밴드업체 신청

공지광고 신청

밴드 명칭

1등 파라다이스 (미친가격+사은품 증정이벤트 진행중)

통신사

SKT / KT / LG U+ / MVNO / 인터넷가입

지역

전북(전주,익산,군산) 및 전국구 영업

주 판매 방식

내방전문/ 택배전문/ 버스전문

초대장 링크

http://band.us/n/a3abUcG4c96aV (가입 초대장)

밴드 소개

1.      밴드명칭: 1등 파라다이스 (미친가격+사은품 증정이벤트 진행중)

(오직 정말싼 최저가격과 고객님들 불안감Zero를 위한 안전함으로 평가받고,인정받겠습니다)

2.      초대장 링크: http://band.us/n/a3abUcG4c96aV (가입 초대장)

3.      통신사: SK,LG,KT(전통신사 신규,번이,기변)

4.     지역: 전북(전주,익산,군산) 및 전국구 영업

5.      주 판매방식: 내방전문/ 택배전문/ 버스전문

6.      밴드소개: 전북 대란을 선도하고,했던 업체이며, ”단말기별 구매시점 제도 운영”을 통해서

전국 최저가 구매로 고객의 만족을 100% 보장합니다.

또한 (업체 약속이행 보장서) 운영으로 “고객불안감 Zero”가격싸고 안전한 운영밴드 입니다.

고객에게 인정받고,소개받을 정도의 업체이며...전북 대란의 중심에서 전국 최저가 당당하게 약하고하고,책입니다.

밴드 이용 시 주의사항

1.     밴드가입 유의사항: 가입시►실명/전화번호 공개 필수미설정시 가입거부

밴드 보안사항 운영안에 의거하여, 필수 선별인증 절차를 진행합니다.

★선별대상►통신관계자,채증단 및 파파라치,방통위관계자,불량고객 입니다.

위 대상자 적발시 “밴드강제 퇴출 및 법적인 절차”를 통해 강력대응 합니다.

※가입률 기반 >>3그룹5룸 정규4800명대 / 인증률 80% / 구매률 90%이상으로 고객인 싸다고 인정한 밴드입니다.

고객만족,최저가 자신있습니다. 대란가의 중심이 되서...선택과 믿음에 정성을 다해서 보답하겠습니다..

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
[휴대폰 BAND] 공지사항 영역 AD file 알고사 16.05.26. 244579
4109 전북 전북 통합 7월 8일 최저가 시세표 확인해보세요 전주시세맑음 23.07.08. 95
4108 전북 전북 통합 7월 7일 최저가 시세표 확인해보세요 전주시세맑음 23.07.07. 14
4107 전북 전북 통합 7월 5일 최저가 시세표 확인해보세요 전주시세맑음 23.07.05. 17
4106 전북 전북 통합 7월 4일 최저가 시세표 확인해보세요 전주시세맑음 23.07.04. 21
4105 전북 전북 통합 7월 3일 최저가 시세표 확인해보세요 전주시세맑음 23.07.03. 12
4104 전북 전북 통합 7월 3일 최저가 시세표 확인해보세요 전주시세맑음 23.07.03. 17
4103 전북 전북 통합 7월 1일 최저가 시세표 확인해보세요 전주시세맑음 23.07.01. 27
4102 전북 전북 통합 6월 30일 최저가 시세표 확인해보세요 전주시세맑음 23.06.30. 24
4101 전북 전북 통합 6월 30일 최저가 시세표 확인해보세요 전주시세맑음 23.06.30. 22
4100 전북 전북 통합 6월 29일 최저가 시세표 확인해보세요 전주시세맑음 23.06.29. 19
4099 전북 전북 통합 6월 29일 최저가 시세표 확인해보세요 전주시세맑음 23.06.29. 8
4098 전북 전북 통합 6월 28일 최저가 시세표 확인해보세요 전주시세맑음 23.06.28. 13
4097 전북 전북 통합 6월 28일 최저가 시세표 확인해보세요 전주시세맑음 23.06.28. 17
4096 전북 전북 통합 6월 27일 최저가 시세표 확인해보세요 전주시세맑음 23.06.27. 17
4095 전북 전북 통합 6월 27일 최저가 시세표 확인해보세요 전주시세맑음 23.06.27. 28
4094 전북 전북 통합 6월 26일 최저가 시세표 확인해보세요 전주시세맑음 23.06.26. 14
4093 전북 전북 통합 6월 26일 최저가 시세표 확인해보세요 전주시세맑음 23.06.26. 23
4092 전북 전북 통합 6월 24일 최저가 시세표 확인해보세요 전주시세맑음 23.06.24. 15
4091 전북 전북 통합 6월 23일 최저가 시세표 확인해보세요 전주시세맑음 23.06.23. 14
4090 전북 전북 통합 6월 22일 최저가 시세표 확인해보세요 전주시세맑음 23.06.22. 14

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106