24일자 ㅅㄷㄹ후기

mimimi | 조회 수 5762 | 2016.11.24. 21:51

으어어어 가 ㅆ따오니 진이 다 빠지네요ㅠㅠㅠ

일단 저는 오후 늦게 출발해서 6시에 ㅅㄷㄹ을 떠났어요.

대략 1~2시간 정도 돌다온것같아요~~

처음가니 일단 호객행위 살짝 하시는 분한테 갔었어요.

ㅋㅌㅇㄷor ㅅㅋㅇㄷ 으로 s7알아본다니깐

이래저래찍어줫는데 처음에 15.4? 15.8?정도 찍다가 점점가니 

18.7까지 ....... 가격차이 심하긴 하더군요

근데 점점 물어보고 다니니깐 떨리거나 긴장되는건 없었어요 ㅋㅋ

전에 s7은 알고사내에서 제일싸게산분 12?까지 본거 같아서

그정도 생각하고 15선에서 끊으려고 갔습니다

가격정보 : s7은 비교적싸긴해요 근데 15가 최대인듯... 다들 15.4 15.8 16. 등등....

오늘기준 15에사면 제일싼거였어요 ㅎㅎ 

lg이동으로는 딱 한번 물어봤는데 9찍어주셨어요. 괜찮은가격이였쥬?

v20은 ㄹㄱ이동 2번 물어봤는데 40초중반, 30후반 이였구요

할까말까하다가 좀 더 기다려보고 갤 모서리나 v20생각해보려고 그냥왔네요ㅠㅠ

1그다지 호객행위는심하지않지만 물어보고가라고해서가보면일단다비쌋어요 ㅋㅋ

2손님있는곳가면싸다는데안그런곳도있습니다

3손님있을때옆에서약간대기하셔야하구요

4ㅈㅍ혹시나물어보실거같은데.. 그냥 손님많고 호객행위안하는곳이 젤 나은듯해요!

저는 담주에 다시한번 가는걸루ㅠㅜㅠㅜ ㅎ 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 음냐2

• ubczzang

• 알고살..

• 강물처..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
mimimi작성자 2016.11.24. 21:57

추천 추천~~~~~

알고살꾸얌 2016.11.24. 22:04
흙 엘지이동 무부가 11.4였는데.. 9가 있었다니...
mimimi작성자 2016.11.25. 11:19

저도 딱 한군데 물어봣는데 딱 거기서 9부르더라구요 ...ㅎㅎ

ramy 2016.11.24. 22:16
ㅋㅌㅇㄷ 갤럭키 생각보다 엄청 싸진 않네요..ㅠ
mimimi작성자 2016.11.25. 11:20

ㅋㅌㅇㄷ이랑 ㅅㅋㅇㄷ 대리점마다 ㅋㅌ가쌀수도 ㅅㅋ가쌀수도잇어여 그냥 싼쪽으로 생각한다고하심이 좋을듯해요 ㅎㅎ

mimimi작성자 2016.11.25. 11:22

아직못삿어요ㅠㅠㅎㅎ 저는 아이폰이랑v20고민하는걸로,,

센즈 2016.11.25. 02:21
이런글이 진짜도움됨!!!
이제 저에게 ㅈㅍ좀찍어주세여..
금.토중에 가서 사려구하는데 9불러준곳부터 가볼께요!!
mimimi작성자 2016.11.25. 11:23

그날그날가격이달라져서요ㅠㅠ 어제는 가격3번바꼇대요~~

몽몽이2 2016.11.25. 08:44
9이라는게 할부원금인건가요??????;;;
포와푸 2016.11.25. 09:32
할부원금이라기보단 현금박치기가 더 맞는말 같네요 ㅎㅎ 당일 현금완납했을시 가격이에요
mimimi작성자 2016.11.25. 11:25

포와푸님말이맞아요~~~9현금내면할원0이요~~~

쿵쿵쿵 2016.11.30. 00:17

발품 부지런히 파셨나보네요.

호리병 2016.11.30. 02:34

호객행위안하는곳으로 골라가야겠어용

무니1 2016.11.30. 04:20

추천합니다