좌표 가격문의는 도움드리기 어려우니

보시면서 이해 안되시는부분이나 궁굼한거 뭐든지 물어봐주세요

성심껏 답변 달아드리겠습니다

다들 더운데 고생들 많으시구요 오늘 하루 남은시간 행복하세요 ^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 갖고싶..

• 송파타..

• allready

• 고구마..

• 강변역..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
wpwl022 2017.07.14. 16:55
수요일에 내방해서 폰구입했고 오늘 개통 해주신다고 하셨는데 다시 담주 월욜날 개통 해주신다고 하네요ㅜㅜ 개통이 계속 이런저런 이유로 미뤄지고 있는데 이거 믿고 있어도 되는건가요?? ㅜㅜ 불안해지네요..
Profile image 안선생작성자 2017.07.14. 17:00

우선 단가를 기다리는거에요 판매자입장에서도 가격이 떠야 개통을해주니까요 기계랑 받아서 오셨으면 그냥 믿고 기다리세요 그럼 개통되실거에요

우주8간다 2017.07.14. 16:57
노트 fe 스크 번이로 현완에 삿는데... 원금 0원인거 확인했고 와서 개통은 아직 안돼서 박스를 개봉햇는데... 혹시 이 경우에도 돈을 더 내야하는 경우가 발생할 수 있나요??
Profile image 안선생작성자 2017.07.14. 17:02

말이 좀 안맞는부분이 현완에사고 원금이 0원인걸 확인했는데 개통이 안됐다고 하시면 ㅠ.ㅠ 개통이 되고나서 0원으로 개통됐는지를 확인하시는게 가장중요해요 뭐 개통되기전에 종이 쪼가리에 0원입니다 이렇게 적어주는건 사기칠수있는거잖아요 개통되고나서 0원인지 확인하는거에요 고객센터나 어플로

우주8간다 2017.07.14. 17:05
이미 개봉한 입장에서는 오늘내로 개통이 안되면 어떻게 해야하는건가요...?
Profile image 안선생작성자 2017.07.14. 17:33
반납안해준다고할거니까 개통될때까지 기다리셔야죠
우주8간다 2017.07.14. 17:54
개통됏네요 다행입니다!
바타바타 2017.07.14. 17:52

만약에 공시를 받고 개통을 한 다음 약정기간이 끝나면 선약으로 바꿀 수 있나요??

Profile image 안선생작성자 2017.07.14. 18:00
네 2년지난뒤에는 선택약정 받으실수있어요
송파타짜 2017.07.14. 21:52
스크번이 갤8플 페이백으로 하려는데
가서 페이백을 얘기하면 되나요?
그리고 페이백할때는 공시가좋은건지 선약이 좋은건지요?
Profile image 안선생작성자 2017.07.14. 21:55
발품은팔아보셔야되구요 공시 선약 페이백 차이없으세요
송파타짜 2017.07.14. 21:56
네 그런데 페이백하려구한다고 얘기먼저해야하는건가요?
Profile image 안선생작성자 2017.07.14. 21:56
네페이백한다고 하시거나 지원얼마나되냐고물어보세요
송파타짜 2017.07.14. 21:57
네 감사합니다
휴대폰공구 2017.07.15. 13:02

구매 시 계약서에 할부원금란에 [     0     ]원이라고 적으면 기기값 없는거 맞나요????

Profile image 안선생작성자 2017.07.15. 13:03
아니요개통후ㅈ고객센터나 고객센터어플로확인하셔야 정확해요
휴대폰공구 2017.07.15. 13:10

그렇군요 그럼 0원이 아닐 시 개통 후 14일 이내에 계약 취소 할 수 있는 거네요???

sksmsckek 2017.07.15. 23:52

댓글들을 읽어보니까 개통 후 0원 확인해야한다고 하셨잖아요 근데 만약에 주말에 가서 사면 개통이 월요일이 될텐데 그때 확인하고 0원이 아닐경우 어떻게 되는건가요? 박스 뜯지 않고 기다렸다가 0원 아닐경우 계약 취소하면 되는건가요? 괘씸해서 신고는 못하죠?

Flow&Flow 2017.07.17. 11:19

완전 초보인데 공시라는 단어가 무엇인가요

갖고싶다32 2017.07.17. 12:45

초보 글들을 여러번 반복해서 읽어 봤는데 아직도 잘 이해가안되는 점이 있어 여쭤봅니다ㅠㅠ 1. 저는 35밴드 요금제로 2년이상 폰 쓸 수 있는데 데이터 많이안쓰는사람은 공시약정으로 하면 좋다는 글도 보고 공시지원금이 18만원 미만이면 선택약정이 좋다는 글도 봤는데 제가사려는 아이폰6s 64기가가 지원금이 55천원인데 선택약정이 좋은건가요 공시약정이 좋은건가요?ㅠ 제가 여태 알아본걸 봤을땐 선택약정이 좋은 것 같은데.. 2. 부가서비스에 대한 초보자 글은 없더라구요 부가서비스가 정확히 무엇인가요??ㅠㅠ

Profile image 안선생작성자 2017.07.18. 09:59

부가서비스는 의냥 통신사가 만들어놓은 부가적인 서비스를 얘기하는거에요 컬러링 링투유 캐치콜 뭐 이런것도 부가서비스라고 하는거구요 그냥 몇백원부터 만원정도까지 폰을 싸게 주니 의무적으로 몇달 써줘라 이런거죠