초보분들 질문받습니다

대구뽐뿌 | 조회 수 891 | 2017.10.09. 18:08

가격 ㄴ 좌표 ㄴ

아는선에 최대한 답변해드리겠습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 동희92

• O형오..

• shorty

• 럼블하..

• 섭서비

• 베이맥..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
베이맥스 2017.10.09. 18:11
어머니 폰 a7이나 j5로 신도림에 같이 가서 사드리려 하는데 이런 경우에도 정책이나 여러 상황을 잘 따져보고 사야 할까요? 며칠 눈팅했는데 거의 새로 나온 폰 사려는 분들이 정책을 많이 신경쓰시는 것 같아서요ㅠ 요금제는 3-4만원대로 쓰고 현재 스크인데 번이하려구요!
대구뽐뿌작성자 2017.10.09. 18:17

효도르는 다 거기서 거기 ㅎ 용돈쫌 주는대로 찾아보세요^^

베이맥스 2017.10.09. 18:20
거기서 거기군요ㅠ 그런 얘기를 어떻게 꺼내야 할지 몰라서..ㅎㅎㅎ 우선 돌아다녀봐야겠네요 감사합니다~!
Profile image Redtail 2017.10.09. 18:12
번이를 할경우에 알뜰폰통신사를 쓰는경우에도 같은 혜텍을 받을수있나요??

Lg쪽 알뜰폰에서 스크로 번이할생각입니당
대구뽐뿌작성자 2017.10.09. 18:18

넵 가능합니다. 근데 스크로이동시는 MVNO같은경우는 빼버리고 정책쓰는경우도 있어서 케티로 이동하세요!!

까꿍맨 2017.10.09. 18:16
줄인말 설명 부탁드려도 될까요? 현아 라던가?
섭서비 2017.10.09. 18:18

스크 기변 선약 현완

큰거8이나 우주8+

경기도 방문

아니면 택배

부탁드립니다

섭서비 2017.10.09. 18:19

아,,,,아닙니다.

잘못 읽었네요 ㅠㅠ

대구뽐뿌작성자 2017.10.09. 18:21

네...수고하세여 .많이본 아이디인데 ㅋㅋㅋ

행인3 2017.10.09. 18:24

에스케이 기변 선택약정 현금완남

노트8(?)이나 갤럭시s8+

경기도 방문아니면 택배부탁드립니다???

미네르바9715 2017.10.09. 18:21
공시나 선약 둘 중에 하나만 가능한거죠?
그렇다면 낮은 요금 쓸거면 공시현완이 유리하고
높은 요금제 쓸거면 선약현완이 유리한건가요?
대구뽐뿌작성자 2017.10.09. 18:22

음 공시는 꼭 각 사이트가 있으니 공시확인하시고 선약을할지 공시로할지 정해야할것같습니다.

icn1072 2017.10.09. 18:23
아이폰7 할부/선약으로 구매하려는데
기계값=원금-표인봉이고
선약으로 요금할인되는거 맞죠?
뚱뚱기 2017.10.09. 18:33

할부 잘 안해줄텐데....

대구뽐뿌작성자 2017.10.09. 18:41

넵 맞습니다. 이해를 굉장히 잘해셔쎈용

maze 2017.10.09. 18:30

오늘 개통 되나요??

싸게싸게사자요 2017.10.09. 18:40

확실히 대구에는 좋은조건이 잘없나봐요??

대구뽐뿌작성자 2017.10.09. 18:41

대구도 잘 찾아보시면 숨은성지들이 굉장히 많습니다.

꼬꼬꼬꼬댁 2017.10.09. 18:44

여러개 한꺼번에 사면 아무래도 더 쌀까요? 아니면 차이 없을까요?

2개는 당장 구매해야 하고 하나는 위약금 한달치 정도 남았는데 세개를 한꺼번에 살지 2/1개 사는게 나을지 고민중이라서요ㅠㅠ

대구뽐뿌작성자 2017.10.09. 19:46

싸게파는집들은 고정으로 판매하기때문에.. 그닥 같이한다고해서 싸게되진않구 가격쌀때 딱 사시는게 좋을듯합니다.

럼블하트 2017.10.09. 18:47

대구에 숨은 성지좀 쪽지로 부탁드려요~~~~~~ 그리고 노트8 S8 SKT 기변 시세 점 알 수 있을까요??

대구뽐뿌작성자 2017.10.09. 19:47

가격문의 좌표문의는 받지않습니다.

