정말 답답해서 좀 써봅니다

헤이츄 | 조회 수 8590 | 2019.04.17. 14:48
저한테 쪽지나 질문오는거 보면 참 답답해요

분명 자기는 기기변경을 알아보고있으면서 가격은 번호이동 수준은 안나올까요?? 기변은 웁니다 (왜울어요?? 받고있는 혜택이 있는데??) 대부분 이러시는데.....욕심들 좀 버리세요

아님 기존혜택을 버리고 번이하시던가요 기존혜택도 버리기싫고 가격도 번이처럼 하고싶고

여태까지 제가 본 국내 통신사에서는 있을수 없는 일이에요 그리고 생각해보면 내가 통신사라면 가족결합 받고있는사람들 타통신사로 빠져나가주면 땡큐일듯요

가족 1인당 평균 7천원할인 잡고(SK는 온가족할인 30년이상이면 옛날요금제는 50%할인 지금요금제는 30%할인 아주 ㅎㄷㄷ) 4명이면 월 28000원 24개월이면 67만원정도 되고

거기다 인터넷요금할인까지 제가 장사하는 사람이라면 그런손님이 기기값까지 싸게해달라면 그냥 다른데 알아보시라고 할듯하네요

지금당장 눈앞에보이는 기기값 적게는 10만원 만게는 20만원까지 차이나는거에 혹하지 마시고 내가 누리고있는것도 계산을 좀 하세요

이건 좀 다른 부류의 분들이긴 한데요 아이폰XS같은 기종들 어디서 실구매가나(요금할인을 기기값할인으로 둔갑시키는 방법) 제휴카드 선결재 계산방식으로 이거 제계산이 맞지 않나요?? ㅎㅎㅎㅎ 네 맞습니다 당신이 국내 최고 호갱 맞습니다

그런호갱 안당하자고 이런 싸이트 가입하는거고 그런거에 당하지말라고 그렇게 고렙들이 글을 써놔도 이해를 못하거나 아예 않읽죠?

어제였나?? 미소은아빠님께서 정말정말 좋은글을 써주셨어요 그글은 초보자분들이나 또는 공시약정 선택약정이 잘 이해 안되거나 실구매가 드립 당한분들이 공부하기에 최적의 글이였어요 제발 좀 읽어보세요

답답한 마음에 좀 주절거려봤습니다

날씨는 속절없이 좋기만해서 일땡땡이 치고 공원산책중에 써봅니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 아르고..

• 빈센트..

• 북극여..

• 어렵다..

• 코나커..

• tae..

• 성현보..

• 여자

• JennyM

• 인간놈

• 멍멍이..
  • BLOWSOUND

BLOWSOUND

• BDSS

• 갱총무
  • 낫호구맨

낫호구..

• 알고리..

• 할배호..

• 머찐

• 머찐

• 만하음

• 멜어멜..
  • 흑우펭귄

흑우펭..
  • 정의구현!

정의구..

• 도이파..

• ★☆비..

• lsy7754

• 신길상..

• 도토리..

• 감청랭

• SOT_JU

• 싸다구..

• 2ii..

• LILDOZY

• 995gom

• 우토시

• 니얌니..

• DooBooo

• 딸기코..

• 갈비만..

• jjane

• 김포빅..

• 드림하..

• 불산참..

• 냠이

• 칙칙이

• 알고사..

• 이틀살..

• 루카토..

• difidkodd

• tvzm

• 포카드

• Thedog

• 삶은6..

• 아상A

• ㅇㅇ44

• 하이욧

• qwert1234

• 연꽃비

• 댕댕뿌..

• 주세요

• 아니자..

• 방1구

• lLYSl

• 할부박..

• 레인버..

• 알고알..

• ganet

• 유니컨

• 강변알..

• 대구핫..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
키프로스남 2019.04.18. 10:42

좋은 정보입니다 감사요

어언누 2019.04.18. 15:00
잘 읽었습니다 감사합니다
ㅇ앙 2019.04.18. 16:59
감사합니당
싯ㄱㅂㄷ 2019.04.18. 17:27
그러게용
골목쫄병 2019.04.18. 18:30
감사합니다
드록바87 2019.04.18. 19:37

핵인정 합니다

사요4 2019.04.18. 19:41
잘읽었습니다
나신사 2019.04.18. 22:08

감사합니다

탱크맨 2019.04.18. 23:28

솔직히 싸게사는거까지 바라지는 않고 호갱만 안당하면 전 본전친거라고 생각합니다

hs0901 2019.04.18. 23:54
맞아요 ㅎㅎ
알랑드는보통 2019.04.19. 00:48

구구절절 맞는 말씀입니다...!

도롱뇽밍 2019.04.19. 02:11
어렵네요 ㅠ 감사합니다
0101039374 2019.04.19. 12:59
감사합니당
라면집 2019.04.19. 21:45
감사합니다 ㅜㅜ
인스턴트커피 2019.04.20. 15:19

그러게요 본인이 좀 알아보고 공부좀 하면 되는데 남한테 무조건 의지하거나 매달리는 사람들 보면 답답합니다

heeyeonson 2019.04.20. 15:21

감사합니다

사랑니빨 2019.04.20. 15:24

좋은 글입니다...감사합니다..

야봉쓰 2019.04.20. 15:25
전 번이인데 클날뻔했어요 방금 쌩돈줄븐했네요
90 2019.04.20. 16:08
좋은정보 감사해요.(
진가장자 2019.04.20. 16:16

잘 읽었습니다. 확실히 기변하면서 번이 혜택 바라는건 과욕인데 왜 그러실까싶네요;;

jasper52 2019.04.20. 17:09

ㅇㅈ합니다

비내리는숲 2019.04.20. 17:20

잘 읽었습니다

오잉깡 2019.04.20. 19:47
공감합니다
Jini888 2019.04.21. 10:03
감사합니다
슈가한스푼 2019.04.21. 14:43
잘 읽었습니다
나러이 2019.04.21. 15:09
ㅇㅈ합니다