오전부터 계속 기다려봤는데 오늘 크트나 르그는 틀린거 같아서 스크로 s20+ 선약 68징 타러갑니다

왠지 스크도 갑자기 안정화라고 씨부리면서 비싸질꺼 같기도하고 이정도 수준이면 충분히 만족할만한 수준이라 ㄱㄱ 합니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• BGH

• 싸다구..

• 토라비

• 우울인..

• 룬륜

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
헤이츄작성자 2020.03.25. 16:39
어제부터 계속 지를까말까하다가ㅋㅋㅋㅋ 갑니다
헤이츄작성자 2020.03.25. 16:43
아뇨 그냥 무난하게 화이트요ㅋㅋㅋ 7월에 lte요금제로 바꾸고 쓰려구요ㅋㅋ
주니777 2020.03.25. 16:55

약정 끝날때까지는(보통 2년) 요금제 변경은 가능하지만, 5G -> LTE 요금제로 변경은 안되지 않나요?

헤이츄작성자 2020.03.25. 16:56
선택약정으로 사면 가능합니다 스크하고 크트는
우울인형 2020.03.25. 17:40
축하드려요 헤이츄님:)
우울인형 2020.03.25. 17:48
저는 노트10+로 만족:)
인생을즐겨라 2020.03.25. 17:42
허어...번이시겠죠??기변은 어느정도나 ㄷ려나요...저도 가고 싶네여 당장 ㅠ
헤이츄작성자 2020.03.25. 17:43
네 번이죠 기변은 번이보다 25정도 차이나는거 같네요
인생을즐겨라 2020.03.25. 17:45
40이면 달려갈까 고민이군요!!!!!아래 댓글보니 좌표를 물어볼 순 웂군옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
S20+내꺼야 2020.03.25. 17:44
좌표 좀 알려주세요 제발ㅠ.ㅠ
헤이츄작성자 2020.03.25. 17:44
직접 찾으세요 제발ㅠ.ㅠ 어떻게 찾는지 흰트도 다 드렸잖아요ㅠ
S20+내꺼야 2020.03.25. 17:45
죄송한데 전 찾는 방법은 못 들었는데 알려 주세요ㅠ.ㅜ
헤이츄작성자 2020.03.25. 17:46
제 이전작성글들을 보세요....
우울인형 2020.03.25. 17:47
헤이츄님쓴글을 찾아서 보시면 답이있어요!!!!!
(오늘꺼포함해서 쭉찾어서 제발보셈...)
S20+내꺼야 2020.03.25. 17:48
네 님들 너무 감사하네요 아직 모르는게 너무 많아서
헤이츄작성자 2020.03.25. 17:49
모르시는게 너무 많으시면 공부하고 가세요 님상담 받을때 만약 다른사람들 뒤에서 기다리면 속터져 죽어요
S20+내꺼야 2020.03.25. 17:52
아 그런가요
S20+내꺼야 2020.03.25. 17:53
거두절미하고 휴대폰 지원 70만 원 되냐고 물어 보면 될까요
우울인형 2020.03.25. 18:27
.....지원이라뇨?;;;
완전 이해부족이시네...
공부하고 사시길요~_~
그냥 가셨다가는 님 10000000퍼 호갱당하심..
S20+내꺼야 2020.03.25. 18:29
학교 다닐 때도 안 하면 공부를 왜 하라는 건지 모르겠네 기기값 다운 시켜 사면 되는 거 아니에요
우울인형 2020.03.25. 18:34
ㅡㅡ 하.... S20을 번이로 사실건지 기변사실건지
가이드라인 확실히 잡고 사실계획을짜야죠
연세 좀 있으신가본데 머리나뻐봤자 본인만 손해입니다
괜히 트집잡지마십쇼
여기서 공부하고 산 저는 그럼 머리가 빠가사리인가요?
내가 호갱안되려고 이리저리 알아보고살려는 사람들이
모인곳이 이곳인데 님만잘나셨어요?
S20+내꺼야 2020.03.25. 18:38
번호 이동이든 기변이든 싸게만 사면 되거든요 사람이 뭘 좀 알면 겸손해 지기를 성질도 죽이고 그러다 오래 못 산다
긍깡 2020.03.25. 18:46
도대체 몇번이나 말해줘도 스스로 알아볼 생각조차 안하는... 이건 공부를 떠나서 못배운 사람이네요...
S20+내꺼야 2020.03.25. 18:47

관리자에 의해 차단된 글입니다.

S20+내꺼야 2020.03.25. 18:50
이 무지한 것들아 너네 같은 깐깐 이들만 이 세상에 사는게 아니다 개뿔 아무것도 아닌 거 가지고 있는 척 하는 불쌍한 것들
고우고우11 2020.03.25. 18:53
ㅋㅋ얘 백퍼 사기 당할 듯
헤이츄작성자 2020.03.25. 18:57
저기요 님께서 초보이고 잘 모르고 가게되면 호갱될꺼 같으니 먼저 어떤방식으로 구매를해야 되는건지 정확하게 이해를 하고 가야된다고 얘기들을 해준거고 번호이동인지 기변인지 질물에 요점도 없는데 그냥 무작정 가서 70만원 깍아주냐?? 이렇게 말하면 되냐고 질문하시고......이제는 가게 전화번호랑 위치 알려준다는 사람 있으니 니들은 꺼저라?? 이것도 그 알려준다는 사람이 님 낚아서 호갱만들면??

싸게는 사고싶지만 학교다닐때도 않했던 공부를 여기서 왜해야되냐?? 이 마인드 자체가 이미 호갱마인드 입니다 그리고 언제봤다고 무지하네 불쌍하네 어쩌고 합니까??
S20+내꺼야 2020.03.25. 19:06
그만 합시다 당신이 말하는 건 이해하는데 관계 없는 사람들이 이러고 저러고 말하는 건 기분 나쁘네요
아몰라암거나해 2020.03.25. 20:52
ㅋㅋㅋㅋ 모든사람이 뭐라하는건 이유가 있는건데....ㅋㅋ
폰이좀그래 2020.03.26. 08:54

참... 도와줘도 욕먹으니 도움글 작성해주시는 분들이 사라지죠... 안타깝네요

지혜빠앙 2020.03.26. 11:06
정말 안타깝네요... 왜저러는 걸까요 ㅋㅋ
학교다닐때도 공부를 안하면 저렇게 되는걸까요 ...
힘내세요 ... ㅋㅋㅋ 진짜 이상한 사람 많네욬ㅋㅋㅋ 저는 오늘 알고사진상 처음 봤어요..