19.04.27 대전지역 동향정보

헤이츄 | 조회 수 2082 | 2019.04.27. 13:48
오늘도 올라오는 정보들을보니 5g 위주로 집중되는거 같네요

5G쪽은 통신3사 모두 가장 핫하게 주는거 같네요

SK는 아이폰X 재고가 소량 입고된다는 소식도 있네요
공시현아 26정도 수준

일단 KT는 5G쪽 번이는 45징~50징까지 나오네요 기변도 거의 같은 수준이라고 볼수있는게 40징~45징정도 나오고있음

아이폰은 45징정도 나오고 갤럭시쪽도 45징~50징까지는 나오네여

스크 번이도 5g쪽에 50~53징정도 나오는데 스크가 달리네요

스크쪽 아이폰은 정말 요즘날씨가 최악이였는데 평타수준인 35징은 나오고있네요

갤럭시라인은 그냥 뒤도안돌아보고 뛰시면될듯

엘지는 5g사면 버드주는 행사를하고있더군요 징도 50~55징은 나오고있고

아이폰도 35징에서 40징까지 평타 또는 평타보다 조금더 좋은 수준인거 같고 일반 갤럭시라인도 아이폰하고 같은 상황이네요

각 통신사별로 이런상황으로 돌아가고 있으니 발품 파실분들은 팔아보시는게 좋을듯합니다 검색의 생활화를 통해서 검색능력을 키워보시는것도 좋은 방법중 하나죠

네이버 , 구글(본인사는지역 성지 예를들어 대전성지 이런식으로) , 알고사 사이트내에서등 검색할만한곳은 다양합니다~~

제 이전글만 잘 찾아봐도 대전에서 만큼은 호갱되지 않으실수 있을꺼에요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 운칠기..

• 미케아

• alg..

• 대전대..

• Rain_

• 끼이욧

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
잘슼기변 2019.04.27. 13:53

감사합니다!!

아야세 2019.04.27. 13:55

스크 3월 초반때가 좋았던 것 같은데 아쉽네요. 다음 아이폰때 스크로 넘어가야겠군요~

정보 감사합니다.

옹달쌤윌비 2019.04.27. 13:58
감사합니다 45징이라는건 선택약정할때 징이죠?공시에 45징이 추가되는건가요?
헤이츄작성자 2019.04.27. 14:01
약정 종류에 따라서 징이 달라지는건 뭔경우에요?? 판매자가 주는 불법보조금인데
끄라 2019.04.27. 13:59

항상 정보 감사드립니다

옹달쌤윌비 2019.04.27. 14:00
대전에서 사려는데 어디로가몀좋읅까요 은행동 지하상가?
헤이츄작성자 2019.04.27. 14:02
네 가보세요 호갱의 온상 본문하단에 검색하는법하고 이전글들이라도 찾아보라는건 그냥 무시하시네요....
스동이 2019.04.27. 14:03
[삭제된 댓글입니다]
헤이츄작성자 2019.04.27. 14:04
1155000원짜리 230000이면 어때보여요??
제주하루 2019.04.27. 14:09

감사합니다!!

마시리 2019.04.27. 14:11
헤이츄님 힘내셔요.

말없이 눈팅하면서 감사해하는 저같은 폰린이도 있습니다.

헤이츄님의 정보덕에 방문해본 매장중 ㅈㅌㄹㅋ 친절하더라구요.

본점이 아닌 삼성동 쪽이라그런가 ㅎㅎ
본점 사장님 시크하시다고 쓴글보고 조마조마 했었는디 ㅎㅎ

주말 행복하셔요!
GTEL레콤 2019.04.27. 14:13

저 시크하지 않습니다,,,,,,다만 대기하고 계시는 고객님들이 많으셔서 빨리빨리 업무처리하고 또 상담해드려야되서 그런거에요,,,,,불친절하게 느끼셨다면 죄송합니다,ㅠ.ㅠ

마시리 2019.04.28. 09:10
시크하시다고 읽은것 같은데 실제론 친절하시다고 쓴글이였는데 글재주가 없어 죄송합니다 ^^;
kyeongz 2019.04.27. 14:29
항상 감사합니다 헤이츄님! 헤이츄님이 써주신 글 열심히 읽어보고 언제사지 고민만하다가 오늘 처음으로 매장 방문하려고 가는 길이에요ㅎㅎ 구매하고 댓글 남기려다 오늘 글 올라온거 보고 남깁니다! 감사해요! 성공해서 돌아올게요!ㅎㅎ
슈퍼에가는날 2019.04.27. 17:12
감사합니다 폰린이 잘보고갑니다!
대전대란성지 2019.04.27. 18:38
추천~ 여전히 좋은정보 공유해주시네요~
algoshipda 2019.04.27. 21:56
감사합니다! 항상 잘보고있습니다
요르 2019.04.27. 23:31
안녕하세요 선배님!
대전 좌표부탁드려요
어디에서 발품하시는긘가요?
신도림처럼 상가가있을까요?
졸업하고싶은ㄷ니ㅣ 대전어디에서 알아보는지를 몰라서...도요주세요!!
마시리 2019.04.28. 09:11
본문의 글을 읽어 보시면 대전 성지 구글링 해보시면 많다는 이야기 입니다......
경기소방관 2019.04.28. 02:35

오 좋은 정보 감사합니다!

도라에몽칭구1 2019.04.28. 03:51
헤이츄님 매번 고마워용ㅎㅎㅎㅎ낼 잘 살게요!
진시왕 2019.04.28. 08:02

좋은 정보 감사드립니다

BeEfer 2019.04.29. 20:40

감사합ㄴ디ㅏ