무개념 가게 공유합니다

까까머리123 | 조회 수 2134 | 2017.07.15. 22:14

알고사에서 도움정말 많이받고 좋은가격에 졸업합니다 그고마움에 질안좋은 가게하나 공유하고자합니다

저번주 토요일 지방에서 고속버스타고 신도림상경해서 노트7 가격 문의하고 다니는데 싼가격을 부르면서 해준다고 하더군요

10만원 초반에 59에 부가1개 였습니다 근데 두시간 가까이 기다렸더니 갑자기 노트는 가입정지가 됫다고하면서 내일개통해드릴테니까 가져가라더군요

그래서 내일 개통이안되면 어떻하냐 물었더니 월요일까지는 무조건 된다고하더라구요. 알고사 초보글보고가서 대충알고있는 수법이라 안한다했더니 

우주8으로 판매유도를 하더라구요

20만원 초반에 요금제 동일이였습니다 나쁘지않은거같아서 이미 서류는 써놨으니 얼마안기다려도 되겠다싶어서 그러자고하고기다렸는데 한시간지나도 다른고객 상담만하고 있어서 제가 빨리좀 부탁드린다고하면 거의 다됫다고 좀만기다리시면 개통된다고 하더군요 

문제는 여기서 5시30분쯤 상담직원이 갑자기 오더니 5만원을 더내라고 하더군요 정책이 바꼇다면서요

아니면 우리가게에서 안사도되니 가라고 정색을 빨더라구요  원래 상담했던 직원은 말단직원인지 뒤에서 모르쇠하고 있구요...

지방에서 올라와서 여자친구랑 다섯시간을 그가게에서 기다렸는데 오는건 싸가지없는 직원태도네요

정책바뀌고 금액이 올라간거까진 좋습니다 근데 폰팔이 양아치란 말이 나오도록한 그직원의 행동은 이해할수가 없네요

16번 기둥안쪽집 다* 네트워크 조심하세요 앞에는여자친구 인지 와이프가 호객하고 안쪽엔 안경쓴 뚱뚱한 직원있습니다.

하나추가하자면 일주일 기다리고 오늘  친절한가게에서 기분좋게 3대 구입했습니다 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 야쿵

• 꺆뀩뭵
  • 정의구현!

정의구..

• ㄱㄽ

• anys972e2

• Djskqkf

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
쏘주먹고맴맴 2017.07.15. 22:17

친절한 가게가 어딘지 혹시 알려주실 수 있으신가요?

스날아우승가자 2017.07.15. 22:18
지방에서까지 오셨는데 정말 자기 일 아니라고 그런식으로 질질 끌고 괴롭히는군요!! 헛걸음 한게 될까봐 울며겨자먹기로 사도록 유도하는 것 같네요 정말 나빴습니다!! 오래기다리라고 하면 그냥 다른집 알아보는게 현명하겠네요
부산스퐈이야 2017.07.15. 22:18
진짜 ㅇㅇㅊ네요 그런가게 공유 감사합니다~ 그런데 일단 기계 가져가라는 말이 무슨 습법인가요?
우유가 2017.07.15. 22:18
고생 했습니다...좋은 정보 감사요
폰줍줍 2017.07.15. 22:19
진짜 너무하네요 공유감사드립니다
가꾸 2017.07.15. 22:33

쌩양아치네요 ㅡㅡ

Djskqkf 2017.07.15. 22:37
상상만해도 화나네요.. 저였으면 문닫을때까지 쌍욕퍼부면서 장사 방해했을거같네요
열코옹 2017.07.15. 22:41

구매하신곳 공유해주실수 있으세요? 쪽지주시면 감사하겠습니다!!

까까머리123작성자 2017.07.15. 22:42
여자친구가 화내는거 조용히 데리고나왔십니다 양아치 되기싫어서요
고롯케 2017.07.15. 22:50
좋은 정보 감사합니다
박돌 2017.07.15. 23:04
휴 힘드셧겟네요
0나무 2017.07.15. 23:30

그리 살면 안되는디....^^

sksmsckek 2017.07.15. 23:44

저도 친절한 가게 쪽지 알려주실수 있나요 ㅠㅠ

뿌우몬 2017.07.16. 01:16
저도 혹시 쪽지주실 수 있을까요? 월요일에 가려했는데 그 나쁜 가게는 피해야겠네요 좋은 정보 감사하고 졸업 축하드려용
아놔폰좀바꾸자고 2017.07.16. 10:31
폰팔이는 가족들도 등쳐먹어요.ㅋㅋ
친구들 핸펀가게해도 절대 안갑니다.ㅋㅋ
쪼잉이 2017.07.16. 11:26
친절한가게 쪽지좀 부탁드려요~
흥부자. 2017.07.16. 14:09

좋은 정보 감사하고 친절한 가게 쪽지 좀 부탁드려요

Profile image crestron 2017.07.17. 08:30

고생 많으셨습니다. 후덜덜입니다.

슈룹 2017.07.17. 08:34

글을 읽는데 열이 받네요 아휴 좋은 정보 감사합니다.

갖고싶다32 2017.07.17. 12:35

졸업 축하드려요~ㅎㅎ 신도림 가려는데 친절한 가게 쪽지 좀 부탁드립니다

히바비 2017.07.17. 15:27

고생하셨습니다 그래도 졸업하셨네요 축하드립니당~

꺆뀩뭵 2017.07.18. 00:48

서울까지 오셔서 고생하셨네요 저도 친절한 가게 알려주시면 감사하겠습니다!!

엘리0 2017.07.18. 10:15
저도 쪽지 부탁드려요. 대전에서 내일 갈려구요