Netis 님이나 박효신 님이나 저나 각자 다른 경로로 정보들을 수집해서

공유해드리고 있는데 그 글들을 참고하시면 될텐데,,,,,,,

그리고 그분들이 공유해주시는 가격으로 구매할수 있는부분도 본인이 얼마나 노력하느냐에 따라

그가격에 살수도 있고 그보다는 3~5정도 비싸게 살수도 있고 정말 운좋으면 그가격보다 더 싸게 구매하실수도 있으실꺼에요

본인은 앉아서 남이 어렵사리 알아온 정보를 그냥 꽁으로 드실려는 분들은 누구를 원망할수도 없습니다

학교에서든 회사에서든 자기가 노력하지 않고 얻을수 있는건 없는거라는거 다들 너무나 잘 아시는 부분이잖아요

그리고 가격 , 위약금 , 또 구매할때 팁등 질문유형들이 엄청 많은데 그 질문을 하셨을때

궁금한 부분을 해소해드리면 그때부터 시작이더군요 질문폭탄을 쏟아내십니다,,,,,,그때부터는 하나부터 열까지 모든걸 케어해달라는 식이되버리더군요

Netis님이나 박효신 님이나 저나 다른분들도 판매자가 아닙니다 질문하시는 분들보다 조금더 알고있을뿐이고

아는 한도내에서 조금씩의 지식을 나눌뿐인거죠 질문글을 올리시기 전에 검색에 궁금하신걸 먼저 검색해보시면

비슷한 유형의 글과 답들은 다 나와있을껍니다 하긴 이런 글을 쓴다한들 질문글들이 안올라올꺼라 생각하진 않지만,,,,,,,,

그리고 구매하셨으면 만족이라는걸 좀 하시길,,,,,,이가격 이조건에 샀는데 잘샀는지 봐주세요~ 의심들면 계약을 하지말았어야 합니다

(그냥 잘산거 같으니까 봐바~하고 자랑하시는건가??)

제가 아는 한도내에서만 그리고 올라온 정보로만 답해드리니 판매자한테 이것저것 물어보듯이 저한테 그렇게 물어보지 마셔요

그리고 몇몇 판매자분들 자기들 가격도 쪽지로 보내줄테니 올려서 홍보해달라시는데,,,,,제가 무슨 바이럴 마케팅회사 입니까??

물론 정보수집의 경로와 선택지가 많아지는건 좋지만 자기가 보내준 자기네 가격이 반영이 안된것 같다고 글올리는 기준이 뭐냐고

따지시는것도 웃기고,,,,,,제가 봤을때 요금제나 부가서비스 구매가격 ㅎㅇ와 ㅎㅂ시 차이점들 고려해서 중간지점을 가이드로 잡고

글 올려드리는건데 무슨 공짜홍보직원 다루듯이 가끔 어이없는 분들 참 많으십니다 제발 그러시지들 않기를 바래봅니다

암튼 점심먹고 그냥 주저리주저리 떠들어 봤습니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 하호

• 알게머..

• 스카이..

• drk1994

• 안찌롱..
  • 추워

추워

• 지민이..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
티케4747 2017.03.08. 13:51
저도 이제 등급이 올라서 댓글 볼 수 있는 자격이

됐네요. 열심히 열공 해보려구요. 감사 합니다.
abcd0987 2017.03.08. 13:58
늘 감사드리고있습니다~
뽀니 2017.03.08. 14:01

맞습니다. ^^

公共汽车 2017.03.08. 14:05
맞아요 늘감사합니다~
핫한콩 2017.03.08. 14:14

맞는말씀입니다 . 늘감사합니다 .

Profile image 추워 2017.03.08. 14:26
박효신,netis,헤이츄님들 너무 수고가 많으시네요
좋은 정보 매번 감사히 틈틈이 잘 보고 있습니다
늘 감사합니다^^
박효신님 덕에 게시글들도 읽고 많은것을 알게되었고 헤이츄님에게도 많은 도움을 받았었네요
이곳(알고사)에서 계신 모든분들 좋은 조건으로 졸업하시고 즐겁게 웃을 일들이 가득하시길 바래요
헤이츄님 추천하고 갑니다^^
박효신,netis,헤이츄님 감사해요(^_^)(__)(^_^)
알고사정회원 2017.03.08. 14:44

정보 감사합니다^^그런분들은 그냥 글 삭제 하세요 ㅎㅎㅎ

나다요 2017.03.08. 17:11
항상 감사합니다^^
엔젤메탈샷 2017.03.08. 18:24

그러게말입니다 ...감사합니다 ~~

비구님 2017.03.08. 19:00
좋은정보감사합니다.
이드네 2017.03.09. 10:28

선의로 재능기부를 하시는 분들에게 나는 모른다 그러니 알려다라 식으로 무조건 묻는건 아니겠죠.

말씀대로 게시글을 수십개~수백개 정도 본인 시간을 투자하신다면 충분히 파악하실 수 있는 것 같습니다.

저도 들어온지 3-4일 정도 되었는데요. 대략 100개정도의 글을 읽다보니 초성, 요금제, 폰금액 등등 이해가 됩니다.

알고싶은 정보가 있으시다면 출퇴근시간 점심시간 등등 짬짬히 인터넷 웹툰이나 기사글 보듯 보시면 눈에 점점 들어올 정보들이 많아지는게

느껴지실 듯 합니다.

다들 좋은 정보로 구매하시길요.

쫌봅시다 2017.03.10. 13:48

정보공유 감사드리며 항상 고생 많으십니다!

휴대폰 구매에 많은 도움이 되네요!

덕분에 좋은 구매 할 수 있게 될거같아 미리 감사하다고 말씀드려요!!

승리승리201 2017.03.12. 11:01
항상 감사합니다!