오늘 그 분들 움직이는 날인가 봅니다

sk 온라인정책쪽은 아예 개통 서류 넣지말라 하고 도매정책은 개통못하게 정책을 확 죽이고 있네요

참고들 하세요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 알콜군

알콜군

• saw1022

• 리셋컴

• 금강산..

• 깜지행..

• Hih..

• lll..

• 홓이

• ㅇㅍㅃ

• 후훗후

• 검은여..

• 참된자..

• 고바우..

• 하이도..

• 설레임..

• 강강수..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
뭉2 2017.10.10. 13:02

sk말고 다른곳도 마찬가지인가요? ㅠ 연휴끝나서 그분들이 움직이나봅니다...아..ㅠㅠ

pinga87 2017.10.10. 13:04

이번 주말은 어떨까요?ㅠㅠ

Blitz0 2017.10.10. 13:04

이런 오늘 상황봐서 sk 번이하러 나가보려고했는데..ㅜㅜ

하이도모 2017.10.10. 13:04
연휴때 쉬다가 다시움직이나보네요
피피레드 2017.10.10. 13:06

아.ㅠㅠㅠㅠ 타이밍싸움이네요 진짜

미니비버 2017.10.10. 13:09

못사나요?

Profile image Viking 2017.10.10. 13:11

정책도 점점 나빠지더니 결국....

아버지폰은 다음 대란으로 미뤄야하나보네요... 정보 감사합니다.

고바우영감 2017.10.10. 13:11

어제 살까 말까 했는데......이런

잠보공주 2017.10.10. 13:13
오늘도꽝 ㅠ
후훗후 2017.10.10. 13:25
언제쯤 풀리나여??
유유백서7 2017.10.10. 13:26
정직님 할룽요 ㅎ 오늘 외근간다고 나가볼려햇지만 그럼 패쓰 하는걸루 다시 빙하기 오는거나요 ㅠ
안산성지작성자 2017.10.10. 13:43
일단 나온건 오늘 하루만이라고는 하네요 기변은 이런 분위기랑 상관없습니다ㅎ
옥슈슈 2017.10.10. 13:30
타이밍 잡기가 어렵네요
Zames 2017.10.10. 13:32

흐 이런 폰 2개나 바꿔야하는데..ㅠㅠ

마르키아 2017.10.10. 13:33
언제까지 그럴려나요ㅜㅜ
talulah 2017.10.10. 13:39

아..타이밍 ㅠㅠ

지주부 2017.10.10. 13:39

지금은 때가 아닌건가요?

우동우동우동 2017.10.10. 13:43
조만간 바꾸려고 했는데 ㅜ
카이샤 2017.10.10. 14:56

장기전으로 봐야겠군요 ㅠㅠ

까꿍훈 2017.10.10. 14:59

ㅠㅠ 바꾸고 싶은 마음이 하늘끝까지 올랐는데 ㅠ

바라던 2017.10.11. 00:14

이게 오늘 대리점에서 말한 그거군요? 공시 현아를 못하게 막앗다던데

바다헐크 2017.10.11. 01:19

아이구....

jop 2017.10.11. 03:23

안타깝네요~~ 

인러 2017.10.11. 09:49

아직 확정된건 없는거죠?

수박왕자 2017.10.11. 11:09

다른통신사도 좀 시작해 주면 좋을텐데요...

환경사랑 2017.10.11. 11:37

아 언제가 가장 좋은건지...?

Chalie621 2017.10.11. 11:47

이제 SK도 시작인건가요? 무섭습니다.

마이구미ㄸ 2017.10.11. 14:07

ㅠ,ㅠ 언제바꿔야하나여..

너는모니 2017.10.11. 14:20

아.. 걍 사야하나...

hy980707 2017.10.11. 22:59

흐으 폰 바꿔줘야 하는데 타이밍 어렵네요.