초보자 상담해드려요~

세일러문 | 조회 수 12360 | 2016.11.26. 15:51

심심해서 떠들고자 ㅋㅋㅋㅋ

눈와서 나가기도 싫구.... 여긴 왜 못뜨는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁금하신거 물어봐주세요~

추천부탁드려요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 일상힘..

• 바람가..

• sklgsk1

• 인앙

• 아e폰7s

• tat..

• 갱호탈..

• 과천11

• 닉네임..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
sklgsk1 2016.11.30. 20:29

l쪽지 부탁드립니다!

어라 2016.11.30. 23:22

V20 어느정도가 싼거지 잘모르겠어요ㅜㅜ

두잔찡 2016.12.01. 09:51

한시간마다 정책이바뀐다던데 사실인가요?

세일러문작성자 2016.12.03. 16:13

매번 달라져요~~ 한시간까지는 아니구, 그래도 갑자기 바껴요

잼잼6 2016.12.01. 10:33

공부중입니다.

가나라파 2016.12.01. 12:41

1일에 사러가는건 좋지 않나요 ?

왓쇼 2016.12.01. 12:42

감사합니다$

뽀삐 2016.12.01. 12:55

월초 월만 언제가 좋나요

힐링힐링 2016.12.01. 15:49

ㅇㅇㅍ7 싸게 살방법이 있나요? 지역은 수원입니당ㅠㅠ

ywyun 2016.12.01. 23:07

감사합니다...

스미우 2016.12.02. 11:35

ㅎㅎㅎ 고맙습니다

sy2love 2016.12.02. 13:28

궁금한거는 많은데 어떻게 물어보면 되는거죠? ^^;; 

바람가르기 2016.12.02. 13:51

노트7 지금 사는거 괜찮나요? 아님 그냥 s7이 나을까요/

세일러문작성자 2016.12.03. 16:11

노트7은 전량 회수조치 들어갔는데요.안팔아요.0_0

닝구씨 2016.12.02. 14:01

ㅅㄷㄹ ㄹㅋㄱㅅ ㅎㅇ ㄱㅂ 얼마인지요~?

RickyKIM 2016.12.02. 14:10

신도림 ㅍㅇㅂ잘주는데 전번이나 알려주세요 ㅋㅋㅋ

쿨한대부 2016.12.02. 14:11

약정기간 끝날려면 1년 남았는데 기변은 메리트 없나요?

비류 2016.12.02. 15:02

싸지는 시점을 어떻게 아나요?징후 그런게 있나요?

세일러문작성자 2016.12.03. 16:09

꽉 쪼여놨으니 숨통을 틔여줘야겠죠. 곧.. 나오겠죠?? ㅠㅠㅠㅠ

이수더맥스 2016.12.03. 10:30

대리점가서 어떤어떤걸 봐야되는지 갈켜주세욥!!

세일러문작성자 2016.12.03. 16:04

설명들었던 것들이 제대로 들어갔는지, 이해안가는 부분이 있으면 요구하시구용~!

요금제! 부가세! ㅂㄱㅅㅂㅅ다봐야져.

아하잇 2016.12.03. 13:20

댓글로 질문하나요? 카톡으로 따로 질문해야하나요?

얼른개통되길 2016.12.03. 14:43

계산기에 찍어주는거머에요?

세일러문작성자 2016.12.03. 16:05

당신이 지불할 장수!(ㄱㅅ인지 ㅅㅌㅇㅈ인지 확인할것!)

갱보리 2016.12.03. 15:26

정책이 토요일오후에 바뀐다던데 한주에 그때한번만 바뀌는건가요?ㅠㅠ

뷰티인사이드 2016.12.03. 17:18

아이폰 6S 사기 좋은 시기인가요?

신규 ㅅㅋ로 사려고 해요 ㅍㅇㅂ은 아이폰은 힘들다 들었는데 맞나요?

세일러문작성자 2016.12.04. 12:55

신규가 기변보다 안좋아요.. ㅠㅠ

폰사라라라앙 2016.12.03. 19:15

정말 하나도 모르겠는데 이것만잘알면 하는거 있습니까?..

세일러문작성자 2016.12.04. 12:55

초성만 잘 이해하면 반은 성공입니다~ 나머지는 보다보면 알게 되어요~

cubana 2016.12.03. 21:58

지금 ㅎㅇ으로 s6 어느정도면 적정인가요?? 많이 내려갔나요?ㅠㅠ

수능끝나면 공부할일 없을줄알았는데 핸드폰살때도 공부를 해야되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

세일러문작성자 2016.12.04. 12:57

그러게요 ㅠㅠㅠㅠ 많이 내려가긴했어욧~~!!

asdfas 2016.12.03. 22:52

신도림이 폰이 젤싼곳인가요?