▶ 밴드업체 신청

밴드 명칭

통신사

SKT / KT / LG U+ / MVNO

지역 대전/충청만 그 외 지역은 인증하셔도 소용 없습니다. ㅠㅠ
 주 판매 방식

내방 / 택배

초대장 링크

https://band.us/n/a7afYaQ9u4sdR

밴드 소개

싸가지없이 판매하지 않습니다. 친절상담 / 고객이 있어 내가 있는것 입니다.

밴드 이용 시 주의사항 폰파,채증,통신관계자 조용히 뒤로가기 하세요. 자비 없습니다.

**인증필수입니다.** 

1~2만원 싸게 사면서 기분 상하지 마세요!! 성지도 다 같은 성지 아닙니다.^^
  성지라 불리는 곳가서 대우 못받고 사시지 말고 오셔서 편하게 구매하세요

18일 영업합니다. 아이폰xr/xs/xs max 최저가 도전

실구가NO / 카드NO / 말장난 NO / 할부눈속임 NO / 중고반납 NO

판매점 사장님들~~ 고객인 척 밴드가입 했다가 털리실겁니다. 선의의 경쟁 합시다.!!

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
갑돌이 2018.11.15. 15:50
1118가입완료
advancejin 2018.11.16. 08:53
1785가입완료
나우석 2018.11.16. 10:49
7726 가입완료
카준 2018.11.16. 12:03
9232 가입완료
sharara 2018.11.16. 12:58

0153 가입완료

김용현 2018.11.16. 13:24
8001 가입완료
가매 2018.11.16. 15:00
5511 가입완료
Niceuri 2018.11.16. 16:55

4046가입완료

얼나 2018.11.16. 23:09

3076 가입완료

Qpqpqpooooo 2018.11.17. 10:41
0249 가입완료
푸푸린90 2018.11.17. 10:58
4887 가입완료
오호로롱 2018.11.18. 13:25 new

1474 가입완료

ayc4456 2018.11.18. 18:21 new

가입완료

쥬루기공원 2018.11.18. 19:14 new
비회원은 13분 후에 댓글을 확인하실 수 있습니다.
로그인 후 바로 확인하세요!
하하노히 2018.11.18. 20:02 new
비회원은 62분 후에 댓글을 확인하실 수 있습니다.
로그인 후 바로 확인하세요!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
서울 [서울][경기,수도권]+[전라도 광주] - 신도림 정책- 대박 스팟 정책- 전통신사 특가 진행중!... [2792] update 박점장 17.09.20. 68302
서울 믿고 찾는 서울 성지!! 당일 수령 개통!! 검증된 업체!! [1724] update VIP성지 17.09.12. 72414
서울 [SK,KT,LG 대박 조건] 최저가 공짜폰 도전 초특급 배송!!겔럭시S9,아이폰X,아이폰8,V30,노트8, [115] 최저가밴드 17.04.03. 64883
대구 **2기 모집 대구 경산 부산 창원 마산 경북 최저가 자부합니다 8/15일짜 스크기변 갤9 갤8 ... [69] update 싸다싸다싸다 18.02.17. 4666
서울 전국 성지 좌표 공유~! 이것이 팩트다~! 강변, 신도림 테크노 마트 정책 [14] 사과맛폰 18.07.03. 7525
인천 [인천] 구월동내방!! 다른곳에 밀리지 않는가격!!! 자신있습니다^^!! 현완 or 할부+당일개통... [705] update 도미노포탈 18.05.01. 4519
서울 <[서울] [경기]> 신도림 강변 테크노 보다 좋은 정책으로 보답합니다..정직하게 가는 ... [3] 싸게해보자 18.06.08. 32753
» 대전 [대전의신도림] 18일 일요일 영업 !현아.당일! 싸게 판다고 싸가지 없게 판매 안합니다.친절... [216] update 디제이식 18.10.14. 1501
2459 대전 대전 !!!최저가구매하실분만오세요!!!! 아XR/XS/MAX 노트9 갤9/플 갤8특 소량 최대지원 sk... new S스엠 16:12 23
2458 대전 [대전/세종] 갤럭시s9+ 출고가인하,아이폰XR/XS/XS맥스,갤8 ,갤9,9+/노트8,노트9/G7/V30 / ... 대박사장 18.11.17. 36
2457 대전 !!대전 최저가 SKT KT LG!! 현아 갤8특!!!S소량보유 갤럭시9+%가격인하 최대지원할인%아이폰... S스엠 18.11.17. 23
2456 대전 +대전 최저가+ 주말엔 특가로~~~ 아이폰X시리즈/노트9/갤럭시9/v40 3사 번이 기변 특가정책~~~ 폰모아대전 18.11.17. 14
2455 대전 대전/세종/청주 직장인직업인밴드!! 대전최저가선언!! 갤8 갤9 노트8 아이폰8x 그외전기종행... 대전성지훈련.. 18.11.17. 13
2454 대전 [[대전]]아이폰X최신 노트9,갤9,갤8,V35,지7 번이,기변 최저가로 모셔요!! 현아,할부빠른개통~ 휴대폰세상3 18.11.16. 35
2453 대전 아이폰X시리즈/노트9/갤럭시9/v40 외 전기종 미친가격 불금특가! 폰모아대전 18.11.16. 28
2452 대전 [대전/세종] 갤럭시s9+ 출고가인하,아이폰XR/XS/XS맥스,갤8 ,갤9,9+/노트8,노트9/G7/V30 / ... 대박사장 18.11.16. 24
2451 대전 [대전,세종,충남]발품팔지마세요! 초보도 쉽게! 가격파괴!수험생 초특가할인 수고하셨습니다 file 대전성지신도.. 18.11.16. 29
2450 대전 대전 최저가 Sk kt lg 번이 최대지원 기변최대지원 sk번이갤8개특가!!! 갤9or플 노트9 아이... S스엠 18.11.15. 33
2449 대전 [[대전]] 아이폰X시리즈, 노트9,갤9,갤8,V30,지7 번이,기변 최저가로 모셔요!! 현아,할부빠... 휴대폰세상3 18.11.15. 16
2448 대전 [대전,세종,충남]발품팔지마세요! 초보도 쉽게! 가격파괴!수험생 초특가할인 수고하셨습니다 file 대전성지신도.. 18.11.15. 27
2447 대전 !!!!대전!!!! 특폰!!!현아폰 갤8소량보유 SKT 번이대란 KT LG 최대지원 갤럭시S9+%가격인하 ... S스엠 18.11.15. 15
2446 대전 [대전,세종,충남]발품팔지마세요! 초보도 쉽게! 가격파괴! 최장수 업체의 위엄을 보여드립니다. file 대전성지신도.. 18.11.15. 11
2445 대전 대전/세종/청주 직장인직업인밴드!! 대전최저가선언!! 갤8 갤9 노트8 아이폰8x 그외전기종행... 대전성지훈련.. 18.11.15. 19
2444 대전 대전 최저가 자신합니다! skt kt lg 번이/기변 아이폰X시리즈/노트9/갤럭시9/v40 초특가!!!! [2] update 폰모아대전 18.11.15. 23
2443 대전 !!!대전 최저가!!! 아이폰X시리즈/노트9/갤럭시9/v40 외 중저가폰 전기종 현아 미친가격!!! 폰모아대전 18.11.14. 27
2442 대전 [대전/세종] 갤럭시s9+ 출고가인하,아이폰XR/XS/XS맥스,갤8 ,갤9,9+/노트8,노트9/G7/V30 / ... 대박사장 18.11.14. 21