▶ 밴드업체 신청

<style type="text/css" scoped="scoped">table.type03 { border-collapse: collapse; border-top: 1px solid #ccc; border-left: 3px solid #369; } table.type03 th { padding-left: 10px; font-weight: bold; color: #153d73; border-right: 1px solid #ccc; border-bottom: 1px solid #ccc; } table.type03 td { padding-left: 10px; border-right: 1px solid #ccc; border-bottom: 1px solid #ccc; } </style>

밴드 명칭

우리동네성지

통신사

SKT / KT / LG U+ / MVNO

지역 대전 <타지역 / 미성년자 가입불가합니다ㅠㅠ>
주 판매 방식

내방

초대장 링크 https://band.us/n/a3a520o1J4V0c
 밴드 소개

흔히말하는 성지에서 거래하셨던 고객님들도 저희쪽으로

가격비교 후 많이 넘어오는 숨은성지!!!!

가격비교환영합니다^^

제휴카드X / 기기반납X / 말장난X

그냥 깔끔하게 할부원금만 비교하시면됩니다^^

밴드 이용 시 주의사항 담당 영맨한테 방이름만 말해줘도 알겁니다^^ 종사자/폰파라치 한 순간의 안일한 판단으로 후회하는 행동 일삼지 마십시오. 

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
애애애앵 2020.06.28. 21:47

5613 신청이요~

fsin 2020.06.29. 23:23

9553 가입부탁요

장뱅 2020.07.14. 15:42

5687 신청이요

미삼네 2020.07.18. 07:12

2402 신청이요.

구랭e 2020.07.18. 18:20

0047신청이욧

시린 2020.07.25. 17:58
7507 신청
치킨치맥 2020.08.01. 03:19
0316 승인 부탁드려여
ekaql67 2020.08.03. 08:49

1578 가입완료

온다이엇 2020.08.06. 11:58
7222 가입승인 요청드립니다
호롤롤로2 2020.08.07. 12:19
0422 가입승인 부탁드려요
시바사키 2020.08.08. 15:57
4299 가입승인부탁드려요
ssss12 2020.08.09. 11:27
1957 가입승인부탁드립니다
mer12 2020.08.09. 11:36
9606 가입승인부탁드여요
Xnrntka 2020.08.22. 16:23
5353가입부탁드려요
야무진몸매 2020.08.22. 19:22

8315 부탁드립니다.

oongnice 2020.08.31. 09:04
1943 신청부탁드립니다
욜로욜로짱 2020.09.14. 10:10
6562 가입승인부탁드립니다!
답다바 2020.09.26. 12:18
7824 승인부탁드립니다
순진난폭 2020.09.26. 21:36

4826 신처잉요

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
서울 [테크노마트] 진땡 돌아온 테크노마트!! 아실만한 분들은 다아실겁니다. 사칭 주의 하세요! [3085] update 테크노마트 17.09.09. 72176
경기 #[서울전지역]+[수원]+[안양,군포]+[성남]##수도권성지 좌표공유## 대박정책 스팟성지 멀리... [1451] update 우리동네성지.. 18.05.11. 16869
인천 @@인천 구월동 내방업체@@ 완납 특가정책 말장난 없이 진행해드립니다. 완납 / 할부 가능!!!... [132] ㅋㅏ카오톡 20.05.28. 2426
인천 [인천] 구월동내방!! 다른곳에 밀리지 않는가격!!! 자신있습니다^^!! 현완 or 할부+당일개통... [3599] update 도미노포탈 18.05.01. 35624
경기 [SK,KT,LG] [갤노트20 대란급 기대하셔도좋습니다. ][갤S20대란] [아이폰대란]_전국_[[수원]... [2888] updatefile 전국성지좌표.. 19.06.12. 22072
서울 전국 최고 성지좌표 공유~! 이것이 팩트다~! 강변, 신도림 테크노 마트 정책 [4303] update 박점장 17.09.20. 111637
5797 대전 [대전]!!!미쳤습니다!!!스팟정책 확인하세요!!! new 스팟성지 20.09.27. 14
5796 대전 [대전세종내방] #스팟전문점 #당일가격안내 #대전1등 #가입자수1등 #여기가거기 [19] rgo4지식인 18.10.12. 968
» 대전 [대전]#대란유지중 #전기종 스팟 #기변도 싼집 #가입하시고 놓치지 마세요!! [423] 1987골드문 19.07.22. 5433
5794 대전 [대전]!!!오늘단하루에여 기회꼭잡으세여!!!초특가스팟!!! new 싸유 20.09.27. 31
5793 대전 [ 대전 성지 ][ 대전의 신도림 ][ 기기반납X ][ 카드제휴X ][ 현완&할부 ][ 중고 매입O ] 대전특판연합 20.09.26. 9
5792 대전 동구 성지 "폰팜" # 대전 동구 1등 # 최저가보장 # 호갱탈출 전문매장 팜폰팜폰팜 20.09.26. 15
5791 대전 [ 대전 성지 ][ 대전의 신도림 ][ 기기반납X ][ 카드제휴X ][ 현완&할부 ][ 중고 매입O ] 대전특판연합 20.09.26. 9
5790 대전 ####### [ 대전내방 ] [ 대전성지좌표 ] ####### [ 신도림가는 환승역 ] [ 추석선물 ] ####### 대전신도림연.. 20.09.26. 6
5789 대전 [대전]** 긴급 추가 정책 ** !!! 초특가 터졌네요 !!! 폰싸유 20.09.26. 19
5788 대전 ###<<대전,세종>> SK 기변 번이 KT 번이 LG 번이 주말스팟 정책 나왔습니다! ### 류현진김광현 20.09.26. 5
5787 대전 대전내방 주말 스팟정책 노트20 S20 아이폰 5G 빵집 차비 스팟정책 확인하세요 충청특가 20.09.26. 12
5786 대전 동구 성지 "폰팜" # 대전 동구 1등 # 최저가보장 # 호갱탈출 전문매장 팜폰팜폰팜 20.09.25. 14
5785 대전 [ 대전 성지 ][ 대전의 신도림 ][ 기기반납X ][ 카드제휴X ][ 현완&할부 ][ 중고 매입O ] 대전특판연합 20.09.25. 18
5784 대전 ####### [ 대전내방 ] [ 대전성지좌표 ] ####### [ 신도림가는 환승역 ] [ 졸업여행 ] ####### [65] 대전신도림연.. 17.05.27. 1573
5783 대전 [ 대전 성지 ][ 대전의 신도림 ][ 기기반납X ][ 카드제휴X ][ 현완&할부 ][ 중고 매입O ] 대전특판연합 20.09.25. 8
5782 대전 #####대전내방####다시 부활한 대전의 성지####대란특가진행##### 오늘의휴대폰 20.09.25. 9
5781 대전 #### SK 번이,기변// KT번이 //LG 번이 스팟 나왔습니다!! ##### 류현진김광현 20.09.25. 9
5780 대전 대전 현완스팟정책 s20 울트라 노트20 아이폰11 5G 빵집 특가 확인하세요 충청특가 20.09.25. 13
5779 대전 동구 성지중에 성지!! # 1등 매장 !!# 호갱방지!!# 한번 인연 맺으면 대투더박!! 팜폰팜폰팜 20.09.25. 4
5778 대전 [ 대전 성지 ][ 대전의 신도림 ][ 기기반납X ][ 카드제휴X ][ 현완&할부 ][ 중고 매입O ] 대전특판연합 20.09.24. 13