LG U+의 ㅂㅅ짓ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이츄 | 조회 수 3165 | 2019.07.29. 13:49
LGU+가 SKT와 KT를 불법보조금 살포 혐의로 

방송통신위원회에 신고했습니다 

한 통신사가 경쟁사를 불법보조금을 이유로 

신고한 사례는 단통법 사상 최초의 일입니다

29일 방통위에 따르면 LG유플러스는 지난 24일 

방통위에 단통법 제13조에 따른 

실태점검과 사실조사를 요청하는 신고서를 제출했습니다

사실상 방통위의 시장 개입을 요구한 것입니다

LG유플러스는 ‘시장 안정화’를 명분으로 내세웠습니다

5G 상용화 이후 통신3사 마케팅 경쟁이 

과열구도로 이어지고 있는데, 

가입자를 뺏기 위해 과도하게 뿌리는 

불법보조금을 통한 출혈경쟁은 지양하자는 주장입니다

김용일 방통위 단말기유통조사담당관은 

“단통법 시행 이후 처음 있는 일로, 

LGU+가 신고했다해서 

SK텔레콤과 KT만 조사하는 가능성은 크지 않다”며 

“방통위는 1~2곳이 법을 지키지 않고, 

다른 한 곳은 법 위반이 없다고 보지 않고, 

3사 모두 유사한 수준”이라고 말했습니다

방통위 : 응 너도 x댐 
U+ : 어...어버....어버버버.......20190729125103_fnutntec.jpg

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 엠군1..

• 싸다구..

• 니얌니..

• 느끼미

• bum4761

• Rham

• Rham

• 썬이텐..
  • volimte

volimte

• |
  1. 20190729125103_fnutntec.jpg (File Size:66.0KB/Download:15)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
헤이츄작성자 2019.07.29. 13:53
겁나 빠르십니다ㅋㅋㅋ 실시간 중계이신줄ㅋㅋ
민똥이 2019.07.29. 13:51
이...이게 무슨일이죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이츄작성자 2019.07.29. 13:53
정신이상자들의 흔한행동.mkv
양갱팥 2019.07.29. 13:55
핸드폰 살 때 더 힘들어지려나요.. 한두달 뒤에 바꿀 예정이었는데ㅠ
xpzlamw 2019.07.29. 13:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잇에 2019.07.29. 13:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유브와나 2019.07.29. 14:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썬이텐~ 2019.07.29. 14:18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
효자폰가즈아 2019.07.29. 15:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은뚱새 2019.07.29. 15:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵실글이 2019.07.29. 15:40

대단하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듀빙 2019.07.29. 15:49
이러면 불보 축소되는거 아닌가요?...
답답이들 뭔 생각으로 저러는 거지..
kdg0505 2019.07.29. 16:57
과징금 물고 슬슬 빙하기가 또 오려나보네요
jbcooper 2019.07.29. 17:31

큰일이네욬ㅋ

청초한두목 2019.07.29. 18:31

깡통이네 완전 엘지야~ 3위야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세바나일 2019.07.29. 18:56

코메디네요 ㅋㅋㅋ

미가 2019.07.29. 19:13

피해는 국민들만 볼듯 엘쥐세키들~

쳌메 2019.07.29. 19:15
맘에 안드는구만
thfkrp 2019.07.29. 20:14
어후... 기업이 경쟁을 해야 소비자가 이득을 보는게 경제 기본 구조인데..
Jaymayday 2019.07.29. 20:54
ㅋㅋㅋㅋ....
임네닉a 2019.07.29. 20:56
빨리 사야하겠네..
레오파 2019.07.29. 22:29

하.. 금요일에 기분좋게 내방해서 월요일 개통 기다리고 있었는데... 개통 무기한 연장ㅡㅡ 내인생에 엘지는 없다

Pol09 2019.07.29. 22:52
내일 어찌될런지...
Andruru 2019.07.29. 23:32
Lg는 좋아할래야 좋아할수가없니
Andyko 2019.07.30. 01:40
ㅋㅋㅋ
난백도 2019.07.30. 03:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알면샀겠니? 2019.07.30. 03:22

적반하장이네... 총알 떨어졌나?!

빠티쉐를꿈꾸며 2019.07.30. 05:38
날이 너무 더워서 더위드신듯 ㅋ
용가리86 2019.07.30. 08:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘쏭소 2019.07.30. 09:27

ㅋㅋㅋㅋ 미친놈들

미우라이 2019.07.30. 15:37

진짜 얘네들 꼴찌 하는 이유를 알것 같아요. 참 머X리 같단 느낌이..

dlskat 2019.07.30. 18:07

어휴...병x들

yo21c 2019.07.30. 21:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ이런

프레스코 2019.07.30. 23:21

휴대폰 20일 후에 바꾸려고 하는데....한숨 나오네요

콤콤이 2019.07.31. 21:09

아 젠장 머됬네

귀문 2019.08.01. 12:15
에잉 ㅋㅋ 쯧 대단해요
로로코로 2019.08.01. 19:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폰바꿀래ㅠ 2019.08.03. 12:46
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즈정주저 2019.08.03. 13:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헬쥐ㅜㅜ

아꿈 2019.08.03. 23:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