▶ 밴드업체 신청

<style type="text/css" scoped="scoped">table.type03 { border-collapse: collapse; border-top: 1px solid #ccc; border-left: 3px solid #369; } table.type03 th { padding-left: 10px; font-weight: bold; color: #153d73; border-right: 1px solid #ccc; border-bottom: 1px solid #ccc; } table.type03 td { padding-left: 10px; border-right: 1px solid #ccc; border-bottom: 1px solid #ccc; } </style>

밴드 명칭

수원내방

통신사

SKT / KT / LG U+

지역 경기도 
 주 판매 방식

내방 

초대장 링크

https://band.us/@gggg1004 

밴드 소개

1. 제휴카드 연계판매 X

2. 휴대폰 반납 X

3. 악세 연계판매X

4. 택배 불가합니다 택배문의 하지마세요.

갤럭시S22/아이폰13류/갤21/노트20류 즉시수령가능

실 판매가며 즉시개통 기준입니다 (상황에 따라 3~5일 소요 되는 통신사있음)

밴드 이용 시 주의사항
밴드 명칭

통신사

SKT / KT / LG U+ / MVNO

지역  
주 판매 방식

내방 / 택배

초대장 링크

http://band.us/주소입력

밴드 소개

밴드 이용 시 주의사항  

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
[휴대폰 BAND] 공지사항 영역 AD file 알고사 16.05.26. 117881
113644 대전 [9월][대전]____전모델[정][직]____[최][저][가]믿고문의주세요____[대전][9월] new 대전휴대폰아.. 12:18 6
113643 대전 ##잇츠대전 핸드폰## 아이폰14,폴더블4 외 모든기종!! 최!저!가! 한눈에 보기쉽게 정리해드... new 휴대폰할인마 12:15 5
113642 대전 [9월][대전]____전모델[정][직]____[최][저][가]믿고문의주세요____[대전][9월] new 대전휴대폰아.. 11:29 10
113641 서울 [__오늘의 가격표__] new 최저가밴드 22.09.29. 623
113640 경기 내방성지/인천,시흥 안산, 부천/ 주말특가 Z플립,폴드4 아이폰12미니13미니 공짜폰 ,핵생폰,... new 폰네비 22.09.29. 614
113639 대전 #플립4,폴드4 최저가# ***9월29일정상영업*** _____대전+충청 시세좌표_____ new rgo4지식인 22.09.29. 623
113638 대전 ____9월____ 플립대란!!오늘의 대전+충청권 시세 안내 폴드4,플립4 최저가밴드 [3256] rgo4지식인 18.10.14. 134056
113637 인천 내방성지/인천,시흥 안산, 부천/ 주말특가 Z플립,폴드4 아이폰12미니13미니 공짜폰 ,핵생폰,... new 폰네비 22.09.29. 635
113636 서울 [서울내방] *긴급*9월29일 @완납 특가@ SK,KT,LG 번이/기변.전 통신사 문의가능/Z폴드4,Z플... new 내방성지좌표 22.09.29. 667
113635 대전 ##잇츠대전 핸드폰## 아이폰14 , 폴더블4 외 모든기종!! 최!저!가! 한눈에 보기쉽게 정리해... new 휴대폰할인마 22.09.29. 669
113634 경기 9월29일 [수원내방] [수원][안산][병점][안양][동탄][의왕][내방특가] 즉시개통기준 최대물... new 성지공유매니.. 22.09.29. 683
113633 인천 인천 / 경기 / 부천 / 시흥 내방 성지~~~!! Z플립 4 Z폴드 4 신제품 절찬 판매중 !! 아이폰 ... new 당근폰인천 22.09.29. 754
113632 경기 [9월/안산] 안산지역 최저가 문의주세요 new 안산오리 22.09.29. 747
113631 대전 #플립4,폴드4 최저가# ***9월29일정상영업*** _____대전+충청 시세좌표_____ new rgo4지식인 22.09.29. 746
113630 대전 [9월][대전]____전모델[정][직]____[최][저][가]믿고문의주세요____[대전][9월] 대전휴대폰아.. 22.09.29. 745
113629 서울 [서울내방] *긴급*9월29일 @완납 특가@ SK,KT,LG 번이/기변.전 통신사 문의가능/Z폴드4,Z플... 내방성지좌표 22.09.29. 774
113628 서울 __오늘의 최저가 시세 확인하세요!!__ update 최저가밴드 22.09.29. 771
113627 대전 [9월][대전]____전모델[정][직]____[최][저][가]믿고문의주세요____[대전][9월] 대전휴대폰아.. 22.09.29. 780