은어 정리글 확인하는데 3level이라뇨...

평소에 댓글 잘 안다는 사람들도 있잖아요... 은어가 정리가 안되니까 계속 글을 읽어도 정리가 안되고 

쓸데없이 댓글만 주저리주저리 달고 다니고 있습니다. ㅜㅜ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 피즈궁

• galelife

• 룰루긔..

• 장구니

• 움비

• 딱자녀

• 도짱

• 곰구링

• nop..

• 유유백..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
날씨가맑음 2017.10.06. 00:26
그정도는 노력하셔야죠ㅎㅎ별로 힘든것도아닌데
라떼프리작성자 2017.10.06. 00:29

그죠... 근데... 생각보다 오래걸려요 ㅜㅜ 은어정리한건 보여주고 시작하면 훨씬 수월하게 정보를 접할수 있을거 같아서요ㅡㅜ

라떼프리작성자 2017.10.06. 00:30

글써야 랩업해준대서 지금도 이렇게 글이라도 쓰는거예요 ㅜㅜ

날씨가맑음 2017.10.06. 00:30
활성화에목적도있습니다
눈팅만 하는사람도많으니깐요
히로롱롱 2017.10.06. 00:35
화이팅해요~!
bluefishys 2017.10.06. 00:35
저도 은어정리라도 빨리보고싶은데..ㅎㅎ

리뷰쓰면 100준다는데 언제줄지모르겠네요
라떼프리작성자 2017.10.06. 00:52

ㅎㅎ 제가 쓴걸에 댓글은 점수도 안주네요 ㅋㅋㅋㅋ

투명냥이 2017.10.06. 00:36
공감이에요 으흑ㅠ
Profile image 까바 2017.10.06. 00:37

레벨 3찍을때까지 게시판에서 눈팅만하셔도

은어 정리글 보는순간 대부분 배운것들이 될거에요 ㅎㅎ

비단향나무 2017.10.06. 00:40
그래서 저도 댓글 답니다ㅎㅎ
dlskawl 2017.10.06. 00:45
은어는 조금만 공부하면 될것 같은데 어렵네요
스크번 2017.10.06. 00:53
출석체크하시고 좋은글에 추천도 누르시면 금방되네요.. 저도 그랬네요. 무성의한 댓글이나 추천은 주의하시고요~
Lutz 2017.10.06. 00:58
저는 알고사 오기전에 네이버에 개인블로그 정리된글 보면서 이해했어요!
휴대폰교환 2017.10.06. 00:59

꼭 여기 아니더라도 다른 곳에서도 은어정리 게시물 볼 수 있어서요.. 블로그에서도 알 수 있는데

heee 2017.10.06. 00:59
화이팅합시다!ㅎㅎ
올드휴고 2017.10.06. 01:06

은어는 공시 선약 현아 스크 크트 르그 이것만 알면 되는거 아닌가요??? 추가하면 표인봉정도? 

곰구링 2017.10.06. 01:08
저도 댓글답니다 ㅎㅎㅎㅎ
파주썬 2017.10.06. 01:29

이곳의 규칙이라 어쩔수가 ㅠㅠ

출석체크 연속으로 계속 하면 포인트좀 많이 주는거 같아요

도짱 2017.10.06. 02:24
저도 그래서 열심히 댓글 갈아요~ ㅎㅎ;;
움비 2017.10.06. 04:30

공감돼요 ㅠㅠ 하지만 정책도 이해가 가요

뻐헤헤 2017.10.06. 05:48

나름 규칙이니...따라야죠 ^^;;

끄꾸 2017.10.06. 05:50
저도 그래서 댓글 달아요 ㅋㅋㅋㅋ
헤롱91 2017.10.06. 07:09

같이 배워나가요

핸드폰바꿔야함 2017.10.06. 07:22
계속 눈팅하면 은어 어렴풋이 짐작할 수 있는 거 같아요
정말2 2017.10.06. 08:02
저도 같은 입장이에요ㅠ 빨리 올려야죠 ㅋ
쎄쎄쎄쎄 2017.10.06. 08:41
언넝올리죠ㅎㅎ
룰루긔여웡 2017.10.06. 08:52

뻘글 쓰다보면 어느새 되겠죠 뭐 ㅋ

Gereno 2017.10.06. 09:07
은어라고 해야 몇가지 안되니 눈팅민해도 대충 보이네요
보라바오밥 2017.10.06. 09:13
몇개 글 보다보면 그냥 알게돼요....^^
샹보르 2017.10.06. 09:26

댓글 올리세요

Jusilose 2017.10.06. 09:36
저도 얼른 은어 정리글 보고싶어요ㅜ
쿠나린 2017.10.06. 10:22

화이팅해요...

Chalie621 2017.10.06. 10:51

어쩔 수 없습니다. 노력없이 목표를 성취하는건 말이 안됩니다.

10월달에최신으로!! 2017.10.06. 11:02
네이버로 엄청찾아가면서 배우고있어요ㅋㅋㅋ
n4davis 2017.10.06. 11:15

노오오력합시다ㅎ..ㅜㅜ

근호호흐 2017.10.06. 11:49
화이팅...
안기사 2017.10.06. 11:54
노오력.. ㅠㅠ
Kemble 2017.10.06. 11:55

은어 솔직히 그냥 네이버 검색만 하셔도 어느정도는 공부되실듯

galelife 2017.10.06. 12:00
이틀만에 어느정도 은어는 통달한듯 싶습니다
진효민 2017.10.06. 12:36
레벨3 고지가 얼마남지않았네요ㅎㅎ
슝슝쓩 2017.10.06. 13:39
진짜 은어 몰라서 답답하네유
버스탑승완료 2017.10.06. 16:44

은어는 찾아보면 다 나옵니다.

달려라한림 2017.10.06. 22:41
그러게요 답답하네요
Kdhejsks 2017.10.06. 23:40
댓글의 중요성...
광퍼트 2017.10.07. 09:22
은어는 눈치게임.
박누리 2017.10.07. 18:26

ㅋㅋㅋㅋ