▶ 밴드업체 신청

밴드 명칭

MEGABOX

통신사

SKT / KT / LG U+ / MVNO

지역 인천
주 판매 방식

내방

초대장 링크 https://band.us/n/aba5Y55bbbp7f
 밴드 소개

인천에서만큼 최저가보장합니다.

실구매가 X , 기존단말 반납조건 X

정직하게 판매합니다!

★가입시 공지사항 필독!★
깔끔하게 진행하는걸 원칙으로 합니다 ^^

밴드 이용 시 주의사항

내방외엔 판매안합니다 ^^

직접적인 단어 언급시 바로 상담종료 합니다.
폰파라치 및 고의적 , 악의적 채증 접근금지

실구매가 드립 X 

인천 최대 고객보유 

구매전 인증은 있습니다.

댓글에 뒷번호입력후 가입신청해주시면 확인후 승인해드립니다.
★가입조건 필수확인 바랍니다.★

가입신청시 닉네임 실명 필수!!!

확인 안하시고 그냥 신청만 하시면 거절되실 수 있어요 ㅠㅠ 
★무조건 깔끔하게 진행하는걸 원칙으로 고객님께 불편함을 끼치지 않게하기 위해 노력합니다 ^^★

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
dkdn110 2018.11.13. 15:50

밴드는 왜 탈퇴시키셨어요? 하다못해 전 계속기달리다 지금 피시방와서 댓글달고있습니다

dkdn110 2018.11.13. 15:51

늦었으면 애길 해주시면 다시 보면되는데 왜 탈퇴시키세요? 밴드 재가입 제한되있던데

dkdn110 2018.11.13. 15:51

지금 장난치시는것도 아니고

dkdn110 2018.11.13. 15:52

머라고 애기라도 해봐요

dkdn110 2018.11.13. 15:52

진짜 사업자 등록해야하는데 지금 못하고있단 말입니다

dkdn110 2018.11.13. 16:04

채팅에서 핸드폰 액정 파손되어서 집에서 나오면 연락안된다고 애기해드렸잖아여 그런데 이렇게 않나오시면 저는 어떻하란겁니까?

dkdn110 2018.11.13. 16:05

애기라도 해보세여 진짜 아 미치겠네

이스댕 2018.11.13. 21:45
3639승인부탁드려요
뚜디뚜다 2018.11.14. 09:02
7581 승인부탁드립니다
화랑진 2018.11.14. 18:37

0428승인 부탁드립니다~

TakRaven 2018.11.14. 20:12
5098 승인 부탁드립니다.
신뉴 2018.11.14. 21:21
2280 승인 부탁드립니다
뜌규꺄가 2018.11.14. 23:44
5798 승인 부탁 드려요~!
incheon.cho 2018.11.14. 23:58
7054 승인부탁드려요 !
돼가 2018.11.15. 04:15
1011 승인 부탁드립니다
원반5543 2018.11.15. 06:40
2495. 승인 부탁드려요
지오파파 2018.11.15. 14:36
3370 승인 부탁드려요
startac958 2018.11.15. 15:21
1033 승인
여햄 2018.11.15. 15:27
4426 승인 부탁드려요
몬가이 2018.11.16. 11:12
7577 가입확인 부탁드립니다
qq43 2018.11.16. 15:52
2335 승인부탁드립니다
woo6033 2018.11.16. 16:24

