노트8 관련정보

스팟만할래요 | 조회 수 5283 | 2017.09.08. 16:00
노트8 예약이 시작됐네요
출고가가 헬이네요

1,094,500이네요 64 기준으로
256은 1,254,000이네요
64인치 티비보다 비싸네요 중저가 티비 ㅋ
어쨌던 시작은 됐고
예약하면 여러가지 혜택도 있고
빨리 받아서 빨리 쓰면 좋겠지요?
현재 기준으로 가격 정리해서 드립니다
요금제는 59요금제 기준으로 해서
64 기준으로 계산하면
출고가 1,094,500
판매자지원금 400,000 59 번이 기준
공시 159,000원 잡으면
공시현아가 535,500원
선약현아가 694,500원이네요
선약을 59요금제로 24개월 쓴다고 가정하면
월요금할인 25프로 16,473원
24개월 395,340원이네요
당연히 선약으로 개통하시는게
공시보다 236,340원이 유리하네요
그리고 예약가입하면 사은품도 짱짱하고
남들보다 먼저 신폰을 쓴다라는 기분도 있고

하실분들은 저 가격을 기준으로 알아보심 되겠네요

단 주의하실 점은 아시지요?
선약금액이 쎄지다보니
선약금액을 단가에 녹여서 실구매가로 파는 사례가
많이 올라오겠네요

그거만 알고 가세요

선약으로 하실거면 694,500원 기준으로 잡고
플러스 5만원 정도 생각하심 될듯요
모르지요
예약가입 끝나자마자 대란 터질수도 있겠지만

출고가가 비싸서 대란터져봐야

50에서 60만원 되겠네요
잘 알아보시고 신상품 득하세요

그리고 지난번 글에도 올렸는데
지금 개통해도 15일까지 사용한 금액할인만 위약금 내고 25프로 선약 받을수 있어요
위약금은 6천원 정도 통신3사 공통사항입니다
V30도 출격하네요 21일부터 개통이라네요
느낌이 좋은데요 V30
저는 오히려 노트보다는 V30에 한표 드려요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 코피

• 하루사..

• 래쉬

• 모갤

• Rocks

• 겨울이..

• 조금씩..

• 제로코..

• swa..

• JX2UN

• 너나랑..

• 떵슐

• 약정끝..

• 기운찬..

• wodnd1212

• 집가자

• 북두칠..

• 춰리C

• Genius1
  • 알콜군

알콜군

• 정직정..

• 폰그램

• 블로딘

• 가랭이

• 아롱고..

• 김보솜

• Masong

• 폰살건..
  • 코넬

코넬

• 만만

• 키다강..

• 라피안

• 프레디

• 헤이츄

• 은민영

• 멍석

• 판교

• 가짜
  • 된장아츄

된장아..

• 익정

• 양현휘

• 우라질..

• 폰싸게..

• 월명

• 두돈반..

• 르글르..

• 별난사..

• 또르릉

• 엠군1..

• 박경태

• Ming9999

• 금돌돌

• yossebi

• 아라다..

• DODUK

• 90도..

• 블루랄..

• 중구형

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
연달 2017.09.11. 14:54

오옷 스팟님이 뿌리신 문자이신가

ㅋㅋㅋㅋ 거의 딱 맞내요 오늘 받은 문자

스팟만할래요작성자 2017.09.11. 15:01
네?
아닌데요 ㅋㅋ
정책수준이 그 정도라서 예시로 올린거예욤
연달 2017.09.11. 15:07

ㅋㅋㅋ 아 너무 고민되내요 조건 딱 저정도인데

선택약정이라 어차피 17만원 +라서 싼값 찾긴 어려운데

10월은 물건너 갔고 11월 12월에도 저정도 나올까 고민되내요

kt번이라  이번에 그 50프로 약정결합 걸어서 요금제 걱정좀 줄이긴 할텐데

사전예약은 몇 일 안남았고 ㅠㅠ 으으 고민고민 ㅠㅠ

모갤 2017.09.11. 15:43

감사합니다! v30은 언제쯤이나 싸질까요? 10후반에서 20중반 기다리고 있는데 많이 기다려야할까요?? 

래쉬 2017.09.11. 17:09

저도 계속계속 둘중고민이 ㅜ.ㅡ

4대천왕 2017.09.11. 17:24

정보감사합니다~

parkroy 2017.09.20. 20:18

고맙습니다