신도림 후기 조심 1순위

비데끼고달려 | 조회 수 4184 | 2017.10.06. 17:23
그래도 알고사 하면서 공부좀 했다고하는데 낚일만한게 한 가지있습니다.

바로 선약으로 하면 더 싸다??
헛소리죠
공시랑 전혀 상관없는데 선약으로하면 선약에서 나오는 할인을 자기들이 하는 마냥 말합니다.
935000에서 400000원 선약으로 할인된다면서 남은돈에서 반지원해준답니다.
알고있지만 막상 태블릿 들이밀면 헷갈려지니깐 무.조.건 공시로 물어보시고 나중에 이만큼 더드릴테니 선약으로 해주세요 못박으세요

그런데도 실구매가 드립치면 그냥나가세요
아무말도 못합니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 뚜기야

• 꼴데

• 뚱새

• Hih..

• 홓이
  • 알콜군

알콜군

• 과없현..

• 킁수

• 산El..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
비데끼고달려작성자 2017.10.06. 17:25
그리고 kt번이 똥이나 먹어라ㅠㅠ
갤8이 69로 24라니ㅠ
비데끼고달려작성자 2017.10.06. 17:26
하나 더 추석이라 물량 다빠지고 사람들 다 많아서 호갱들위주로만 받네요...
냉동실 2017.10.06. 17:31
노트8 크트번이는 아예 없다는 곳 많았습니다... 많이들 낚이신 듯
산El아고 2017.10.06. 17:52
정보 감사합니다
여기서 공부 한다고 좀 해서 어느정도 알고는 있지만 막상 한번도 실전경험이 없어서 저렇게 나오면 헷갈릴수도 있겠어요ㄷㄷ
낼 강변 함 가볼까 하는데 벌써 떨리네요ㅎㅎ;;
staru 2017.10.06. 17:59

뭐야 그럼 잘 알고가면 일부러 판매안한다는말? 호갱위주로받는다는건

비데끼고달려작성자 2017.10.06. 18:13
일부라까진 아닌데 낮은가격으로 구지 안받더라구요 다른 높은가격에도 사는사람들이 있다보니 상대적으로요
staru 2017.10.06. 18:25

공부열심히하고 맘에안들면 그냥 확실히 거절하고 다음가게로 넘어가던지 해야겠네요.. 그리고 요새 워낙 사람이 몰려서 좀 빠지면 가야할듯..

김간나 2017.10.06. 19:37

참고 하겠습니다 감사합니다. 

노뜨르8 2017.10.06. 22:24
어렵네요;;;
jjk4194 2017.10.06. 22:46
ㅜㅜㅜ봐도봐도 어렵네여 ㅜㅜ
꿀뉴나 2017.10.06. 23:22
아지거 선약에대해서 어려운거같아요
hjsjw 2017.10.07. 04:28

조심해야겠네요

말붕 2017.10.07. 08:11

폰구매가 점점 어려워지네요

골골 2017.10.07. 10:45
정보 감사합니다.
밀비 2017.10.07. 12:35

감사합니다 참고하겠습니다

잉틱이 2017.10.07. 12:45

선약 공시는 여전히 헷갈리네요 좋은 정보 감사합니다ㅠㅠ

Profile image 넣는내운명 2017.10.07. 17:59

낮은 요금제를 쓰는 사람이고, 공시지원금이 40만원 이상이고 2년 쓰고 바꿀거다 하는 사람이면 공시지원금이 높다면 선약보단 차라리 공시로 현아 가는게 더 싸죠.  계산기 두들겨 보고 선약이냐 공시로 가느냐 결정해야 하는데 선약으로 실구매가 드립치는데도 잘 알아보셔야 겠지만, 선약과 공시 어떤게 유리한지 계산기 두들기면서 비교 할줄 아는 기본 지식은 있어야 합니다.

아이폰123 2017.10.07. 18:13

정보공유 감사합니다

놋람보 2017.10.07. 18:23

추석이라 심지어 물량이 다 빠졌구나 ... 좋은 정보 감사합니다!!

셔니셔닝 2017.10.08. 14:04

어렵네여 ㅠㅠ감사합니다

로니아스94 2017.10.09. 06:41

감사합니다

뚜기야 2017.10.09. 17:20

이해가 안되네요..ㅎㅎㅎ

뚜비루두바밥 2017.10.10. 01:38
봐도봐도어렵네요..ㅠㅠ