밴드업체 신청

공지광고 신청

=====================================

1. 밴드 명칭 : 라임

2. 통신사 :SK // KT // LG

3. 지역 :   서울전지역// 경기전지역

4. 주 판매 방식 :  내방//택배

5. 밴드 소개 :   서울수도권 재고최다보유!!

왔다가 그냥 가실일없어요. 그냥막 줍니다.

6. 밴드 멤버 수 : 무제한

7. 밴드 초대장 생성일 :

8. 초대장 링크 : http://band.us/n/a0acUdTfocxaG

9. 밴드 이용 시 주의사항 :

인증있습니다. 해코지하시려는분들 뒤로가기 눌러주세요.

걸리시면 고소장 있는데로 씁니다. 판단잘하세요 .

=====================================

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
스크키변 2017.06.24. 07:19
0805 승인부탁요~
ktgb 2017.06.24. 08:56
7329승인부탁드려요!
혁짱짱 2017.06.24. 11:12
0254 승인부탁드립니다
대두부 2017.06.24. 15:04
0301 승인부탁드립니다
롸룽니 2017.06.25. 10:14
6383승인이요%
크이어에 2017.06.25. 11:06
7510신청이요
양아취니 2017.06.25. 12:13

9563 승인부탁드립니다!

정원율원 2017.06.25. 13:46

승인 바랍니다

의정부삽살개 2017.06.25. 14:06
3052 승인부탁드립니다!!
빅드래곤 2017.06.25. 15:59
3702 승인 부탁드립니다
스기스큭긱 2017.06.25. 16:27

0489 승인 부탁드립니다 ㅎㅎ

Argo4 2017.06.25. 17:22

6770 승인 바랍니다

yjlee136 2017.06.25. 18:50

1140 승인부탁드립니다.

Gkdldl 2017.06.25. 21:40
8361인증부탁드립니다
매송이 2017.06.25. 23:44

5182 승인 부탁드립니다.

희쁜이 2017.06.26. 04:26
9187 승인 부탁드립니다 ~
똥줄탄다 2017.06.26. 10:36

4090승인 부탁드립니다.

듀꼬 2017.06.26. 12:47

5994 승인 부탁요

광대미남 2017.06.26. 14:50
8617승인이요
쨘쨘 2017.06.26. 14:54

6289승인해주세요!

미크 2017.06.26. 15:44
6003승인부탁드려용~
프린스로사 2017.06.26. 18:13
5168 승인부탁드려요
매일메일 2017.06.26. 19:34
2218 승인부탁드립니다.
생크림 2017.06.26. 21:34

4637 승인 부탁 드립니다

카딕 2017.06.26. 22:14

7137승인해주세요

Zsdx 2017.06.27. 02:23
9272 승인해주세용~
에네스 2017.06.27. 13:08

2479승인해주세요~

어닐스 2017.06.27. 13:35

1299 승인 바랍니다~

얀솔 2017.06.27. 13:44
0301 승인부탁드립니나
ALLEN77 2017.06.27. 14:11
7132 승인 부탁 드립니다.
알충입 2017.06.27. 14:25
7306. 승인부탁드립니다!!
adonis 2017.06.28. 09:59
5370 부탁드립니다
이이이오 2017.06.28. 13:02
4605 승인부탁드려요
똥냠끔 2017.06.28. 13:23
5411승인부탁드립니당
카시바라 2017.06.28. 13:51
2478 승인부턱드립니다~!!
미뇽니 2017.06.28. 13:59
4251 승인요
RaC 2017.06.28. 15:13
ㅋㅋ
갤러그 2017.06.28. 15:46

0984 승인해주세요 ㅎ ㅎ 

까만속살 2017.06.28. 16:07

6462 승인부탁드립니다

아아어 2017.06.28. 16:54
0796 승인해주세요
woong85 2017.06.28. 18:00

4240 승인 부탁드려요