▶ 밴드업체 신청

통신사

SKT / KT / LG U+ 

지역 전국
 주 판매 방식

온라인 인증 후 본사 물류창고 후 개통 택배가능

초대장 링크

http://band.us/band/64358722

밴드 소개

특판가로만 진행합니다.

밴드 멤버수 : 9300명

밴드 이용 시 주의사항

안녕하세요! 저희 밴드는 비교 불가능한 특판 가격으로

고객님들께 감동을 드리고 있습니다.

또한 저렴하지만 구입하신 고객분들에게 차원이 다른

고객관리와 서비스로 재구매 100%를 목표로 하고 있습니다

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
밤솔 2017.12.23. 12:18

선약이라

zerolimitseae 2017.12.26. 15:42

진짜 싸네요..

dmrdkd 2017.12.30. 13:06
.
이댛웋잉 2018.01.01. 12:05

뭐지, 너무 싼데..

ohnuj 2018.01.11. 10:57

하고 싶은데 댓글들대로 너무 싸서 걱정이네;;

우왉뽤꺽 2018.01.12. 18:44
당일개통기준인가요??보통이래놓고시간엄청걸리는거아니에요??....ㅜㅜ
와왕벌 2018.01.13. 15:48
초코도우넛 2018.01.20. 15:36
오늘 기변 좋긴하다던데 그래도 너무 싼데요...
LastEnding 2018.01.27. 20:33
실구매가...
Ledb7 2018.02.01. 21:02

허.. 너무 말이 안되는 가격이네요

골드님 2018.02.08. 16:55

전화번호좀주세요 ㅠㅠ

생피엘 2018.02.10. 12:44

실구매가.실구매가.실구매가.실구매가.실구매가.실구매가.실구매가.실.구.매.가

낭만사색 2018.02.22. 16:38

싸군요...

도오전 2018.03.06. 12:36
설마 이거가입하는사람이있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ100대 사고싶게 써놨네
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
서울 전국 성지 좌표 공유~! 이것이 팩트다~! 강변, 신도림 테크노 마트 정책 [491] update 사과맛폰 18.07.03. 43042
» 서울 [SK,KT,LG 대박 조건] 최저가 공짜폰 도전 초특급 배송!! 갤s10 5g,v50,갤s10,갤s10e,노트9,... [115] 최저가밴드 17.04.03. 82852
서울 ### 전국성지좌표____초특가 스팟 성지____6만 8천 회원 보유!!! [332] file 스마트폰밴드 18.11.08. 32046
경기 12월6일 화성내방특판 아이폰11.노트10.A90 특가스팟단가떳다 ~~수원병점오산동탄성지 노트1... update 화성내방특판 19.11.27. 219
서울 [서울][경기,수도권]+[전라도 광주] - 신도림 정책- 대박 스팟 정책- 전통신사 특가 진행중!... [4115] updatefile 박점장 17.09.20. 97360
인천 [인천] 구월동내방!! 다른곳에 밀리지 않는가격!!! 자신있습니다^^!! 현완 or 할부+당일개통... [3259] 도미노포탈 18.05.01. 27208
경기 [SK,KT,LG 미친가격]__경기수원1등__수원내방1등!! 신도림,강변,정책활성화 현완or할부 인터... [2400] updatefile 수원성지_수.. 19.06.12. 11920
서울 !!!가까운곳!믿을수있는곳!싸게살수있는곳!통신3사초특가스팟!!!전국 내방성지 좌표 드립니... [1] 싸유 19.10.02. 3377
395 강원 강원 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!! 친... new 민트모바일 19.12.06. 5
394 강원 강원 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!! 친... 민트모바일 19.12.05. 9
393 강원 [원주]!!! 멀리가지말고 가까운곳에서 !!! 가격상담하세요 !!! 싸유 19.11.22. 47
392 강원 원주 성지입니다. 스피로스 19.11.19. 34
391 강원 [원주]!!! 멀리가지말고 가까운곳에서 !!! 가격상담하세요 !!! bb22bb 19.10.24. 116
390 강원 강원도 원주 최저가 스팟!!!오늘도 최저가로 달려봅니다^^ 원주성지 19.10.24. 58
389 강원 강원도 원주 최저가 스팟!!!오늘도 최저가로 달려봅니다^^ 원주성지 19.10.23. 16
388 강원 [원주]!!! 멀리가지말고 가까운곳에서 !!! 가격상담하세요 !!! bb22bb 19.10.22. 54
387 강원 강원도 원주 최저가 스팟!!!오늘도 최저가로 달려봅니다^^ 원주성지 19.10.22. 19
386 강원 [원주]!!! 멀리가지말고 가까운곳에서 !!! 가격상담하세요 !!! 전국성지 19.10.18. 36
385 강원 강원도 원주 최저가 스팟!!!오늘도 최저가로 달려봅니다^^ 원주성지 19.10.18. 21
384 강원 강원도 원주 최저가 스팟!!!오늘도 최저가로 달려봅니다^^ 원주성지 19.10.17. 17
383 강원 [원주]!!! 멀리가지말고 가까운곳에서 !!! 가격상담하세요 !!! bb22bb 19.10.13. 48
382 강원 전국최고-노트10,노트9,노트8,s10,s9,s9+a9.v50,v40,G8,Q9,Q8,아이폰7,8,X,XR,XS 특가상품,... 스포폰 19.10.12. 28
381 강원 [원주]!!! 멀리가지말고 가까운곳에서 !!! 가격상담하세요 !!! 폰싸유 19.10.12. 17
380 강원 강원/원주/문막/횡성/신림/홍천/제천/여주 특가정보공유 원주성지 19.10.12. 16
379 강원 강원도 원주 휴대폰 초특가 성지 원주성지 19.10.11. 39
378 강원 [원주]!!! 멀리가지말고 가까운곳에서 !!! 가격상담하세요 !!! 싸유 19.10.05. 67
377 강원 강원 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!! 친... 좌표통신 19.10.05. 26
376 강원 강원 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!! 친... 좌표통신 19.10.04. 16