▶ 밴드업체 신청

✔ 밴드 명칭

#수원성지 #무조건 싼집 #수원역성지매장 #수원내방1등

✔ 통신사

SKT / KT / LG U+

✔ 지역 수원
✔ 주 판매 방식

내방

✔ 초대장 링크

https://band.us/@gasoon1123

✔ 밴드 소개

할부/현금 전부 자신있습니다. 3사 전 통신사 번이/기변 미친가격 바로확인.

갤럭시5G/V50/S9/S9+/G7/G7+/신아이폰/노트8/노트9

A시리즈/J시리즈/G시리즈/S시리즈

아이폰 11 파격할인

갤럭시노트10 최저가할인 

경기권 최대지원약속

신도림 테크노 강변 정책활성화 !!!!!

허위정보 또는 카드강요 실구매드립에 현혹되지마시고 저희한테 문의주세요.

제휴카드강요X 케이스강매X 

부모님,자녀폰,공폰,꽁짜폰,프리미엄폰 아주 저렴한가격으로 모십니다.

고객님의 소중한시간,돈 버려가며 발품팔지마세요.

● 가까운 경기수원에 고객님들이 인정한 성지가 있습니다.

수원최저가할인매장 ▶ https://band.us/@gasoon1123

신도림 테크노가격보다 더 화끈한 가격으로 고객님들 모시겠습니다.

수원내방율1등매장 ▶ https://band.us/@gasoon1123

3사 전통신사 최저가요금제(33욕~79)부터 진행가능 

●휴대폰 + 인터넷 동시가입시 최대혜택 약속드립니다. 

수원스팟할인매장 ▶ https://band.us/@gasoon1123

유사닉네임조심하세요 ^^ 

✔ 밴드 이용 시 주의사항

폰파 /  구매채증  일반고객님들에게 피해주지말고 뒤로가세요.

매장방문해서진짜 개망신당합니다.

고객님 인증댓글 폰번호 뒷4자리 인증댓글 감사합니다 !

• |
  1. KakaoTalk_20191021_125830395.png (File Size:35.0KB/Download:13)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
지똥미 2019.12.06. 18:14
껴울이 2019.12.07. 01:01
mindelion 2019.12.07. 11:11
gkdoxme 2019.12.07. 12:10
또제로 2019.12.07. 20:37
heyaaya 2019.12.07. 22:24
가입해도 아무것도 없는데 어떻게 방문하는건가요?
루덴 2019.12.09. 12:37
배살삼 2019.12.09. 23:04
chapchap 2019.12.10. 00:26
축소 2019.12.11. 15:44 new
우악새 2019.12.11. 22:09 new

5757요

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
서울 !!!가까운곳!믿을수있는곳!싸게살수있는곳!통신3사초특가스팟!!!전국 내방성지 좌표 드립니... [1] 싸유 19.10.02. 3933
경기 화성내방특판 아이폰11.노트10.A90 특가스팟단가떳다 ~~수원병점오산동탄성지 노트10 노마... update 화성내방특판 19.11.27. 460
서울 [서울][경기,수도권]+[전라도 광주] - 신도림 정책- 대박 스팟 정책- 전통신사 특가 진행중!... [4119] updatefile 박점장 17.09.20. 98533
인천 [인천] 구월동내방!! 다른곳에 밀리지 않는가격!!! 자신있습니다^^!! 현완 or 할부+당일개통... [3270] update 도미노포탈 18.05.01. 28063
» 경기 [SK,KT,LG 미친가격]__경기수원1등__수원내방1등!! 신도림,강변,정책활성화 현완or할부 인터... [2427] updatefile 수원성지_수.. 19.06.12. 12823
서울 ### 전국성지좌표____초특가 스팟 성지____6만 8천 회원 보유!!! [334] updatefile 스마트폰밴드 18.11.08. 32971
서울 전국 성지 좌표 공유~! 이것이 팩트다~! 강변, 신도림 테크노 마트 정책 [494] 사과맛폰 18.07.03. 43908
서울 [SK,KT,LG 대박 조건] 최저가 공짜폰 도전 초특급 배송!! 갤s10 5g,v50,갤s10,갤s10e,노트9,... [115] 최저가밴드 17.04.03. 83496
4379 대전 [대전의신도림] #압도적1위#이유있는1등#대전성지#특판단가#비교환영 [2583] update rgo4지식인 18.10.14. 20909
4378 대전 [대전]!!! 다시안올정책 단독진행합니다 !!! 스팟정책 확인하세요 !!! new 전국성지 19.12.11. 10
4377 대전 [대전 성지][대전의 신도림][기기반납X][카드제휴X][현완&할부][중고 매입O][주차지원] new 대전특판연합 19.12.11. 3
4376 대전 [대전]!!! 다시안올정책 단독진행합니다 !!! 스팟정책 확인하세요 !!! new 싸유 19.12.11. 17
4375 대전 #대전내방//업계1위//실시간스팟공유//빠른개통//빠른재고수급//가격비교 환영합니다^^ [221] update 1987골드문 19.07.22. 2292
4374 대전 [대전]!!! 다시안올정책 단독진행합니다 !!! 스팟정책 확인하세요 !!! new 스팟성지 19.12.11. 13
4373 대전 #아이폰,갤럭시 미친가격 보여드리겠습니다!오늘하루 전국최저가 도전합니다!! #무조건 싸게... [38] update 대전3호선 19.11.04. 398
4372 대전 [대전 성지][대전의 신도림][기기반납X][카드제휴X][현완&할부][중고 매입O][주차지원] new 대전특판연합 19.12.11. 8
4371 대전 대전1등매장,5G빵집,갤10LTE빵집,아이폰11 비교불가 최저가,미인증단가공유!!,직접확인하세요 [201] 대전5G고 19.07.01. 1459
4370 대전 대전 [내방성지] 대전 전지역 최저가 5G 빵집.차비 금일 스팟정책 입니다 도깨비90 19.12.11. 6
4369 대전 [대전]!!! 다시안올정책 단독진행합니다 !!! 스팟정책 확인하세요 !!! 폰싸유 19.12.10. 13
4368 대전 [대전 성지][대전의 신도림][기기반납X][카드제휴X][현완&할부][중고 매입O][주차지원] 대전특판연합 19.12.10. 6
4367 대전 [대전]!!! 다시안올정책 단독진행합니다 !!! 스팟정책 확인하세요 !!! 전국성지 19.12.10. 10
4366 대전 [대전 성지][대전의 신도림][기기반납X][카드제휴X][현완&할부][중고 매입O][주차지원] 대전특판연합 19.12.10. 4
4365 대전 대전 [내방성지] 오직 할부원금만 대전전지역 최저가입니다 확인하세요 도깨비90 19.12.10. 2
4364 대전 [대전 성지][대전의 신도림][기기반납X][카드제휴X][현완&할부][중고 매입O][주차지원] 대전특판연합 19.12.09. 12
4363 대전 [대전]!!! 다시안올정책 단독진행합니다 !!! 스팟정책 확인하세요 !!! 스팟성지 19.12.09. 24
4362 대전 [대전]!!! 다시안올정책 단독진행합니다 !!! 스팟정책 확인하세요 !!! 전국성지 19.12.09. 27
4361 대전 [대전 성지][대전의 신도림][기기반납X][카드제휴X][현완&할부][중고 매입O][주차지원] 대전특판연합 19.12.09. 14
4360 대전 =======대전 내방성지 전지역 아이폰 노트 최저가 도전 주말스팟정책 ========= 도깨비90 19.12.09. 9