▶ 밴드업체 신청

통신사

SKT / KT / LG U+ 

지역 전국
 주 판매 방식

온라인 인증 후 본사 물류창고 후 개통 택배가능

초대장 링크

http://band.us/band/64358722

밴드 소개

특판가로만 진행합니다.

밴드 멤버수 : 9300명

밴드 이용 시 주의사항

안녕하세요! 저희 밴드는 비교 불가능한 특판 가격으로

고객님들께 감동을 드리고 있습니다.

또한 저렴하지만 구입하신 고객분들에게 차원이 다른

고객관리와 서비스로 재구매 100%를 목표로 하고 있습니다

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
밤솔 2017.12.23. 12:18

선약이라

zerolimitseae 2017.12.26. 15:42

진짜 싸네요..

dmrdkd 2017.12.30. 13:06
.
이댛웋잉 2018.01.01. 12:05

뭐지, 너무 싼데..

ohnuj 2018.01.11. 10:57

하고 싶은데 댓글들대로 너무 싸서 걱정이네;;

우왉뽤꺽 2018.01.12. 18:44
당일개통기준인가요??보통이래놓고시간엄청걸리는거아니에요??....ㅜㅜ
와왕벌 2018.01.13. 15:48
초코도우넛 2018.01.20. 15:36
오늘 기변 좋긴하다던데 그래도 너무 싼데요...
LastEnding 2018.01.27. 20:33
실구매가...
Ledb7 2018.02.01. 21:02

허.. 너무 말이 안되는 가격이네요

골드님 2018.02.08. 16:55

전화번호좀주세요 ㅠㅠ

생피엘 2018.02.10. 12:44

실구매가.실구매가.실구매가.실구매가.실구매가.실구매가.실구매가.실.구.매.가

낭만사색 2018.02.22. 16:38

싸군요...

도오전 2018.03.06. 12:36
설마 이거가입하는사람이있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ100대 사고싶게 써놨네
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
인천 @@인천 구월동 내방업체@@ 완납 특가정책 말장난 없이 진행해드립니다. 완납 / 할부 가능!!!... [127] ㅋㅏ카오톡 20.05.28. 2361
인천 [인천] 구월동내방!! 다른곳에 밀리지 않는가격!!! 자신있습니다^^!! 현완 or 할부+당일개통... [3596] 도미노포탈 18.05.01. 35542
경기 #[서울전지역]+[수원]+[안양,군포]+[성남]##수도권성지 좌표공유## 대박정책 스팟성지 멀리... [1451] 우리동네성지.. 18.05.11. 16795
경기 [SK,KT,LG] [갤노트20 대란급 기대하셔도좋습니다. ][갤S20대란] [아이폰대란]_전국_[[수원]... [2885] file 전국성지좌표.. 19.06.12. 21954
대구 [대구 수성구] 자신있는 가격!!!!! 현완 or 할부 / 당일개통!@@ 인증있습니다 1차 모집중입... [45] update kain0415 20.07.22. 1065
서울 전국 최고 성지좌표 공유~! 이것이 팩트다~! 강변, 신도림 테크노 마트 정책 [4301] update 박점장 17.09.20. 111439
41769 서울 [서울,경기,인천] 발품팔지마세요! 초보도 쉽게! 가격파괴! 최장수 업체의 위엄을 보여드립... [3595] 일개미 16.09.09. 307695
» 서울 [SK,KT,LG 대박 조건] 최저가 공짜폰 도전 초특급 배송!! 아이폰11,노트10,갤s10 5g,v50s,갤... [115] 최저가밴드 17.04.03. 85676
41767 서울 [서울전지역] 테크노정책!! 대란선두주자!! 폭탄지원금!! 전국좌표공유 [1817] VIP성지 17.09.12. 79247
41766 서울 [테크노마트]직영점 돌아온 휴대폰다이소!! 아실만한 분들은 다아실겁니다. 들어오세요. [3081] 테크노마트 17.09.09. 72046
41765 서울 [LGU+][당일개통][번이] 빠르고 안전한 진행!! 최상의 조건!!현완,할부,공시,선약 100%당일... [224] 황금폰 17.01.12. 71118
41764 서울 [수도권 성지] S9 S9+ 알고사 선정 1위 최저가 장수 업체 사고율 제로!! [1787] 오늘의가격 17.08.27. 68400
41763 서울 ..5G 기변 빵집 진행중 대란 선두주자, 노10 고급단가!! 전국 성지 좌표 공유!! 테크노 정책!! [1501] VIP성지 17.09.25. 59389
41762 서울 [서울][경기] - 신도림 정책-스팟 정책- 전통신사 특가 진행중!!! 최저가로 졸업하세요!!! [553] 사과맛폰 18.07.03. 51325
41761 서울 ### 초특가 스팟 성지!!! 7만회원이 인정한 곳 ### [400] file @@전국시세@@ 18.11.08. 40996
41760 서울 <5G!!> [서울] [경기] [제주] 정직하게 가는 싸게사 입니다[본사사은품+특별정책] [17] 싸게해보자 18.06.08. 38901
41759 서울 성지 좌표 나와있습니다. 들어오셔서 확인하세요. [2148] 한성판윤 17.11.08. 30501
41758 서울 [서울/의정부]집앞에서 신도림 가격으로 구매하세요 쉽고 싸게구매하세요 [19] 핫플레이스 16.10.21. 29791
41757 서울 - [293] 아이폰마켓 17.06.15. 25878
41756 서울 [잠실 내방 HOT 스팟] - 인증 까다로운만큼 확실히 좋아요 [579] 잠실뇨자 17.10.20. 25373
41755 서울 [당일내방] 2017년 날씨는 화창 핫스팟 번이 현아전문 최저가 입찰 진행중!!! [17] 성냥팔이소녀 16.12.10. 23259
41754 서울 [서울][내방]최신스마트폰 진행, 화이팅 있게 진행, 고고!! [11] 오로라공주 16.11.22. 21031
41753 서울 . 현아알고사 17.01.19. 21003
41752 서울 주목!!대란으로 특판가만 진행 합니다!!!진정한 가격의 차이를 보세요!!노트10,v50,갤s10,갤... 특판전문점 17.12.04. 20937
41751 서울 [내방][당일현아][당일개통] 12월 마지막까지 힘차게 달려봅니다 !! [9] 다사폰 16.12.06. 19955