, 알아야할게 반드시 있습니다.

5g모델 지금 가장, 많이 치는, 장난질은 ? !

1.48개월 _ 슈퍼체인지 가입

25개월째에, 휴대폰 반납하고, 최대 50%보장을 해주는, 통신사 프로모션입니다.

하지만, 이걸~ 대리점이, 지들이 ~ 지원해줘서, 실구매가~ 얼마로 구매하는겁니다 ~~~ 이럴소릴하죠 ? !

몇몇 분들이...이걸....속아 넘어가죠 ? !

2.선약장난질 + 체인지 장난질 + 카드장난질

판매자가 말이 많아서.... 모모모모 할인해서 ~~ 그래서 ~ 월얼마 ~~~

띠용~~~ 엄청싸네~ 신청서 쓰고, 개통~~~

할부금보니.... 출고가 그대로...;; 아 .. ㅅㅂ;;;

왜이렇게 멍청하세요?

모라고 말장난질을 하던,  ~~ 여러분들이 확인 할건~~~

질문 : 그럼, 완납으로 구매하면얼마에요 ?

답변 : 완납은 안됩니다 ~

------------------------------------ 완납 안되면, 1000000% 장난질입니다 ~~~~

더더더 싼걸 찾으니....;; 멍청하게 호갱맞는겁니다 ~~~~~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 한국호..

• 니얌니..

• 마왕동..

• 랑랑데..

• 히읗ㅎ

• 움치움..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
만두만만두 2019.06.17. 11:12

집단 상가 방문하실때는 꼭 조건을 미리 외워서 혹은 써서라도 다니시는게 도움이 되요.

kt 기변 / s10 5g 블랙 512 / 슈퍼체인지,카드 X / 별포인트(vip등급) / 현완

그리고 계산기에 원하시는 금액 찍으시면 됩니다.

애초에 조건 없이 그냥 휴대폰 바꾸겠다는 마음으로만 가면 뒤통수 맞는거 일도 아니겠더라구요.

아마Best 2019.06.17. 11:21

좋은 정보 감사합니다.

중원파 2019.06.17. 11:21
사기는 아니라쳐도 양아치는 맞는듯 48개월 진짜 에바
micro 2019.06.17. 11:35

정보 감사합니다. 

아마Best 2019.06.17. 11:46

오늘 전화와서 아이폰x 카드 결합조건 69 6개월에 24개월 약정으로 기기값 공짜로 준다는데 이것도 호갱???? 맞겠네요

네모1234작성자 2019.06.17. 11:47

전화로, 휴대폰 사라고 하는업체 치고 ㅋㅋㅋ 불법지워금 주는업체 없습니다;; 거르세요~

EF 2019.06.17. 11:48
좋은 정보 감사합니다!
하얀속살 2019.06.17. 12:00

감사합니당

Elpis 2019.06.17. 12:03
감사합니다!
밖정민 2019.06.17. 12:29
감사합니다
마왕동자 2019.06.17. 12:40
이게 정답이네요
뭉밍뭉 2019.06.17. 12:42
맞아요... 말장난치고 사족이붙으면 그냥일어나세요
mwn 2019.06.17. 13:11

원래 당하는사람이 문제죠 위법이 아니라면

아렌 2019.06.17. 13:35
당한사람이 잘못이쥐
하나님무겅 2019.06.17. 13:56

할부금..출고가 잘 알아두겠습니다.... 슈퍼체인지가 폰 반납하는거구나..안좋은건가보다 끄덕끄덕

overtherainbow 2019.06.17. 14:18
감사합니다
overtherainbow 2019.06.17. 14:19
잘 참고하겠습니다 ㅎㅎ
투명물감 2019.06.17. 14:39
르그 번이 S10 256 블랙 현완 카드노 69요금 6개월
얼마?
이렇게하면되나요?
mmo1749244 2019.06.17. 15:14
잘 참고하겠습니다 ㅜㅜ
밍키루 2019.06.17. 15:19

감사합니다

soul_zz 2019.06.17. 15:53

감사합니다 :)

단테야 2019.06.17. 16:24

좋은 정보. 감사합니다 

샐래 2019.06.17. 18:40

단통법이 사기 아닌가 싶네요. . . .

djdjv 2019.06.17. 18:47
ㅠㅠ 팩트로 때려버리시내요
스마슈 2019.06.17. 20:18

그렇군요 ㅠㅠ 

고고래왕 2019.06.17. 20:27
속이는사람이 무조건 나쁘다 생각하는쪽이지만
폰 싸게 살려면 공부는 해야된다는건 찬성입니다
dankal9 2019.06.17. 22:11
너무복잡하네요 ㅜㅜ
huhbe 2019.06.18. 13:05

정보 감사합니다

유민쓰 2019.06.18. 21:55