▶ 밴드업체 신청

요새 대세는 여기폰 라는거 잊지마세요. 

아침10시에 발품나왔다가 저녁8시까지 구매도 못하고 가격이 맘에 안드시죠?

이제는 걱정하지마세요. 아까운 시간 낭비하지마세요. 

? 밴드 명칭

여기폰

? 통신사

SKT / KT / LG U+

? 지역 전지역 [없는지역 제주도]
? 주 판매 방식

내방 / 택배 - 업체에 따라달라요

? 초대장 링크 https://band.us/n/aea6360a28S83
? 밴드 소개

좌표드립니다 가입후 해당지역 담당자에게 문의주세요.
https://band.us/n/aea6360a28S83

네이버밴드 여기폰 성지 !!
휴대폰을 정말 싸게구매할 수 있어서
줄서서 구매한다는 그곳!!

좌표 드립니다.
가입 하시고 지역별 담당자에게 문의주세요!
https://band.us/n/aea6360a28S83

가입만 하셔서 상담 or시세 알아보시고 가세욤^^

? 밴드 이용 시 주의사항 철저히 검증하므로, 통신사 관계자 또는 폰파라치는 가입해도 소용없습니다. 

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2317 충남 @@@충남1등@@@ #충남의신도림 #현완전문점 #당일가격안내 #할부가능 #스팟전문점 rgo4지식인 21.02.16. 15
2316 충남 [ 대전 성지 ][ 대전의 신도림 ][ 기기반납X ][ 카드제휴X ][ 현완&할부 ][ 중고 매입O ] 대전특판연합 20.12.21. 52
2315 충남 오늘자 성지 가격 공유~~!!! 폰나와 20.11.28. 192
2314 충남 아이폰12 사전예약 SK/KT/LG 대란스팟떴습니다!! 역대급 지원금 폭탄지원!! 서울내방이지 20.10.26. 89
2313 충남 아이폰12 사전예약 SK/KT/LG 대란스팟떴습니다!! 역대급 지원금 폭탄지원!! 이곳이바로성.. 20.10.25. 78
2312 충남 천안 아산 청주 당진 서산 평택 세종 안성 대전 공주 논산 충주 원주 전국 좌표 모음 휴대폰대동여.. 20.10.21. 129
2311 충남 천안 아산 청주 당진 서산 평택 세종 안성 대전 공주 논산 충주 원주 전국 좌표 모음 휴대폰대동여.. 20.10.19. 47
2310 충남 [전국성지좌표] 대란스팟!! 실제 정책!! 미친단가 갑니다. 이곳이바로성.. 20.10.14. 55
2309 충남 [충남]** 긴급 추가 정책 ** !!! 초특가 터졌네요 !!! 싸유 20.10.14. 82
2308 충남 천안 아산 청주 당진 서산 평택 세종 안성 대전 공주 논산 충주 원주 전국 좌표 모음 휴대폰대동여.. 20.10.14. 47
2307 충남 [전국성지좌표] SK/KT/LG 대란스팟떴습니다!! 역대급 지원금 폭탄지원!! 서울내방이지 20.10.13. 31
» 충남 [전국성지좌표] SK/KT/LG 대란스팟떴습니다!! 역대급 지원금 폭탄지원!! 서울내방이지 20.10.11. 26
2305 충남 [충남권(세종/천안/서산) 내방성지]!!! 노트20/S10 초특가 터졌네요 !!! bb22bb 20.10.11. 70
2304 충남 [충남]** 긴급 추가 정책 ** !!! 초특가 터졌네요 !!! 싸유 20.10.10. 28
2303 충남 [전국성지좌표] 대란스팟!! 실제 오늘날짜 성지 시세 공유!! 미친단가 갑니다 이곳이바로성.. 20.10.10. 22
2302 충남 [전국성지좌표] 대란스팟!! 실제 정책!! 미친단가 갑니다 이곳이바로성.. 20.10.09. 23
2301 충남 [충남]!!! 초특가 터졌네요 !!! bb22bb 20.10.08. 36
2300 충남 천안 아산 청주 당진 서산 평택 세종 안성 대전 공주 논산 충주 원주 전국 좌표 모음 휴대폰대동여.. 20.10.07. 43
2299 충남 [전국성지 좌표]!!!가까운곳!믿을수있는곳!싸게살수있는곳!통신3사 초특가스팟!!! 전국성지 20.10.07. 26
2298 충남 천안 아산 청주 당진 서산 평택 세종 안성 대전 공주 논산 충주 원주 전국 좌표 모음 휴대폰대동여.. 20.10.06. 52