▶ 밴드업체 신청

밴드 명칭                              

Steam

통신사

SKT / KT / LG U+ / MVNO

지역 인천
주 판매 방식

내방

초대장 링크 https://band.us/n/aca237t392K3y
밴드 소개

구월동 내방 원칙 밴드 입니다.

밴드 이용 시 주의사항

직접적인 가격언급은 피해주시고 시세대로 진행됩니다.

실구매가 드립 X 

인천 최대 고객보유 

구매전 인증은 있습니다.

가입신청시 뒷번호 적어주시면 확인 후 승인드립니다

가입시 실명으로 안하시면 가입 거절되실수있으니 꼭 실명으로 ! 부탁드립니다.

★무조건 깔끔하게 진행하는걸 원칙으로 고객님께 불편함을 끼치지 않게하기 위해 노력합니다 ^^★

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
doodream 2020.12.28. 14:35
8653 승인 부탁드려요
찌잉찌잉 2020.12.30. 22:00

7303 승인부탁드려요

어니이 2020.12.31. 23:17
7015 승인부탁드려요
보노야놀자 2021.01.02. 12:05
5266 승인부탁드려요
김무장 2021.01.03. 12:32
1828 승인부탁드립니다
rlaebdrb 2021.01.03. 15:14
7637승인좀용
icnphonef 2021.01.03. 16:13
0595 가입제한 해제 부탁드립니다
갱갱448 2021.01.04. 15:56
6833 승인부탁드려요
이니미니 2021.01.04. 21:55
6103 승인부탁드려요
Harshboy 2021.01.06. 10:50
1013승인부탁드려요~
미니쵸 2021.01.06. 16:49
6817 승인 부탁드립니다!
실수로 번호를 안넣고 '넵'이라고 적었네요..
Taek1109 2021.01.07. 19:59

모르고 네 라고적었내요ㅜㅜ
쿠마즈 2021.01.09. 16:04
8452 부탁드립니당
말이빠르다 2021.01.09. 23:54
1789 승인 부탁드립니다
aodmlsns 2021.01.10. 10:56
1231 승인부탁드려요
전자공학 2021.01.10. 11:53
한승원이라고 적었네요
6112 승인부탁드립니디
탁태양 2021.01.10. 13:33
0603 승인 부탁드려요
말이빠르다 2021.01.11. 07:50
1789 승인부탁드려요~
오잉오55 2021.01.12. 10:50
2928승인이요
Djruegduej 2021.01.13. 10:58
3876 승인부탁드립니다.
뽕자 2021.01.13. 11:04
1313 승인이요
야드배제 2021.01.13. 21:04
1702 승인 부탁드립니다
pikyJ 2021.01.14. 15:30
8822 승인부탁용
Incheon123 2021.01.14. 19:57
7997 승인부탁드립니당
러부리안 2021.01.15. 19:11 new

7102 승인 부탁드립니다

푸리푸 2021.01.16. 06:50 new
0063 박수희 승인부탁드려요
오잉오55 2021.01.16. 11:34 new
비회원은 115분 후에 댓글을 확인하실 수 있습니다.
로그인 후 바로 확인하세요!
희야희야희야 2021.01.16. 11:48 new
비회원은 129분 후에 댓글을 확인하실 수 있습니다.
로그인 후 바로 확인하세요!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
인천 @@인천 구월동 내방업체@@ 완납 특가정책 말장난 없이 진행해드립니다. 완납 / 할부 가능!!!... [280] update 까카오톡 20.05.28. 4591
» 인천 [인천] 구월동내방!! 다른곳에 밀리지 않는가격!!! 자신있습니다^^!! 현완 or 할부+당일개통... [3731] update 도미노포탈 18.05.01. 38375
6102 대전 $$$$$$$$[대전][대전]$$$$$$$ 대 전 최 저 가 [ 대전 휴대폰 아울렛 ] 1월특가 $$$$$$$ new 대전휴대폰아.. 11:24 7
6101 대전 #대전1등 #대전의신도림 #현완전문점 #당일가격안내 #할부가능 #스팟전문점 [3152] rgo4지식인 18.10.14. 29514
6100 대전 [대전]#S20계열/노트10계열 재고떨이 특급할인중 #전기종 스팟 #기변도 싼집 #가입하시고 놓... [459] 1987골드문 19.07.22. 6980
6099 대전 $$$$$$$$[대전][대전]$$$$$$$ 대 전 최 저 가 [ 대전 휴대폰 아울렛 ] 1월특가 $$$$$$$ 대전휴대폰아.. 21.01.15. 14
6098 대전 $$$$$$$$[대전][대전]$$$$$$$ 대 전 최 저 가 [ 대전 휴대폰 아울렛 ] 1월특가 $$$$$$$ 대전휴대폰아.. 21.01.14. 23
6097 대전 ####### [ 대전내방 ] [ 대전성지좌표 ] ####### [ 신도림가는 환승역 ] [ 졸업여행 ] ####### [140] 대전신도림연.. 17.05.27. 2290
6096 대전 ####### [ 대전내방 ] [ 대전성지좌표 ] ####### [ 신도림가는 환승역 ] [ 신년특가 ] ####### [1] 대전신도림연.. 21.01.04. 49
6095 대전 대전 현완스팟정책 20년 마지막 특가입니다 노트20 울트라 아이폰12 s20fe 5G 기변 번이 최... 충청특가 20.12.30. 88
6094 대전 29 일 내방 현완특가 스팟정책 확인하세요 번이 기변 아이폰12 최저가보장 충청특가 20.12.29. 31
6093 대전 연말 현완특가 아이폰12 갤럭시s20fe 노트20울트라 5G 번이 기변 최저가 보장합니다 충청특가 20.12.28. 37
6092 대전 26일 대전내방현왁특가 5G 아이폰12 노트20울트라 최저가 보장합니다 충청특가 20.12.26. 16
6091 대전 12월24일자 성지 가격 공유~~!!! 폰나와 20.12.24. 97
6090 대전 대전 현완스팟정책 아이폰12미니 특가 s20fe 5g 최저가 보장합니다 lte재고 보유중 충청특가 20.12.24. 20
6089 대전 [ 대전 충남 충북 ][ 성지 ][ 기기반납X ][ 카드제휴X ][ 현완&할부 ][ 중고 매입O ] 대전특판연합 20.12.23. 46
6088 대전 [ 대전 충남 충북 ][ 성지 ][ 기기반납X ][ 카드제휴X ][ 현완&할부 ][ 중고 매입O ] 대전특판연합 20.12.23. 21
6087 대전 대전 내방 현완특가 5G 4G 아이폰12 S20FE 노트20울트라 LTE 재고보유중 최저가보장합니다 충청특가 20.12.23. 20
6086 대전 [ 대전 성지 ][ 대전의 신도림 ][ 기기반납X ][ 카드제휴X ][ 현완&할부 ][ 중고 매입O ] 대전특판연합 20.12.22. 22
6085 대전 [ 대전 성지 ][ 대전의 신도림 ][ 기기반납X ][ 카드제휴X ][ 현완&할부 ][ 중고 매입O ] 대전특판연합 20.12.22. 12
6084 대전 5G 최저가 S20FE 노트20울트라 아이폰12 LTE 스팟정책 확인하세요 충청특가 20.12.22. 23
6083 대전 [ 대전 성지 ][ 대전의 신도림 ][ 기기반납X ][ 카드제휴X ][ 현완&할부 ][ 중고 매입O ] 대전특판연합 20.12.21. 18