KJHDEV 2017.10.09. 18:48
발품파는중인데.
s8. 케이티에서스크번이. 공시현완
게산기 내밀어주실때 15만으로 적으면 저는 오늘 15마넌 현금드리고 할부원금0원하고오면 되는건가요?? 너무 헷갈립니다 ㅠㅠ
대구뽐뿌작성자 2017.10.09. 19:48

맞는말이세요~ 할부원금만 체크 잘하세요^^

KJHDEV 2017.10.09. 18:48
아 할부원금 0원확인하고오면되는건가요?? 오타입니다.
jyod 2017.10.09. 18:56
현완이고 내일개통이면 계약서작성할때 돈내나요 아니면 내일개통되고 계좌로쏴주나요??

계좌보단 현금으로 바로 주는게 맞아요. 기기 개통됐을때 주면됩니다.

shorty 2017.10.09. 19:23
대구성지가. 시내 말고 또 있나요? 다리가 넘 아파요. 돌아다니느라..성지좀 알려주세요~

좌표문의는 받지않습니다. 죄송해요~

쿠리123 2017.10.09. 19:28
저 여쭤볼것이 있습니다. 여기에 나오는 금액은 높은 요금제 사용할때의 기준으로 올라오는데 저는 34000원 요금제를 사용하는터라 구매할때나 계산기를 칠때 여기서 보고간 금액 누르면 되는건가요??
대구뽐뿌작성자 2017.10.09. 19:49

저가요금제는 그닥 정책이 좋질않아서.. 그래도 낮은요금제로 하고싶으시면 .. 별도 상담하시길바래요^^

뽄알못 2017.10.09. 20:03
놋8 르그나크트로 번이 선약 할부로 하려구하는데요
예를들어 막 59욕 선약50에 삿다고하는말이 무슨말인지모르겟어요ㅜ 그리고 선약할부로 페이백받으면 기기값으로 뺄수잇나요?
대구뽐뿌작성자 2017.10.10. 09:50

59욕 선약50에 삿다고하는말 599요금제에 선택약정으로 50으로 현금완납했다는말 같습니다.

선약할부로 페이백받으면 기기값으로 뺄수잇나요? 네 가능하세요~ 페이백 받으셨으면 114로 기기할부금 수납쫌 하겠습니다 하시면되세요~

tov 2017.10.09. 20:47
스크기변은 노답인가요??
대구뽐뿌작성자 2017.10.10. 09:51

기변은 여러곳 발품받아서 걍 제일싼곳 선택하셔서 구매하시면됩니다. 번이처럼 굳이 기다리시면 시간낭비만 될것같습니다.

이린이 2017.10.10. 09:59
신도림이나 강변이나 국전가서 사고 개통될때까지 그집에서 기다리는게좋나요?
대구뽐뿌작성자 2017.10.10. 10:55

예약이라면 그냥 신분증 맡겨놓고 기다리시는게 좋을듯합니다. 항상 결과는 똑같으니..

뽁숑 2017.10.10. 10:24
아이폰6s로 기변하려는 초보입니다
아시는 분이 아이폰6s를 신도림에서 10만원애 구매하셨다고 하는데 저는 아무것도 모르는 초짜라ㅠ 아무것도 모르는데 가서 저런 비슷한 가격으로 구매하려면 어떻게 해야할까요? 호갱이 되지 않으려면 어찌해야 하는지 알려주세요ㅠㅠ
붙잡혀서 떨다 오지 않게 도와주세요ㅠ
대구뽐뿌작성자 2017.10.10. 10:56

구매자분이 왜 겁을 내세요.. 안하고 싶으시면 박차고 나오시면됩니다.. 가격문의하고싶다하시면 이리저리로 알려주실껍니다.

3536 2017.10.10. 16:27
제가 시골살아서그러는데 동네대리점가서 "g6공시현완할껀데 페이백얼마주실건가요?" 이렇게 물어봐야하나요?? g6기변할건뎅..
대구뽐뿌작성자 2017.10.10. 19:13

노골적으로 그렇게 하심...ㅠㅠㅠ

지니지롱 2017.10.10. 20:03
공시현아로 구매예정인데요
이것도 약정기간이있나요? 의무사용기한 같은거요..
대구뽐뿌작성자 2017.10.11. 10:31

네 공시지원금받은만큼 2년약정 기간이 있으세요

김병은 2017.10.13. 07:20
저도 아이폰 6s보고있어요ㅜ
재키요 2017.10.14. 12:40

아직 초보라 아무것도 모르지만 이것만 물어봐도 되나요? 인터넷 검색하면 최신폰들 100만원이 훌쩍 넘는대 30~50에 사는게 가능한가요?? 부산이라도