밴드업체 신청

공지광고 신청

[대전성지] 긴급 초특가 입니다!!

라라라이 | 대전 | 조회 수 17 | 2019.04.24. 10:49
밴드 명칭

통신사

SKT / KT / LG U+ / MVNO

지역  
주 판매 방식

내방

초대장 링크

밴드 소개

친절상담해드리는 밴드입니다 

밴드 이용 시 주의사항 통신관계자 폰파 뒤로가기 누르세요..

!!!!!!!!!!!인증필수 입니다!!!!!!!!!!!!

https://band.us/n/afa9zdu8Xa1bJ

대전 핫스팟 초성지 입니다

시작부터 마무리까지 기분좋게 친절상담 해드립니다

요금제 부가서비스로 말장난 하지 않습니다 

할부 눈속임 중고반납 없습니다

현금 완납 비용 정확합니다 

현금 완납 전문입니다 

너나 나나 무조건 성지라고 이야기 합니다.. 정말 그럴까요? 

여기는 성지가 맞습니다.. 어떻게 아실수 있을까요?? 

네 결국 가격비교밖에 답이 없습니다... 

감나무 밑에서 입벌리고 기다린다고 내입으로 감이 들어오지 않습니다 

감을 따기 위해 노력을 기울여야 겠죠.. 

어디가 성지인지 비교하시고 결정하시길 바랍니다 

대전 성지  https://band.us/n/afa9zdu8Xa1bJ 여기 입니다 

친절하게 상담해드리며 본인인증 꼭 해주셔야 합니다 번거로우시더라도 좋은 가격을 확인하기 위한 약간의 노력이라 생각해주세요^^

거래가 이뤄지지 않다고 불친절하지 않습니다 

끝까지 친절하게 상담해드립니다 

요금제 부가서비스 등 말장난으로 금액 속여 판매하지 않습니다 

정직하게 상담해드립니다^^ 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
[휴대폰 BAND] 공지사항 영역 AD file 알고사 16.05.26. 244579
10372 대전 ##3월 28일## 긴 말 안하겠습니다. 가격으로 보여드립니다. 대전성지/세종성지/충남성지/충... new rgo4지식인 24.03.28. 8
10371 대전 ##3월 27일## 긴 말 안하겠습니다. 가격으로 보여드립니다. 대전성지/세종성지/충남성지/충... rgo4지식인 24.03.27. 24
10370 대전 ##3월 26일## 긴 말 안하겠습니다. 가격으로 보여드립니다. 대전성지/세종성지/충남성지/충... rgo4지식인 24.03.26. 21
10369 대전 ##3월 25일## 긴 말 안하겠습니다. 가격으로 보여드립니다. 대전성지/세종성지/충남성지/충... rgo4지식인 24.03.25. 27
10368 대전 ##3월 23일## 긴 말 안하겠습니다. 가격으로 보여드립니다. 대전성지/세종성지/충남성지/충... rgo4지식인 24.03.23. 26
10367 대전 ##3월 22일## 긴 말 안하겠습니다. 가격으로 보여드립니다. 대전성지/세종성지/충남성지/충... rgo4지식인 24.03.22. 29
10366 대전 ##3월 21일## 긴 말 안하겠습니다. 가격으로 보여드립니다. 대전성지/세종성지/충남성지/충... rgo4지식인 24.03.21. 30
10365 대전 ##3월 20일## 긴 말 안하겠습니다. 가격으로 보여드립니다. 대전성지/세종성지/충남성지/충... rgo4지식인 24.03.20. 34
10364 대전 ##3월 19일## 긴 말 안하겠습니다. 가격으로 보여드립니다. 대전성지/세종성지/충남성지/충... rgo4지식인 24.03.19. 40
10363 대전 ##3월 18일## 긴 말 안하겠습니다. 가격으로 보여드립니다. 대전성지/세종성지/충남성지/충... rgo4지식인 24.03.18. 39
10362 대전 ##3월 17일## 긴 말 안하겠습니다. 가격으로 보여드립니다. 대전성지/세종성지/충남성지/충... rgo4지식인 24.03.17. 18
10361 대전 ##3월 16일## 긴 말 안하겠습니다. 가격으로 보여드립니다. 대전성지/세종성지/충남성지/충... rgo4지식인 24.03.16. 32
10360 대전 ##3월 15일## 긴 말 안하겠습니다. 가격으로 보여드립니다. 대전성지/세종성지/충남성지/충... rgo4지식인 24.03.15. 32
10359 대전 ##3월 14일## 긴 말 안하겠습니다. 가격으로 보여드립니다. 대전성지/세종성지/충남성지/충... rgo4지식인 24.03.14. 32
10358 대전 ##3월 13일## 20년 장수 업체 #대전성지# 보이는 가격 그대로 # 말바꿈 없음 # rgo4지식인 24.03.13. 27
10357 대전 ##3월 12일## 긴 말 안하겠습니다. 가격으로 보여드립니다. 대전성지/세종성지/충남성지/충... rgo4지식인 24.03.12. 33
10356 대전 ##3월 11일## 긴 말 안하겠습니다. 가격으로 보여드립니다. 대전성지/세종성지/충남성지/충... rgo4지식인 24.03.11. 20
10355 대전 ##3월 10일## 긴 말 안하겠습니다. 가격으로 보여드립니다. 대전성지/세종성지/충남성지/충... rgo4지식인 24.03.10. 23
10354 대전 ##3월 08일## 긴 말 안하겠습니다. 가격으로 보여드립니다. 대전성지/세종성지/충남성지/충... rgo4지식인 24.03.08. 30
10353 대전 ##3월 07일## 긴 말 안하겠습니다. 가격으로 보여드립니다. 대전성지/세종성지/충남성지/충... rgo4지식인 24.03.07. 25

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106