저는 SK 5군데 LG 3군데 KT 4군데 의 거래처를 두고 영업을 하고 있는 실내방 70% +밴드 30% 비율의 매장을 운영중입니다.

여기서 광고를 시작하면서 여기저기 게시판 글들을 많이 봐왔는데 갤럭시S8 확정 가격을 받고 예약 잡으신 분들이 많길래

간단히 현재 상황에 대해 말씀드리려 합니다.

SK, LG 는 지금 예약자 개통 시 추가 단가 외에는 갤럭시S8 기본 정책이 아예 나오지 않은 상황입니다.

대부분 아시겠지만 페이백이라던지 현금개통으로 휴대폰을 저렴하게 만드는 방법은 판매자들이 판매수수료(리베이트)를 지원금에 녹여서

가격을 다운시키는 방법입니다. 즉 아직까지는 SK,LG 의 리베이트가 확정되지 않았기 때문에 현재 밴드에 SK,LG 의 가격을 올리는 것은 추정가격일

확률이 높습니다. 물론 저보다 정보가 빠르고 좋은 분들은 확정 리베이트를 알고 움직일 수 있겠으나 아직은 쉽지 않을 걸로 예상됩니다.

결론은 지금까지 예약 가격은 KT 외에는 추정 가격일 뿐 17일은 되어 봐야 알 수 있다는게 현실입니다.

KT는 확정 개통 정책이 나왔기 때문에 가격은 다들 다르겠지만 믿을 수 있습니다.

그리고 한가지 팁을 드리자면 밴드에서 개통 시 페이백 부분이 믿기 힘드시거나 불안한 분들이 많으실 겁니다.

KT는 출고가-공시지원금-부분현금수납금=할부원금 이렇게 개통을 할 수 있습니다.

즉, 현금개통가격 + 세금 = 할부 원금이 되는 것입니다. 이렇게 되면 페이백을 받지 않아도 할부원금에서 페이백 금액을 빼고 할부 개통을 할

수 있으니 현금 언제 들어오나 기다릴 필요 없이 개통즉시 할부원금만 확인 하면 됩니다.

그럼 다들 이번 갤럭시S8 좋은 가격에 구매하시길 바랍니다. 감사합니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• edge1100

• 슈퍼파..

• 운수조..

• 스무스..

• dean2

• 갱호탈..

• 프론티..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
룅룅 2017.04.11. 17:25
KT가 중간 정도 갈 테니까
그 언저리라고 생각하면 되겠네요
hawoos 2017.04.11. 17:25

좋은정보 감사합니다.

혹시 밴드 초대받을 수 있을까요?

운수조은날 2017.04.11. 17:27

저도 좋은 정보 부탁드립니다ㅜㅜ저도전주입니다

운수조은날 2017.04.11. 17:26

속 시원한 글이네요ㅋㅋ왠지 제가 가입되어있는 곳 같기도 하고..

unn 2017.04.11. 17:26

저도 밴드 초대좀 가능할까요?

섬마을총각 2017.04.11. 17:27
저도 밴드 초대 좀 해주세요
dean2 2017.04.11. 17:28
밴드 가입부탁합니다.
S8 2대 개통해야되는데 믿을곳이없네요ㅡㅡ
와캇테쿠라에 2017.04.11. 17:30

저도 S8+ 128 두대해야되는데 밴드 초대좀 해주세요 ㅠ

하늘바람별밤 2017.04.11. 17:30

s8 64gb 구매할건데 밴드  부탁드립니다

로맨티스 2017.04.11. 17:34
저도 이곳 위치 좌ㅍ 알수잇을까요?
신상폰갖고싶다 2017.04.11. 17:34
고맙습니다. 밴드 초대 부탁합니다.
아잇폰 2017.04.11. 17:35

저도 부탁드려요..

우왕굳1 2017.04.11. 17:37

사장님 좌표좀요 ^^

zavawork 2017.04.11. 17:41

저도 밴드 초대 부탁 드립니당

남잔말야 2017.04.11. 17:43
밴드초대부탁드립니다
홀리머 2017.04.11. 17:44

이야 그래서 지금 kt번이가격만 뜨는거군요

jbh5310 2017.04.11. 17:57

혹시 밴드 초대 받을 수 있을까요?

중구형 2017.04.11. 18:00
역시 아직 정책이 없군요 그리고 정직한 판매자시네요 앞으로 번창하세요
아메리카노한잔작성자 2017.04.11. 18:05

정보 -> 휴대폰band 게시판 가시면 제 아이디로 밴드홍보 올라가는 글 있습니다. 

운수조은날 2017.04.11. 18:09
제가 가입되어있는곳 맞는거같네요ㅎㅎ항상 좋은 정보 잘 받고있습니다!근데 뒤에 숫자는 뭔가요..?
솔매니아 2017.04.11. 18:05

좋은 정보 자주 부탁드려요 감사합니다

슈퍼파월 2017.04.11. 18:07
오 제가 일욜날 갔던곳
키멍이 2017.04.11. 18:27

와우 감사합니당!

Suntaek 2017.04.11. 18:49

오 좋네요

alti 2017.04.11. 18:57

직접 글로 써주시니 알기 쉽네요

낚시청년 2017.04.11. 19:24
저두 밴드 초대 부탁드립니다
어어거거 2017.04.11. 20:15

감사합니다

delito 2017.04.11. 20:31

정보 감사합니다. 저도 밴드 초대 부탁드립니다.

뀽엉 2017.04.11. 21:39
S82대 밴드 초대 부탁드립니다
꺄르륵껠껠 2017.04.12. 10:53

좋은 글이네요

Profile image 천재망원경 2017.04.17. 20:32

저도 밴드 초대 부탁드립니다!

edge1100 2017.04.18. 15:39

오오옷!!!!!