정보공유 드립니다.

SK기변 S7을 찾느라 신도림이랑 강변 두군데 다 돌았네요.

일반 32기가 제품으로 찾았고, 색상은 은색이랑 핑크골드 두종류밖에 없다고 하네요.

어떤곳은 은색만 있다고 하는데도 있었구요.

요금제는 69요금제에 부가 2~3개 3개월이 기본이었습니다.

신도림 10군데 정도 돔... 현아로 힘들다는 곳이 반정도 였고 나머진 현아 가능하다고 함.

젤낮은 가격 19부터 젤높은 가격 35까지 있었네요.

평균가격 20~22만원정도 였던거 같아요.

강변 15군데 정도 돔... 여긴 신도림보다 싸가지 없네요. 가격도 좋게 주지도 않고

기변은 취급안한다는 곳이 많았어요.

15군데중 반정도는 기변은 취급안한다고 하네요.

젤 낮은 가격 19부터 젤높은가격 37이었네요.

평균가격은 23~25정도로 형성되었습니다.

신도림이 대체적으로 친절했고, 가격도 1~2만원더 저렴하네요.

암튼 구매하실분들 도움이 되셨으면 합니다.

아 블랙펄 기변 가격은 신도림만 물어봤는데 25~28사이였습니다. 발품더 팔면 20대 초반까지 나올것 같긴 하더라구요.

참고만 하세요...

아~~~~ 내일 강변 쉬는 날이래요....~~~~~~~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 포세이..

• 하땅바

• 혁사마

• 셔럽

• CITY

• 별난사..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
운도형밴드 2017.04.24. 22:06

대단하시네요 고생하셨습니다... 역시 좋은 가격은 발품이 정답인가 보네요~^^

난나나a 2017.04.24. 22:06
좋은정보 감사해요~
크트강뵨 2017.04.24. 22:07
강변 sk기변 젤 싼곳 좌푱 가능할까요? 전 kt기변해야하는데 한번 물어보려구요
아르디온작성자 2017.04.24. 22:32

강변 가장 저렴했던곳은 중앙이라 설명드리기 애매한데 엘리베이터에서 쭉나와 걷다보면 사장은 남자인데, 금액 이야기해주는 애는 젊은 여자애 있는 곳이구요. C5~10번대 였던거 같아요.

두번째 저렴한곳은 에스컬레이터 옆인데 여자분이 하는곳이었구요. 번호대가 C40번대 일거예요.

Profile image S8plusNote8 2017.04.24. 23:27

참고해야겠네요

화이트쿤 2017.04.24. 22:12

고생 하셨습니다.발품이 답이란 말인가요...^^

카푸 2017.04.24. 22:25
오! 안그래도 강변도 가야하나싶었는데 신도림만 돌면 되겠네요.감사합니다
산이누나 2017.04.24. 22:27
좋은정보 감사드립니다.
신도림 가봐야겠네요.
솔시 2017.04.24. 22:29

지금 플랫보다 엣지가 싼가보군요.

신유화 2017.04.24. 22:30

좋은정보 감사드립니다~! 저도 부모님 갤7으로 바꿔주려고 알아보고있는데 역시 신도림으로 가봐야겠네요

아르디온작성자 2017.04.24. 22:35

참고로 번이하실 거면, 밴드에서 구매하시는것이 좋아보입니다. 밴드는 아직 59요금제를 중심으로 금액이 잡히는데, 신도림이나 강변은 69요금제 더라구요. 특히 요근래 저도 바꾸고 싶어서 블랙펄 SK번이 알아봤는데, 밴드에선 59요금제 6개월에 부가1이었는데 신도림은 69요금제더라구요. 암튼 전 가격이 조금 쌘거같아서 5월초 가정의달에 가격변동 확인하고 다시 가볼예정입니다...^^

별난사람 2017.04.24. 23:06
우와 좋은 정보 감사합니다ㅎ 케티 엣지로 기변 고민중인데 혹시 신도림 좌표 알 수 있을까요?
이용중지 2017.04.24. 23:11

고생하셨습니다

울라라폰사죠 2017.04.24. 23:11

신도림이 더 좋으려나 ㅠㅠ

복숭아씨봐 2017.04.24. 23:19
좋은 양질의 정보 감사합니다!
비솔 2017.04.24. 23:24

고생많으십니다.

장신 2017.04.24. 23:48

정보 감사합니다.

kjs9176 2017.04.25. 04:07
굿
청주에ㅅ 2017.04.25. 08:32

감사합니다

엽사부 2017.04.25. 09:31

오 감사합니다

미니언o 2017.04.25. 10:27

고생하셨어요. 노동의날때 찾아가려고하는데, 기변기준 19가 맞죠?? 혹시 노트5는 물어보셨을까요??

매력이쩔어 2017.04.25. 18:02

핑크블로섬 사고싶어요 ㅠㅠ 어케 해야하는지 알아보는중이에요~ㅠㅠ

엉빵군 2017.04.25. 18:29

좋은 정보 감사합니다~!

안비 2017.05.01. 10:40

좋은정보 감사합니다

위가위례 2017.05.01. 10:47

정말 고생많으셨네요~ ㅉㅉㅉ

Ravie 2017.05.01. 10:59

고생하셨어요~

지방에서도 저정도 가격에 떠주기만 하면 바로 사러 갈텐데 지방은 웁니다...

포세이둥 2017.05.01. 12:31

대단하시네요 진짜 .... 고생많으셨어요 !

꼬옥사자 2017.05.01. 12:59

대박 완전 대박

큰별2 2017.05.01. 14:25

정보감사합니다. 많은 도움 되었습니다.

태인짱 2017.05.01. 14:40

정보 감사합니다~~

오드리10 2017.05.01. 14:43

좋은 정보 감사드려요

에미아롱 2017.05.01. 15:03

대단하십니다~!!

용빵2 2017.05.01. 15:41

역시 고생한만큼 싸게 얻나보네요.. 고생하셨습니다

softblack 2017.05.01. 18:08

고생하셧음ㅋㅋ

아직모른다 2017.05.01. 20:33

좋은 정보 감사합니다