Profile image

(경남,부산)2017-09-19정보 (12시 기준)

깡청 | 조회 수 1841 | 2017.09.19. 11:46

좌표는 묻지마소서 

시세 참고만하세요.

하기 건 외는 저도 몰라용 묻지마용 ㅠ

공시 기준 입니다.

스크번이

69욕+부가1(2300원)

놋8 64G         현아54

놋8 256G        현아70

우주7엣지       현아08

우주8 64쥐      현아19

우주8+ 64쥐    현아27

우주8+ 128쥐   현아43

사과폰7 32쥐      현아33

사과폰7 128쥐    현아46

사과폰7+ 128쥐  현아69

[효도르]

1.2욕+부가2

A7 2016  현아빵빵

A7 2017  현아10

A5 2017  현아09

J5 2017   현아빵빵

Q6         현아빵빵

크트번이

69욕+부가1(2300원)

놋8 64G         현아51

놋8 256G        현아67

우주8 64G         현아??

우주8+ 64G       현아??

우주8+ 128G      현아??

59욕+부가1(2300원)

사과폰7 32G     현아44

사과폰7 128G    현아57

사과폰7+ 128G  현아73

[효도르]

29욕 + 부가1

Q6         현아빵빵

X500      현아빵빵

J5 2017  현아빵빵

J7 2017  현아빵빵

A7 2016 현아빵빵

어제 부터 놋8 스크번이 30만원 중후반으로 계속연락이 오네요.....

광고이거니.....생각 했는데....오늘 믿을 만한곳에서도 비슷한 가격을 말하네요 ㅎㅎ

오늘까지(15시 까지 라고 썰을 풀긴 하던데......) 정책유지 한다고 하니......

69욕 기준 공시금액이 16만원정도 되니깐.....

선약으로 돌리면 50중반 가격이 나올듯......ㅎㄷㄷ

나름 대란이네요......ㅎㅎ 나오자 마자 왜 이러지 -_-?

빠른 발품으로 좋은 가격 만나시길 바랍니다. ^0^/

홧팅!!!

오늘 점심은 짬뽕 먹어야쥐~ 매운짬뽕~!!

맛점들 하세용~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 비류연..

• ceany

• 마뉘라

• 곰팅님

• GETTO

• 일사

• 좌표모..

• 디프맨

• 잉섬

• Qr지

• 중구형

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
중구형 2017.09.19. 11:48
첫 추천 쾅
Profile image 깡청작성자 2017.09.19. 11:50

우앙앙아앙~~~~

그 한양에도 놋8이 난리 났나요?? ㅎㅎ

나오자 마자 왜이러는건지 ㅎㅎ

중구형 2017.09.19. 11:52
네 저번주에 SK번이로 39에 나왔다고 하네요 제가본건 40대 초반
잉섬 2017.09.19. 11:51

삼성이 그렇게 LG를 신경쓸까도 싶은데. 나름 자존심 싸움이고, 선점 싸움이니까 푸는게 아닐까요 ㅋㅋ

노트8은 그간의 명성에 비해서는 약간 시큰둥한 반응이고, V30은 그간의 무명(?)에 비해 반응이 좋고ㅋㅋ

중구형 2017.09.19. 11:53
아무래도 아이폰 때문에 그런듯 싶네요 선빵ㅎㅎ
잉섬 2017.09.19. 11:55

아... 역시 LG는 고려 대상이 아니었군요.. 또르르... 불쌍한 LG....

진짜 단통법 이후에 삼정 애플 미만 잡이네요 ㅋㅋㅋㅋ 

중구형 2017.09.19. 11:55
단통법 LG가 제일 환영했죠 ㅋㅋ 근데 현실은
잉섬 2017.09.19. 11:57

LG는 접지 못해 유지하는중,

팬텍은 팔라는 폰은 안팔고 회사 파는 중.

중구형 2017.09.19. 11:58
팬텍은 진짜 아까운 회사 뭐든지 먼저 시도 했지만....
일사 2017.09.19. 12:35

그래도 엘지가 소소하나마 선전해서 안 망하길 바래봅니다 ㅎ 그래야 경쟁체제에서 서로 긴장하고 발전하는 계기가 될 듯 싶네여^^

HighRaiN 2017.09.19. 11:52

노트8 30중반이면 바로 사러 가는데 대구엔 그런게 잘 안보이네요 ㅠㅠ

Profile image 깡청작성자 2017.09.19. 13:30

그럴리가요......대구도 스팟점이 몇군데 있는거 같던데~ ^^

언넝 언넝 발품을 팔아보아용~ ㅎ

치즈피자 2017.09.19. 11:58
통신사가 안맞네
난이03 2017.09.19. 11:58

감사합니다~

주니리스 2017.09.19. 12:11
감사요~~~
제갈공명 2017.09.19. 12:13
복 받으실껍니다
Profile image 깡청작성자 2017.09.19. 13:32

복 많이 받게 도와주세요 ㅎㅎ

참고하셔서 좋은 가격에 만나시길.........

람보정 2017.09.19. 12:13

정보 감사합니다

hyunny123 2017.09.19. 13:29

감사합니다!~

퍼플퍼플퍼플 2017.09.19. 13:58

우주8+빨리 풀렸으면하는데 ㅠㅠ

은빈 2017.09.19. 19:04

감사합니다!

유마짱 2017.09.20. 00:29
노트8비싸네요~~~ㅜㅠ
마뉘라 2017.09.20. 10:32

좋은글 감사요~