Profile image

S8+개인적의견

33~ | 조회 수 2599 | 2017.09.06. 16:51
놀랍도록 이쁘지만
겁네 잘깨짐
도대체 이렇게 깨지면
얇은게 무슨소용인지
두꺼운 범퍼커버를쓰고
두꺼운유리를 붙이고
보험에....

이거 원 차라리 디자인좀 모던해도
튼튼한거 있어야 하는거 아닌지 원

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• oimo

• 촌사람..

• 판교

• 람박

• 마님1

• 겨울이..

• 타이먼

• 별난사..

• 알고사..

• 앤더슨

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
토니킴 2017.09.06. 16:58

아 그정도 인가요?

고릴라00 2017.09.06. 17:00

필히 보험들어야되나요

Profile image 공태 2017.09.06. 17:04

떨구지 마세염 ^^

깡지지지 2017.09.06. 17:10

그래도 가지고싶네요 ㅠㅠ

하귤 2017.09.06. 17:13

베젤리스 되면서 액정교체로도 돈 번다고 하더라구요

clew 2017.09.06. 17:18
8+생각하고있었는데 걱정이네요
잠자는옥반지 2017.09.06. 17:26

정말요? 그렇게 약한가요?? ㅠ

졸업그후 2017.09.06. 17:55

다이어리형 케이스 쓰니 생각보다는 괜찮아요~~

쿠소 2017.09.06. 18:05

전 아직 그런현상이 없네요

아리라앙 2017.09.06. 18:19

전신케이스 같은거 없나요??
아는 지인분 무슨 강화액정 5만원짜리 씌우시던데...

뜩어워지는걸요 2017.09.06. 23:59
강화필름 오만원짜리 써본사람으로써 아무소용없슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴게 먼지앗세요?? 강화필름안깨지고 속 액정깨져요
뜩어워지는걸요 2017.09.07. 00:01
그냥 벽돌만한 케이스가 떨궈도 안깨지는게 젛습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 추천드리자면 슈피겐케이스는 써본결과 좋아요!! 지금도 쓰고잇지요 떨구면 팅팅 팅겨요 얇은데도
parisha 2017.09.06. 19:49
갤8도 마찬가지 인가요?
검은돌 2017.09.06. 20:11

노트8하고 S8+중에서 겁나 고민중...

펭규 2017.09.06. 20:18
액정필름에만 3만원은 쏟아부었죠 ㅠㅠ
달별밤 2017.09.06. 21:10
주변 갤8이신분 다 깨진듯ㅋㅋ
싱글서 2017.09.06. 23:33

딸아이가 사달라는데 깨지기 쉽다니...걱정이네요..

솜가솜 2017.09.07. 03:00
잔기스도 잘나겠네요 고민되네요
Profile image 33~작성자 2017.09.07. 11:28
잔기스는 안나요 ㅎㅎㅎ 고릴라5
싸게사고싶다ㅜㅜㅜㅜ 2017.09.07. 03:26

진짜ㅠㅠㅠㅠ 지금 아이폰 쓰면서도 설탕폰 경험 3번이나 했는데

갤럭시s8도 엄청 잘 깨진다고 하는데ㅠㅠㅠ 걱정이네요...

Profile image 33~작성자 2017.09.07. 11:29
확인된바로는 잘깨지지만 쓰는데는 문제없다에요
한번깨지면 21만원입니다
보험해도 4만원은 자기비용들구요
싸게사고싶다ㅜㅜㅜㅜ 2017.09.07. 16:07

핸드폰이 좋아지니까 액정비용도 많이 드네요ㅜㅜㅜ

보험은 필수인 것 같네요우ㅜㅜㅜㅜㅜ

pczen 2017.09.07. 09:54

의외로 약한가보네요..?

김왓춘0 2017.09.07. 10:05

ㅠㅠ 너무약해도 쓰고픈데 뭔케이스를 끼워야할까요

에너제틱 2017.09.07. 11:33

이런 글들 보면 또 한번 흔들리네요 ㅠㅠ

출동 2017.09.07. 12:52

화면이 길어서 한 손 조작이 어렵다보니 잘 떨어뜨린다고 들었습니다..

Profile image 공태 2017.09.07. 13:55

요즘 핸드폰은 뒤쪽에 핑거링정도는 센스이죠

모르는면죄 2017.09.07. 23:08

그렇군요 ㅠㅠ

구매희만자 2017.09.08. 08:35

튼튼한게 갑이죠..

별별사탕맛 2017.09.08. 12:08
저도 노트7쓸때 떨구니까 바로 액정 산산조각났었어요ㅠ
감사사감 2017.09.08. 14:12
LG6+가 좋겠어요
효자매아빠 2017.09.29. 18:16
크리스탈범퍼케이스좋아요 베루슨가하는메이커였던듯요