6023 승인부탁드립니다

파타고냐 2018.11.16. 19:09
6496인증부탁드랴요!!
지프락 2018.11.16. 23:35 new
7750 인증요청
꿀모니 2018.11.17. 00:29 new
0113 인증요청드려요
핵공룡 2018.11.17. 09:00 new
3607 인증부탁드립니다!!!!
리버풀풀풀 2018.11.17. 20:41 new
비회원은 44분 후에 댓글을 확인하실 수 있습니다.
로그인 후 바로 확인하세요!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
서울 [SK,KT,LG 대박 조건] 최저가 공짜폰 도전 초특급 배송!!겔럭시S9,아이폰X,아이폰8,V30,노트8, [115] 최저가밴드 17.04.03. 64839
서울 믿고 찾는 서울 성지!! 당일 수령 개통!! 검증된 업체!! [1718] update VIP성지 17.09.12. 72336
서울 [서울][경기,수도권]+[전라도 광주] - 신도림 정책- 대박 스팟 정책- 전통신사 특가 진행중!... [2786] update 박점장 17.09.20. 68220
대구 **2기 모집 대구 경산 부산 창원 마산 경북 최저가 자부합니다 8/15일짜 스크기변 갤9 갤8 ... [66] update 싸다싸다싸다 18.02.17. 4616
서울 <[서울] [경기]> 신도림 강변 테크노 보다 좋은 정책으로 보답합니다..정직하게 가는 ... [3] 싸게해보자 18.06.08. 32691
서울 전국 성지 좌표 공유~! 이것이 팩트다~! 강변, 신도림 테크노 마트 정책 [14] 사과맛폰 18.07.03. 7448
» 인천 [인천] 구월동내방!! 다른곳에 밀리지 않는가격!!! 자신있습니다^^!! 현완 or 할부+당일개통... [700] update 도미노포탈 18.05.01. 4473
2459 대전 [대전/세종] 갤럭시s9+ 출고가인하,아이폰XR/XS/XS맥스,갤8 ,갤9,9+/노트8,노트9/G7/V30 / ... new 대박사장 18:24 24
2458 대전 [대전의신도림] 18일 일요일 영업 !현아.당일! 싸게 판다고 싸가지 없게 판매 안합니다.친절... [211] update 디제이식 18.10.14. 1472
2457 대전 !!대전 최저가 SKT KT LG!! 현아 갤8특!!!S소량보유 갤럭시9+%가격인하 최대지원할인%아이폰... new S스엠 11:12 21
2456 대전 +대전 최저가+ 주말엔 특가로~~~ 아이폰X시리즈/노트9/갤럭시9/v40 3사 번이 기변 특가정책~~~ new 폰모아대전 10:56 8
2455 대전 대전/세종/청주 직장인직업인밴드!! 대전최저가선언!! 갤8 갤9 노트8 아이폰8x 그외전기종행... new 대전성지훈련.. 10:48 9
2454 대전 [[대전]]아이폰X최신 노트9,갤9,갤8,V35,지7 번이,기변 최저가로 모셔요!! 현아,할부빠른개통~ 휴대폰세상3 18.11.16. 31
2453 대전 아이폰X시리즈/노트9/갤럭시9/v40 외 전기종 미친가격 불금특가! 폰모아대전 18.11.16. 28
2452 대전 [대전/세종] 갤럭시s9+ 출고가인하,아이폰XR/XS/XS맥스,갤8 ,갤9,9+/노트8,노트9/G7/V30 / ... 대박사장 18.11.16. 24
2451 대전 [대전,세종,충남]발품팔지마세요! 초보도 쉽게! 가격파괴!수험생 초특가할인 수고하셨습니다 file 대전성지신도.. 18.11.16. 27
2450 대전 대전 최저가 Sk kt lg 번이 최대지원 기변최대지원 sk번이갤8개특가!!! 갤9or플 노트9 아이... S스엠 18.11.15. 32
2449 대전 [[대전]] 아이폰X시리즈, 노트9,갤9,갤8,V30,지7 번이,기변 최저가로 모셔요!! 현아,할부빠... 휴대폰세상3 18.11.15. 15
2448 대전 [대전,세종,충남]발품팔지마세요! 초보도 쉽게! 가격파괴!수험생 초특가할인 수고하셨습니다 file 대전성지신도.. 18.11.15. 23
2447 대전 !!!!대전!!!! 특폰!!!현아폰 갤8소량보유 SKT 번이대란 KT LG 최대지원 갤럭시S9+%가격인하 ... S스엠 18.11.15. 15
2446 대전 [대전,세종,충남]발품팔지마세요! 초보도 쉽게! 가격파괴! 최장수 업체의 위엄을 보여드립니다. file 대전성지신도.. 18.11.15. 11
2445 대전 대전/세종/청주 직장인직업인밴드!! 대전최저가선언!! 갤8 갤9 노트8 아이폰8x 그외전기종행... 대전성지훈련.. 18.11.15. 18
2444 대전 대전 최저가 자신합니다! skt kt lg 번이/기변 아이폰X시리즈/노트9/갤럭시9/v40 초특가!!!! [1] update 폰모아대전 18.11.15. 23
2443 대전 !!!대전 최저가!!! 아이폰X시리즈/노트9/갤럭시9/v40 외 중저가폰 전기종 현아 미친가격!!! 폰모아대전 18.11.14. 26
2442 대전 [대전/세종] 갤럭시s9+ 출고가인하,아이폰XR/XS/XS맥스,갤8 ,갤9,9+/노트8,노트9/G7/V30 / ... 대박사장 18.11.14. 21
2441 대전 [대전]11월14일 신아이폰시리즈,노트9,겔럭시8,겔럭시9,아이폰7보유중최저가로모십니다~ 휴대폰세상3 18.11.14. 17
2440 대전 +_+!!대전 SKT KT LG 최저가 갤8특가!! 갤9. 플러스 노트9 아이폰XR.XS.MAX 현아폰 스팟 번... S스엠 18.11.14. 13