밴드업체 신청

공지광고 신청

밴드 명칭

맛집

통신사

SKT / KT / LG U+

지역 대전 충남 충북
주 판매 방식

내방

초대장 링크

https://band.us/n/ada424m7l6L4X

밴드 소개

싸고 친절하게 판매 하겠습니다. 내 가족 지인들도 추천해줄 수 있을만큼

밴드 이용 시 주의사항 폰파나 채증은 하지말아주세요. 전부 화이팅해요~^^

★대전 충남 최고가격 으로 판매하겠습니다★

무조건 가격 알아보시고 꼭 비교하면서 구매하세요!

실구매가나 카드 이런 말 같지도 않은 소리 하지 않겠습니다.

어디든 똑같은 인증절차 받으시고 가격 꼭 비교 해보세요.

가족 지인들한테도 당당하게 소개시켜줄 수 있는 친절과 가격으로 보답하겠습니다.

핸드폰사는데 말도 채팅도 길게 할 필요 없습니다. 최고의 가격으로 바로 말씀드리겠습니다.

무조건 싸게 팔겠습니다.

뒷자리 남겨주시면 빠른 인증및가입 가능하십니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
초코베리 2020.05.31. 11:12
3348가입신청이요!
포뇨농 2020.06.02. 12:44
4717확인요
winztose 2020.06.19. 22:26

0612 가입부탁드립니다

애애애앵 2020.06.29. 08:59

5613신청이요

뚝이랑 2020.07.19. 15:20
2973 가입 승인 부탁드립니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
[휴대폰 BAND] 공지사항 영역 AD file 알고사 16.05.26. 244631
10425 대전 #대전# 압도적 1위!!긴 말 안하겠습니다. 가격으로 보여드립니다. 대전성지/세종성지/충남성... new rgo4지식인 15:47 5
10424 대전 ##잇츠대전 핸드폰## 폴더블5 , S24 이외 모든기종!! 최!저!가! 보기쉽게 정리해드려요 ^^ new 휴대폰할인마 15:06 9
10423 대전 ____24년4월____ 대전성지대전성지대전성지대전성지대전성지 [3288] rgo4지식인 18.10.14. 239627
10422 대전 ##잇츠대전 핸드폰## 폴더블5 , S24 이외 모든기종!! 최!저!가! 보기쉽게 정리해드려요 ^^ 휴대폰할인마 24.04.22. 3
10421 대전 #대전# 압도적 1위!!긴 말 안하겠습니다. 가격으로 보여드립니다. 대전성지/세종성지/충남성... rgo4지식인 24.04.22. 9
10420 대전 ##잇츠대전 핸드폰## 폴더블5 , S24 이외 모든기종!! 최!저!가! 보기쉽게 정리해드려요 ^^ 휴대폰할인마 24.04.21. 11
10419 대전 #대전# 압도적 1위!!긴 말 안하겠습니다. 가격으로 보여드립니다. 대전성지/세종성지/충남성... rgo4지식인 24.04.20. 16
10418 대전 ##잇츠대전 핸드폰## 폴더블5 , S24 이외 모든기종!! 최!저!가! 보기쉽게 정리해드려요 ^^ 휴대폰할인마 24.04.20. 10
10417 대전 #대전# 압도적 1위!!긴 말 안하겠습니다. 가격으로 보여드립니다. 대전성지/세종성지/충남성... rgo4지식인 24.04.20. 7
10416 대전 ##잇츠대전 핸드폰## 폴더블5 , S24 이외 모든기종!! 최!저!가! 보기쉽게 정리해드려요 ^^ 휴대폰할인마 24.04.20. 8
10415 대전 #대전# 압도적 1위!!긴 말 안하겠습니다. 가격으로 보여드립니다. 대전성지/세종성지/충남성... rgo4지식인 24.04.19. 17
10414 대전 ##잇츠대전 핸드폰## 폴더블5 , S24 이외 모든기종!! 최!저!가! 보기쉽게 정리해드려요 ^^ 휴대폰할인마 24.04.19. 10
10413 대전 ##잇츠대전 핸드폰## 폴더블5 , S24 이외 모든기종!! 최!저!가! 보기쉽게 정리해드려요 ^^ 휴대폰할인마 24.04.19. 5
10412 대전 #대전# 압도적 1위!!긴 말 안하겠습니다. 가격으로 보여드립니다. 대전성지/세종성지/충남성... rgo4지식인 24.04.17. 10
10411 대전 ##잇츠대전 핸드폰## 폴더블5 , S24 이외 모든기종!! 최!저!가! 보기쉽게 정리해드려요 ^^ 휴대폰할인마 24.01.31. 29
10410 대전 ##잇츠대전 핸드폰## 폴더블5 , S24 이외 모든기종!! 최!저!가! 보기쉽게 정리해드려요 ^^ 휴대폰할인마 24.04.17. 10
10409 대전 #대전# 압도적 1위!!긴 말 안하겠습니다. 가격으로 보여드립니다. 대전성지/세종성지/충남성... rgo4지식인 24.04.17. 9
10408 대전 ##잇츠대전 핸드폰## 폴더블5 , S24 이외 모든기종!! 최!저!가! 보기쉽게 정리해드려요 ^^ 휴대폰할인마 24.04.16. 11
10407 대전 #대전# 압도적 1위!!긴 말 안하겠습니다. 가격으로 보여드립니다. 대전성지/세종성지/충남성... rgo4지식인 24.04.16. 12
10406 대전 ##잇츠대전 핸드폰## 폴더블5 , S24 이외 모든기종!! 최!저!가! 보기쉽게 정리해드려요 ^^ 휴대폰할인마 24.04.16. 7

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106