▶ 밴드업체 신청

<style type="text/css" scoped="scoped">table.type03 { border-collapse: collapse; border-top: 1px solid #ccc; border-left: 3px solid #369; } table.type03 th { padding-left: 10px; font-weight: bold; color: #153d73; border-right: 1px solid #ccc; border-bottom: 1px solid #ccc; } table.type03 td { padding-left: 10px; border-right: 1px solid #ccc; border-bottom: 1px solid #ccc; } </style>

밴드 명칭

우리동네성지

통신사

SKT / KT / LG U+ / MVNO

지역 대전 <타지역 / 미성년자 가입불가합니다ㅠㅠ>
주 판매 방식

내방

초대장 링크 https://band.us/n/a3a520o1J4V0c
 밴드 소개

흔히말하는 성지에서 거래하셨던 고객님들도 저희쪽으로

가격비교 후 많이 넘어오는 숨은성지!!!!

가격비교환영합니다^^

제휴카드X / 기기반납X / 말장난X

그냥 깔끔하게 할부원금만 비교하시면됩니다^^

밴드 이용 시 주의사항 담당 영맨한테 방이름만 말해줘도 알겁니다^^ 종사자/폰파라치 한 순간의 안일한 판단으로 후회하는 행동 일삼지 마십시오. 

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
만나서기뻐 2020.12.27. 21:23
7599신청했어요
bbaksse 2020.12.28. 08:33
7035 승인 부탁드립니다
프리바이 2020.12.29. 13:21

1023 신청합니다

feath3rr 2021.01.01. 18:43

5777 승인 부탁드릴게요!

Rlath 2021.01.01. 23:45
1663 승인부탁드립니다.!!!
홍쳐 2021.01.11. 20:20
5947 승인 부탁드려요
쇼부다 2021.01.12. 14:15
7170 승인 부탁드립니다!
우에다교수 2021.01.13. 17:21

7647 신청합니다.~

kisen 2021.01.19. 20:18
0947 신청했습니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
인천 @@인천 구월동 내방업체@@ 완납 특가정책 말장난 없이 진행해드립니다. 완납 / 할부 가능!!!... [288] update 까카오톡 20.05.28. 4698
인천 [인천] 구월동내방!! 다른곳에 밀리지 않는가격!!! 자신있습니다^^!! 현완 or 할부+당일개통... [3736] update 도미노포탈 18.05.01. 38499
6107 대전 $$$$$$$$[대전][대전]$$$$$$$ 대 전 최 저 가 [ 대전 휴대폰 아울렛 ] 1월특가 $$$$$$$ new 대전휴대폰아.. 21.01.20. 27
6106 대전 #대전1등 #대전의신도림 #현완전문점 #당일가격안내 #할부가능 #스팟전문점 [3156] update rgo4지식인 18.10.14. 29617
6105 대전 $$$$$$$$[대전][대전]$$$$$$$ 대 전 최 저 가 [ 대전 휴대폰 아울렛 ] 1월특가 $$$$$$$ 대전휴대폰아.. 21.01.19. 34
» 대전 [대전]#S21사전예약시작 / 노트10계열 재고떨이 특급할인중 #전기종 스팟 #기변도 싼집 #가... [461] 1987골드문 19.07.22. 7067
6103 대전 $$$$$$$$[대전][대전]$$$$$$$ 대 전 최 저 가 [ 대전 휴대폰 아울렛 ] 1월특가 $$$$$$$ 대전휴대폰아.. 21.01.18. 44
6102 대전 $$$$$$$$[대전][대전]$$$$$$$ 대 전 최 저 가 [ 대전 휴대폰 아울렛 ] 1월특가 $$$$$$$ 대전휴대폰아.. 21.01.18. 12
6101 대전 ####### [ 대전내방 ] [ 대전성지좌표 ] ####### [ 신도림가는 환승역 ] [ 졸업여행 ] ####### [142] update 대전신도림연.. 17.05.27. 2316
6100 대전 ####### [ 대전내방 ] [ 대전성지좌표 ] ####### [ 신도림가는 환승역 ] [ 신년특가 ] ####### 대전신도림연.. 21.01.18. 8
6099 대전 $$$$$$$$[대전][대전]$$$$$$$ 대 전 최 저 가 [ 대전 휴대폰 아울렛 ] 1월특가 $$$$$$$ 대전휴대폰아.. 21.01.16. 38
6098 대전 $$$$$$$$[대전][대전]$$$$$$$ 대 전 최 저 가 [ 대전 휴대폰 아울렛 ] 1월특가 $$$$$$$ [1] 대전휴대폰아.. 21.01.15. 28
6097 대전 $$$$$$$$[대전][대전]$$$$$$$ 대 전 최 저 가 [ 대전 휴대폰 아울렛 ] 1월특가 $$$$$$$ 대전휴대폰아.. 21.01.14. 26
6096 대전 ####### [ 대전내방 ] [ 대전성지좌표 ] ####### [ 신도림가는 환승역 ] [ 신년특가 ] ####### [2] 대전신도림연.. 21.01.04. 61
6095 대전 대전 현완스팟정책 20년 마지막 특가입니다 노트20 울트라 아이폰12 s20fe 5G 기변 번이 최... 충청특가 20.12.30. 99
6094 대전 29 일 내방 현완특가 스팟정책 확인하세요 번이 기변 아이폰12 최저가보장 충청특가 20.12.29. 35
6093 대전 연말 현완특가 아이폰12 갤럭시s20fe 노트20울트라 5G 번이 기변 최저가 보장합니다 충청특가 20.12.28. 40
6092 대전 26일 대전내방현왁특가 5G 아이폰12 노트20울트라 최저가 보장합니다 충청특가 20.12.26. 20
6091 대전 12월24일자 성지 가격 공유~~!!! 폰나와 20.12.24. 104
6090 대전 대전 현완스팟정책 아이폰12미니 특가 s20fe 5g 최저가 보장합니다 lte재고 보유중 충청특가 20.12.24. 21
6089 대전 [ 대전 충남 충북 ][ 성지 ][ 기기반납X ][ 카드제휴X ][ 현완&할부 ][ 중고 매입O ] 대전특판연합 20.12.23. 51
6088 대전 [ 대전 충남 충북 ][ 성지 ][ 기기반납X ][ 카드제휴X ][ 현완&할부 ][ 중고 매입O ] 대전특판연합 20.12.23. 24