아이폰의 정보는 SKT나 KT는 전혀 해당사항이 없는 내용이고

기기변경도 256기가 XS MAX도 전혀 상관없는 내용입니다

오직 유플 번이에만 해당되는 내용이고

아이폰XS 64G 69요금제 공시현아 40만 초중반

아이폰7 128G 69요금제 공시현아 빵집이네요

노트10은 오늘은 LG랑 KT가 대세인듯 하네요
KT는 10만원짜리 요금제 공시약정 현아로 노트10 18만~23만까지 보임 노트10플러스는 10가격에 15만을 더하면됨

LG는 95요금제 무부 공시현아 13~17까지 보이고 10플러스는 33~37까지

노트시리즈는 오늘 지금까지 확인된바로는 SK는 가격이 개망이고 LG랑 KT만 열일하네요

KT는 아이폰X 64G 제품이 조금 있다고 확인되며 69요금제 공시현아 43~46정도까지 보여지고 색상은 블랙만 있다고 하네요

이정도면 거의 성지순례각이네요 참고들하시고 태풍온다는데 발품파실때 도움되시라고 공유해드립니다

도움되는 내용이라면 추천 눌러주고 가시는거 잊지마세요ㅎㅎㅎㅎ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 보숭룽..

• ganten

• 아파치

• 딸기코..

• V50..

• ㅇ루러..

• 요기베..

• 비네

• 밍구미

• 프라임..

• 학습하..

• seuler

• KsnKcg

• 갤럭시..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
갤럭시S5 2019.09.07. 16:23
와우.. xs가 징이 아니라 현아라구요??
갤럭시S5 2019.09.07. 16:25
대전 사는데 성지 다 연락해 봐야겠네요ㅋㅋ 가까운 성지이면 좋을텐뎅
KsnKcg 2019.09.07. 16:26
좋네요~
호갱되기시르다 2019.09.07. 16:26

다음주 토요일에도해당될까요?? 노리고있는데 끝나면 어떡하지ㅠ

학습하야 2019.09.07. 16:36
안그래도 오늘 성지 돌 예정이었는데 제발!!
녹턴2013 2019.09.07. 16:49

헤이쮸님 크트 v40 기변은 어떤가요?

헤이츄작성자 2019.09.07. 16:51
제가 v40에 관심이 없어서 잘모르겠어요ㅠ
녹턴2013 2019.09.07. 16:52

그래도 감사합니다.

밍구미 2019.09.07. 17:22
역시 답없는 스크군요...
뭔지모르겠넹 2019.09.07. 17:51
대전만 해당되는 글인가요 아니졍?
ㅇ루러러로로ㅗ로 2019.09.07. 19:22
좋은글 감사합니다! Kt 아이폰은 번이겟죵??
ㅇ루러러로로ㅗ로 2019.09.07. 19:39
아이공 ㅠ 감사합니다 근데 선생님 유심기변제한 가족끼리 바꿔 실사용인 경우에도 사서 바루 바꾸면 안되나용?
헤이츄작성자 2019.09.07. 19:43
그거는 대리점이나 판매점쪽에 물어보셔야될꺼 같아요 저도 좀 햇갈리네용
Dadasa 2019.09.07. 21:28
ㅠxs 64기가 재고가 없다네요 ㅠ
덩덩호 2019.09.10. 01:37
좋네요
덩덩호 2019.09.10. 01:47
좋네요
전자궁댕이 2019.09.18. 18:55

좋은 정보 감사요