밴드업체 신청

공지광고 신청

밴드 명칭

1등 파라다이스 band.us/@paradise365

통신사

SKT / KT / LG U+ / MVNO

지역 전북지역 및 전국구 영업
주 판매 방식

내방 / 택배(전국)

초대장 링크

http://band.us/n/a8a1UbUak7pc5 (18.05.18까지 생성유지)

밴드 소개

1.      밴드명칭: 1등 파라다이스

(밴드 고유주소: band.us/@paradise365   밴드검색창: 1등파라다이스)

2.      통신사: SK,LG,KT(전통신사 신규,번이,기변)

3.      지역: 전북

4.      주 판매방식: 내방전문 및 전국 택배전문

5.      밴드소개: 밴드소개: 전북 통신대란 선도하고 주도하는 1등 파라다이스 입니다

“박리다매”원칙으로 전북 최저가를 자랑하며, 기업특판 및 방문판매

채널보유 업체 입니다. 또한 동일통신사별 최다거래처 제휴로

시점별,단말기별 최저가를 선별통해 최저가로 고객에게 유통합니다.

밴드 이용 시 주의사항

6.      밴드가입 유의사항: 가입신청시►실명/전화번호 공개 필수◄미설정시 가입거부

7.      초대장 링크: http://band.us/n/a8a1UbUak7pc5 (18.05.18까지 생성유지)

신뢰를 바탕으로 장기적,안정적 운영을 위하여,간단한 선별인증 절차를 진행합니다.

선별대상►통신관계자,채증단 및 파파라치,방통위관계자 입니다.

위 대상자 적발시 밴드강제 퇴출 및 법적인 절차를 통해 강력대응 합니다.

정규멤버 다수가 최저가 동일한 혜택을 장기적으로 받아야합니다. 비 양심 대상자

선별인증에 양해말씀올리며, 가격과 약속 그로인한 신뢰에 책임지겠습니다.

※저희 밴드운영은 실수없는 믿음입니다. 그래서 자체적인 약속서류가 있습니다.

이 약속서류는 서로간의 약속이며, 고객도 파라다이스가 약속불이행시 법적으로 활용할수

있도록 밴드영업점 최초로 설정해 놓은겁니다. 그만큼 가격이나 제도에 자신이 있습니다.

많은 관심 부탁드립니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 당일배송작성자 2017.05.24. 15:09

초대링크 오류가 있었습니다, 죄송합니다. 현제는 정상적으로 링크되도록 수정하였습니다.

기존멤버 한분이 지인분께 추천하는 과정에 이런일이 생긴것이며...보정하였습니다.

초대링크 불편함 드린점 죄송하구요...항상 성원에 깊은 감사드립니다.

-파라다이스 운영자 올림-