대전지역 정보입니다

헤이츄 | 조회 수 2659 | 2019.11.15. 13:16
대부분 어제하고 비슷한 수준인거 같고 (이전글 참고하세요)

가장 핫한거는 르그번이 갤10 512기가인것 같고

여전히 아이폰11 , 11프로 등은 재고가 많이 부족한듯하네요

노트쪽은 크트번이 , 기변이 가장 저렴한것 같지만
요금제가 10만원짜리 요금제라 유지비 부담은 조금 더 있는거 같네요

수능생들 프로모션도 있는거 같은데 저랑은 상관없는 일이라 그냥 스쳐지나갔네요ㅋㅋㅋㅋ

항상 말씀드리지만 좌표공유등은 없습니다

구글에서 대전성지 4글자만 검색해보셔도 몇군데 나옵니다

싸게사고싶다면 발품정도 팔아보는 노력정도는 해보시는게
가장좋고 가보신곳들중에 가장 좋은 조건을 제시하는곳에서 구매하는게 가장 좋습니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 호호호떡

호호호..
  • 번호표

번호표

• mse112

• 동호2

• 하늘의..

• 축구황..

• 아산시..

• LEJOUR

• 포레

• 호호사..

• 무독성..

• 두둥둥..

• 오로라..

• 토끼엄..

• 아11..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
아11프로졸업생 2019.11.15. 13:19
맞아여 아이폰은 재고가 별로 없더라구요... 현아말고 할부로 하려고 하는데 현아가격에서+3정도만 제시해도 괜찮겠죠?
헤이츄작성자 2019.11.15. 13:22
가게들마다 달라서 한번 해보세요~
아11프로졸업생 2019.11.15. 13:24
보면 항상 열일해주시는데 감사합니다
무독성물풀 2019.11.15. 13:25

크트는 베이직(8)과 스페셜(10) 요금제 차이에 따라 지원금 나오는 액수도 확 달라지나요?
스페셜은 넘 부담스러운데 ㅠㅠ

니인생로그아웃 2019.11.15. 13:32
매장마다 다르긴한데 보통 8~10만원정도 추가금 내라고 할겁니당
코끼리는생각하지 2019.11.15. 13:34

항상 잘보고있습니다 감사합니다  어제 LG번이 갤10 LTE 512G 제품이 69요금제 공시약정으로 빵집은 오늘도 가능할끼요?

헤이츄작성자 2019.11.15. 13:37
제가보는곳들은 다 빵집이네요
청주호랭이 2019.11.15. 13:49

항상 좋은정보 감사합니다 꾸벅

헤이츄작성자 2019.11.15. 13:58
나른한 오후네요 감기 조심하세요~~ㅎㅎ
알지라 2019.11.15. 13:58

발픔 팔아서 어떻게 찾아요..작성자님께서 작성한 글도 다 보는데 대전 성지 알 방법이 없네요ㅠㅠ어떻게 찾는지 흑

혈비 2019.11.15. 14:03
구글에만 검색해도 다 나와요.
호호사마 2019.11.15. 14:11

정보감사합니다 갤 10e아니구 10맞나요?

헤이츄작성자 2019.11.15. 14:12
갤10e 는 512기가 자체가 출시된적이 없어요
호호사마 2019.11.15. 14:13

아하 네네 감사합니다^^

0123456 2019.11.15. 14:17

정보글은 추천입니다

osy2017h 2019.11.15. 14:39
S10 르그기변 기다리고있는데 역시 기변은ㅠㅠ 매번 통신사 갈아타는게 답인가싶다가도..가족결합때문에 묶인 신세네요...ㅠㅠ 항상 정보글정말 감사합니다
thewitcher7 2019.11.15. 14:48

좋은정보 감사합니다

LEJOUR 2019.11.15. 15:55

좋은 정보 감사합니다.

초롱C 2019.11.15. 16:12
요즘 스크번이s10 은 안좋나요?
스크번이는 요며칠 거의 글이없는듯해서요
축구황제 2019.11.15. 16:33

감사합니다.

모캉 2019.11.15. 17:03

감사합니다

kakinii 2019.11.15. 20:52
감사합니다.
Zlaco 2019.11.16. 00:15

좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

동호2 2019.11.16. 13:32

감사합니다.

블락 2019.11.17. 18:38

감사합니다 추천이용

Profile image 호호호떡 2019.11.18. 13:30

헤이츄님 

핸드폰 바꾸려고 찾아보기 시작하다가 이제 막 알게 되었는데 좋은 정보 나눠주셔서 감사합니다! :)