▶ 밴드업체 신청

통신사

SKT / KT / LG U+ 

지역 전국
 주 판매 방식

온라인 인증 후 본사 물류창고 후 개통 택배가능

초대장 링크

http://band.us/band/64358722

밴드 소개

특판가로만 진행합니다.

밴드 멤버수 : 9300명

밴드 이용 시 주의사항

안녕하세요! 저희 밴드는 비교 불가능한 특판 가격으로

고객님들께 감동을 드리고 있습니다.

또한 저렴하지만 구입하신 고객분들에게 차원이 다른

고객관리와 서비스로 재구매 100%를 목표로 하고 있습니다

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
밤솔 2017.12.23. 12:18

선약이라

zerolimitseae 2017.12.26. 15:42

진짜 싸네요..

dmrdkd 2017.12.30. 13:06
.
이댛웋잉 2018.01.01. 12:05

뭐지, 너무 싼데..

ohnuj 2018.01.11. 10:57

하고 싶은데 댓글들대로 너무 싸서 걱정이네;;

우왉뽤꺽 2018.01.12. 18:44
당일개통기준인가요??보통이래놓고시간엄청걸리는거아니에요??....ㅜㅜ
와왕벌 2018.01.13. 15:48
초코도우넛 2018.01.20. 15:36
오늘 기변 좋긴하다던데 그래도 너무 싼데요...
LastEnding 2018.01.27. 20:33
실구매가...
Ledb7 2018.02.01. 21:02

허.. 너무 말이 안되는 가격이네요

골드님 2018.02.08. 16:55

전화번호좀주세요 ㅠㅠ

생피엘 2018.02.10. 12:44

실구매가.실구매가.실구매가.실구매가.실구매가.실구매가.실구매가.실.구.매.가

낭만사색 2018.02.22. 16:38

싸군요...

도오전 2018.03.06. 12:36
설마 이거가입하는사람이있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ100대 사고싶게 써놨네
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
서울 !!! S10 LTE폰 / 노트10 !!!!싸게살수있는곳!!!전국 내방성지 좌표 드립니다!!! [3] 싸유 19.10.02. 5951
서울 ### 전국성지좌표___초특가 스팟 성지___7만 회원 보유 ### [372] file 스마트폰밴드 18.11.08. 36537
서울 #[서울전지역]+[수원]+[안양,군포]+[성남]##수도권성지 좌표공유## 대박정책 스팟성지 멀리... [40] 우리동네성지.. 19.11.11. 1372
서울 전국 성지 좌표 공유~! 이것이 팩트다~! 강변, 신도림 테크노 마트 정책 [530] update 사과맛폰 18.07.03. 48527
서울 [서울][경기,수도권]+[전라도 광주] - 신도림 정책- 대박 스팟 정책- 전통신사 특가 진행중!... [4191] updatefile 박점장 17.09.20. 102036
경기 [SK,KT,LG 미친가격]__경기수원1등__수원내방1등!! 신도림,강변,정책활성화 현완or할부 인터... [2654] updatefile 수원성지_수.. 19.06.12. 16080
인천 [인천] 구월동내방!! 다른곳에 밀리지 않는가격!!! 자신있습니다^^!! 현완 or 할부+당일개통... [3356] 도미노포탈 18.05.01. 30354
경기 성남 맛집 찾으시던분들 오세요~ S20 출시전 미리미리 준비하세요~~^^ 정직한폰팔이 20.02.17. 55
90113 서울 갤럭시S20 미친가격 달립니다~ 빠른문의!!! 사전예약!!! [[ 아이폰11,노트10,갤10,V50S 실시... 에이플 20.02.16. 255
90111 서울 [전국 전지역 성지좌표 ] 미친 가격 떳어요!! #아이폰11 #노트10 판매!! #전국 최저 현아,표... new 우리집앞성지 00:42 49
90110 경기 [ 전국택배 or 안양내방 ] 지원금 폭탄 특가떴습니다 SK / KT / LG 노트10 V50 갤10 아이폰1... new 안양성지좌표 02:11 20
90109 서울 [전국 전지역 좌표] 대란의 정석! 오늘 단 하루! 노마진 특가진행 / 아이폰11 갤노트10 S10 ... new 더싼폰좌표 01:11 43
90106 경기 *[서울,경기좌표]___[수원성지]___ 대박정책떳습니다. 5G대란탑승 금일마감까지 말장난없는 ... new 우리동네성지.. 10:42 5
90103 서울 !!!!!!!!!!!!!!!!!![2월/20일]_____서울내방_____ 초특가 5g 3사 대란 미친 가격 / 장난안칩... new 폰은싸게사자 10:35 3
90100 서울 [서울][경기] - LTE,5G 대란 탑승하셔야죠? 아이폰11도 달려봅니다~~^^ 최저가로 도전!! GO!... newfile 봉자봉자 10:25 10
90099 서울 ##SK/KT/LG ## 전국성지좌표 ##갤럭시S20/갤럭시Z플립/아11/노트10/갤S10/V50S new 최저가밴드 10:15 7
90098 서울 [스마트폰최저가 전국성지] 갤럭시S20 최저가 사전예약진행!! 아이폰9 사전예약진행!! 전국... 스맛폰전국성.. 20.02.14. 37
90097 서울 <전국시세좌표> 갤럭시S20 / 아이폰9 사전예약최저가!!! 전국최저가!! 인증절차없음 스맛폰전국성.. 20.02.14. 56
90096 서울 [[서울/수원/안양//성남/군포/성지맛집]] * 날씨는 춥지만 저희는 뜨겁네요! [[서울 경기 대... new 마스터김프로 10:07 3
90095 서울 [ KT ] [ SKT ] ---------------[2월20일] ##갤럭시 z플립 드디어 개시! ##당일한정##S20 사... new 통신계의페이.. 10:07 1
90094 대전 2월 20일 대전 갤럭시s20 사전예약 [ 노트10 아이폰11 5G 4G 전지역 최저가보장 합니다 ] new 도깨비90 10:03 7